Сказки про Путина

Владимир Волконский
СКАЗКИ ПРО ПУТИНА.

Эпиграф:  "Путина любят за то, что он очень Путин, а ругают - за то, что он не достаточно Путин..." (собств. наблюдение)


Вон видишь тот кабак? Так вот там, в 1982 году, я как-то… бухал с чуваком, у которого была сестра, а у сестры был хахаль, так вот тот хахаль дружил еще с одним чуваком, который учился в школе с парнем, который потом поступил в институт в одну группу с другим парнем, который в пионерском  лагере, в свое время, играл в шахматы с Владимир Владимировичем Путиным…  Вот. Правда, тогда он еще не был Владимир Владимировичем… Или уже был? Я не в курсе. Мог же уже быть?! А почему нет? Так, теперь и я уже начинаю сомневаться. Ты меня не сбивай! О чем это я? Ах, да, про чувака, который играл в карты с самим Владимиром Владимировичем... А что тебя смущает?.. Карты? А что я сказал - карты? Ну ты же понял, что не карты, а шахматы? Где Путин и где карты?! Ты головой своей думаешь? Или меня подставить хочешь? Смотри у меня! На Украине тоже так начиналось... Твоя фамилия не Макаревич, часом? Да ладно, расслабься - не надо прогибаться под изменчивый мир... Шучу я, шучу! Но ты меня задуматься заставил - играл ли он в шахматы с Путиным? Или не играл... И в шахматы ли?.. Что там, действительно, в пионерском лагере больше поиграть было не во что? Да хоть бы и в карты - что Путин не человек?! Хотя версия с шахматами мне больше нравится! Что ты головой качаешь? Я же сказал - тему с картами мы закрыли! Не такой Путин человек, чтобы в карты играть! По крайней мере, в пионерском лагере! Да еще и не понятно с кем!.. Короче, не важно, во что они там играли и играли ли, вообще - главное, что он Путина знал! Это точно!