Фокус-покус

Вячеслав Вячеславов
Сейчас все новости начинаются с Украины и ею же завершаются.

Верно сказано: власти Украины хотят замазать всех мужчин в донбасской крови. В этом случае у любого человека уже на подсознательном уровне невольно появляется чувство вины перед убитыми, а это состояние мало кто любит, старается о нём забыть, или переложить вину с себя на жертву, отсюда и ненависть ко всем русским.

Удивило сегодняшнее сообщение о подмене золота в Национальном банке Украины: всего лишь несколько брусков свинца, окрашенных золотой краской подложили с августа по октябрь, это всего лишь 9 миллионов гривен, или 19 миллионов рублей. А ведь могли бы и всё золото вывести, всё равно, охрана на входе и выходе не проверяла.

Арсений Яценюк на встрече с вице-президентом Европейского инвестиционного банка (ЕИБ), сказал: «Нам удалось удержать сумму внешней задолженности Украины перед иностранными кредиторами на уровне 72 миллиардов, то есть после того, как мы пришли, сколько было, столько и осталось. Ни на один доллар не повысили внешние долги».

А сколько потеряли своими глупыми действиями, как-то: военные действия на Донбассе, которые стоят 6 миллионов долларов ежедневно, разрушенные города, убитые люди, оборванные торговые связи с Россией?

Как-то сразу подумалось: Кто поручится, что в наших банках не провернули такую же афёру, а все золото вывезли «за бугор»? В банки доступ имеют лишь доверенные лица. А все знают, что именно они чаще всего и предают.

Уже несколько банкиров беспрепятственно уехали из России и вывезли миллиарды! Такое впечатление, что из России сделали проходной двор: воруй и вывози. Никто никого искать не станет, преследовать тоже. Бородин, банкир Вавилов, и многие другие. О Чичваркине, Лужкове, Сердюкове с Васильевой лишь ленивый не писал.

                Ставрополь-на-Волге