Лагеря Гулага и древнеримские - продолжение

Алексей Ратушный
Дело здесь конечно не в «рекламной паузе». И даже не в том, что я смертельно хочу спать.
Дело в том, что ответа на простейший вопрос о сроках регистрации моего рождения у нас нет.
Но есть одно предположение.
Дело в том, что не всё ясно со статистикой.
Вот рассуждение одного из ресурсов в Интернете:
В Бутугычаге за месяц погибало 12-14 тысяч заключенных на работах по добыванию урана из недр. Будем грубо считать 12 тысяч. Ежемесячно. Новых зэка всё подвозили и подвозили. И привоз в месяц составлял те же самые 12-14 тысяч. Таким образом за два года (за 24 месяца) через Бутугычаг прошло номинально 24 месяца х 12 тысяч зэка в месяц = 24 х 12000 = 288 тысяч зэка. Но в каждый отдельный момент трудилось 12 тысяч зэка и статистика просто показывает сиюмоментный состав зэка без соотнесения числа погибших с числом прибывших.
- Сколько там в лагере народу?
- Да немного: тысяч двенадцать, от силы!
А ведь это устройство известно как мясорубка!
Одномоментно в мясорубку входит немного мяса, но это поток! И в итоге она резво перерабатывает объём мяса, намного превосходящий её одноразовые возможности!
И, не исключаю такой вероятности, пока не доказано иное, что задержка с регистрацией моего рождения связана каким-то полумистическим образом как раз вот с этой самой «мясорубкой», организованной в Бутугычаге.