Тайный орден телохранительниц - аннотация

Янита Владович
Участвую в конкурсе «Руны любви» с романом «Тайный орден телохранительниц»
Жанр: женское фентези

Аннотация.
Клятва велит телохранительнице сделать все, чтобы сохранить жизнь члена королевской семьи. Но вот беда: одна героиня не помнит, кто она и откуда, а другая — понятия не имеет, где находится. Нереально исполнить свои обязательства. В итоге подопечная, за которой ведется охота, уже больше месяца предоставлена сама себе...

На данный момент написаны две части (всего планируется три), каждая от лица одной из двух героинь.

Аннотация к части 1. «Начать с чистого листа»
Очнувшись в больнице и осознав, что потеряла память, героиня волей-неволей должна начинать все с чистого листа. Писать дневник новой жизни весьма приятно, когда рядом есть надежное и крепкое мужское плечо. Когда же выясняется, что оно не столько надежно и крепко, героиня решает выяснить всю правду о себе, но способ этот настолько иррационален, что впору усомниться в душевном самочувствии.

Аннотация к части 2. «Кристина»
Отправив подопечную и напарницу в убежище, Кристина — вторая героиня — пытается выяснить, что происходит. И слишком поздно понимает, что охота ведется не только за принцессой, но и за ее телохранительницей.

До окончания конкурса не имею возможности выложить роман на другом ресурсе, однако его можно прочитать на странице конкурса.

Буду благодарна за комментарии и советы.