Записки сумасшедшего. Генеральная уборка...

Смирнов Валерий Эрнестович
Из Дневника Палаты №6
- вчера во время прогулки в наш тихий огороженный решёткой дворик залетела оборванная страничка журнала. На ней напечатано интервью с какой то английской шлюхой. Далее сплошная реклама с двух сторон. Как говорил Глеб Жиглов - полный набор для кобелирующих личностей...

The St. Petersburg Times  - еженедельная российская газета на английском языке, выпускаемая в Санкт-Петербурге с мая 1993 года, с момента оккупации пендосами информационного пространства РФ, закрывается.
«Газета никогда не приносила большой прибыли, а сейчас настали тяжелые времена, особенно в свете НКО.  Вот, собственно, и вся история», – сказал г-н Паттерсон.
Позже в газете пояснили, что полностью закрывать не собираются. «Принято решение не выпускать печатную версию газеты в январе, т.к. зимние месяцы традиционно убыточные. А нынешняя ситуация не способствует росту рекламы. Но мы будем продолжать выходить онлайн и проводить конференции и семинары». Разлагать умы через пендосовские посиделки о демократии, так сказать.
Из истории вопроса:
Газета была основана новозеландским журналистом Ллойдом Дональдсоном. В 1992 году он основал издательский дом Cornerstone, документы об учреждении которого со стороны мэрии Санкт-Петербурга подписал г-н Собчак.Это было время когда для "проснувшейся" демократии, на "зелёный доллар", скупалось всё, что в  последствии способствовало  стремительному развалу великой Державы.
В 1996 году она была продана Independent Media Sanoma Magazines (выпускает газеты «The Moscow Times» и «Ведомости», журналы «Harvard Business Review», «National Geographic», «Robb Report», «Esquire» и другие).
18 декабря Sanoma продала свой бизнес в России группе Hearst Shkulev Media.
На днях также стало известно, что в России перестает выходить бумажная версия журнала Time Out. При этом сайт издания продолжит существование.
В начале декабря главный редактор сайта Timeout.ru в Санкт-Петербурге Михаил Рудин на своей странице в Facebook сообщил о прекращении выпуска электронной версии журнала. В апреле в отставку ушел главред журнала «Time Out Москва» Игорь Шулинский. В данный момент исполняющим обязанности главного редактора является Мария Гонтмахер.

Уборку в собственном доме начнём с макулатуры .....