Зависимость

Убитый Сэм
Что такое зависимость знает каждый. Кто-то зависит от алкоголя, кто-то от курения, кто-то от общения, кто-то от интернета, кто-то от работы, кто-то от телепередачи, а есть такие, что зависят от человека. Так вот и я, целиком и полностью завишу от одного человека. В чем разница этих зависимостей?
Курение и алкоголь вредит здоровью, алкоголь разрушает семьи. Перечислять все последствия можно очень долго, но не суть. Тот, кто зависим от работы впадает в крайности, вкалывает, но это редко ценится.Зависимость от телепередач, сериалов, это какое то маниакальное пристрастие. И никто из зависимых людей не признает своей зависимости.
В какой-то мере это болезнь, привязанность, слабость. Вот именно разница между всеми зависимостями и зависимостью от человека, в том, что ты ощущаешь потребность и слабость в нем, а в других это просто болезнь и привязанность, привычка.
Каждый из нас испытывал чувство нужды и потребности в человеке, и знает по себе каково это. Когда не смотря на количество общения ты не можешь насытиться, когда полчаса без него и тебя уже ломает, коробит, когда просто важно знать где и с кем этот человек находится и все ли с ним в порядке. Правда знакомое чувство? Каждый сейчас вспомнил о ком-то таком родном и близком или же о ком-то из прошлого.
Кто-то скажет, что это все самовнушение, ересь. Но тот, кто такое скажет просто боится признаться, что тоже такое было или есть, боится признать свою слабину и показать уязвимое место. А мне вовсе не страшно.
Я зависима, зависима от человека, о котором думаю больше времени, чем есть в сутках, от которого идет дрожь по телу, от которого улыбка не сходит с лица, который дарит радость в жизни и делает ее красочнее.
Это не лечат врачи, от этого не кодируют, на это не нужно тратить деньги, "дозы" не купишь в магазине и нет никаких последствий, кроме одной. Боль. Когда ты ныряешь в человека с головой, когда живешь им, ты обязательно ощутишь боль. По разным причинам, но она будет, неумышленная или же специальная. И только тебе решать выдержать и тонуть дальше, либо же выйти на сушу и закрыться в себе, а внутри эта боль будет продолжать пожирать тебя. Каждый сам выбирает уровень боли. Стоит помнить, что чем выше взлетишь, тем больнее падать и не всегда тебя поймают. Но зависимость от человека это лучшая из зависимостей.