Музыка Тишины

Юлианна Колдовко
На самом деле, люди плохо разбираются в музыке, так как самая красивая и самая гармоничная музыка - это ТИШИНА.

Тишина порождает звуки, которые открыты не для всякого сознания, и именно этим она и прекрасна. Тишина бывает разной - зловещей, умиротворяющей, угнетающей, праздничной, настораживающей, желанной, и такой, от которой бегут. Видите, сколько оттенков имеет всего лишь одно понятие, которое принято называть "тишина". Вы будете очень глупы, если настаиваете на том, что тишина - это отсутствие каких-либо звуков, акустическая "стерильность". О, Вы не правы! Тишина - это безмолвие, это дорогая роскошь, которую, увы, на сегодняшний день может себе позволить не каждый. Если окунуться в Тишину, Вы услышите наконец-то голос своего истинного Сознания, другой вопрос, что не каждый смертный готов вообще услышать этот Голос, я уже молчу о том, что многие и попросту убегают от него...


Тишина может дать гениальное открытие, наградить желанным покоем и умиротворением, или же наоборот - казнить своей жестокостью. Тишина на самом деле - мудрый советчик, к которому в древности всегда прибегали мои предки Славяне, как и другие мудрые народы мира. Тишина - это Вселенная, которая разговаривает только с теми, кому открыт этот сакральный канал "общения". К сожалению, люди перестали разбираться в истинных ценностях, произошла множественная подмена понятий, потому слабые люди убегают от Тишины, насилуя свой слух и свое сознание дешевым "пойлом" хаотичных звуков и голосов, чтобы лишь не слышать Тишину. Безмолвие, тишина, умиротворение, пустота имеют свой язык, свою систему общения, и, поверьте - она прекрасна!

Слушая Тишину, Человек может по-настоящему узнать и открыть себя, осознать, КТО он в этой непростой цепочке бытия. Тишина - это очень дорогое чудо, которое способно менять восприятие реальности, которое может помочь увидеть больше, чем позволяет нам видеть наше слабое человеческое биологическое зрение.

Тишина имеет свой спектр звучания, и ни одна скрипка, ни один рояль не сравнится с ней своей помпезностью и величием звучания...


21.12.2014, Киев