Пост-индустрия

Геннадий Штогрин
Мы живем в удивительное время,время когда на смену тяжелой индустрии приходит хрупкий, компактный,всеобъемлющий интер-виртуальный мир.В нем мы учимся, работать,зарабатывать,отдыхать,получать удовольствие,злиться и вобщем-то жить.Мы стоим у истоков этого зародыша и каким ему быть в будущем вомногом зависит от нас,что в него внесем,любовь,созидание,добро,или насилие,злобу,гнев.Это как беременная женщина,желательно пить соки,слушать спокойную музыку и обитать среди любви,тогда и малыш родиться здоровым и счастливым..Чего-то нехватает.,правда?Правда.Потому что мы как первые испытатели взрыва атомной бомбы,многих людей интернет просто смял изуродовав им жизнь,погрузившись в виртуальный мир из цветущего человека остались лиш желтенькие листики,а для многих безнадежно больных это все-же связь с друзьями,общение.Что такое интернет волна и как она влияет на человека,это нам еще только предстоит разгадать,но ясно одно интернет должен быть строго дозирован...На мой взгляд самой удивительной страной являеться Куба,Куба,и еще гений Ленина будоражет мой ум.Когда человек с одним высшим и двумя иностранными наченает обсуждать Ленина или Маркса,я понемаю,что он напрасно учился,жизнь прошла напрасно если ты со своей высоченной колокольни судиш такую мелкую сошку как Энгельс.