Ченнелинг. Закон кармы

Вера Бодфиш
        Ваш мир, наполнен теми событиями, которые для вас кажутся вполне реальны для вашего осознания. Но помимо этого, существуют невидимые для вас трансформации на уровне тонкого плана. Они определяют причинно-следственную связь. И что это такое, мы сейчас поясним. Причинно-следственная связь именно тех деяний и поступков, которые вы земляне совершаете на протяжении своей земной жизни, своего воплощения. И кармический клубок начинает закручиваться по мере вашего неосознания и недопонимания, что приведёт к последствиям и какой результат будет именно от ваших негативных мыслей, негативных словоиздержаний и деяний.

        Другими словами - это даже называется «закон бумеранга». Но вот когда этот бумеранг возвратится к его отправителю, всё-таки зависит от вас. А это именно своевременное осознание неверного поступка. И что тогда, спросите вы? А это раскаяние от чистого сердца и не приведёт к возвращению бумеранга, к возвращению той негативной энергии, которая была послана вами. Но, что может произойти, если вы всё больше и больше совершаете таких неверных поступков.   Ваше Божественное начало не сможет контролировать вас по той простой причине, что связь теряется из-за очень низких вибраций вашей Души на момент выплеска нагатива, толи словесного, толи вашего физического действия.

        И что получается, сами не ведая того, воздаётся вам по заслугам, в разное время. И этот возврат, вы даже и не ждёте. Но он сработает обязательно, не от жестокости Бога, а от справедливости такого закона. Который по мере вашего духовного роста, перестаёт работать именно в том направлении как наказание и продолжает работать как воздаяние за вашу щедрость и доброту, за вашу самоотдачу и Любовь. Ведь вибрации Любви, самые чистые в мире. И ваш опыт прочувствовать их на себе, только приведёт вас к благости.

Дарите людям Свет, он та лучина,
Что все преграды на пути перевернёт
И вас согреет,казалось без причины
Ведь вы начало Света, а не наоборот.