Ïîëèíåéðîèîííûå ýíåðãèè-3

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
 ÏÎ ÂÛÑØÈÌ ÀËÃÎÐÈÒÌÀÌ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÇÄÀÞÒÑß  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÝÒÀËÎÍÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß,ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß  , ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß, ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß, ÈÎÍÍÀß ÃÈÏÅÐ ÑÂÅÒÎÂÀß  È ÃÈÏÅÐ ÒÅÍÅÂÀß, ÃÈÏÅÐ ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß,ÀÍÒÈ ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÀß ,ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÎÍÍÀß È ÓËÜÒÐÀ ÏÎËÈ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÏÅÊÒÐÀËÜÍÀß È ÕÀÎÒÈ×ÍÀß ,ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÝÍÅÐÃÈß  ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ,ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÀÄÀ È ÑÌÅÐÒÈ È ÂÎÇÌÅÇÄÈß ,ÎÁÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ÃÀÐÌÎÍÈÈ È ÑÎÇÈÄÀÍÈß ÂÛÑØÈÕ ÂÎÈÍÎÂ È ÀÍÃÅËΠÑÂÎÁÎÄÛ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ ËÞÁÎÉ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ È ÇÅÐÊÀËÜÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ È ÀÍÎÌÀËÜÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÀß ÍÀ ËÞÁÎÌ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÈÎÍÍÎÌ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÌ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÌ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ È ÎÁÙÅÉ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ,ÏÐÈÌÅÍßÅÌÀß ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÏÐÈÐÎÄÅ  ÔËÎÐÅ È ÔÀÓÍÅ ,ÁÅÇ ÓÙÅÐÁÀ ÑÂÎÁÎÄÍÎÌÓ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÌÓ ËÞÁÎÌÓ ÓÐÎÂÍÞ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ.ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÁÚÅÄÈÍßÅÒ ÂѨ ËÓ×ØÅÅ Â ÎÁÙÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÇÀÙÈÒÛ È ËÞÁÎÉ ÌÎÙÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÍÎÉ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÎÉ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ  ÏÎÃËÎÙÅÍÈß ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒΠÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÈÎÍÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ,ÇÀÙÈÒÛ ÏÎËÍÛÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÎÁÙÅÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÎÁÙÅÉ ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÍÎÂÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ,ÎÁÙÈÕ ÂÛÑØÈÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÂÛÑØÅÅ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÎÁÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÏÎËÍÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÑÅÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ,ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ,ÈÎÍÍÛÕ ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ,ÁÈÎ È ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÅÉÐÎ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒÎÂ È ÒÎÊÑÈÍΠ È ËÞÁÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ,ÎÏÀÑÍÛÕ ÍÀÍÎ ×ÀÑÒÎÒÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ È ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠÍÀ ËÞÁÎÌ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÌ ÀÒÎÌÍÎÌ È ÌÎËÅÊÓËßÐÍÎÌ È ÈÎÍÍÎÌ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.

============
ÏÎËÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÂÑÅÕ ÈÎÍÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ  ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ×ÀÑÒÈÖ È ËÞÁÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ È ÇÅÐÊÀË È ËÞÁÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÃÎËÎÃÐÀÌÌ È ËÞÁÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ È ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ßÄÅÐÍÛÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠ,ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÎÏÀÑÍÛÕ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ËÞÁÛÕ ÌÈÊÐÎ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ È ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ,ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ È ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ,ËÞÁÎÃÎ ÂÇËÎÌÀ È ÍÀÏÀÄÅÍÈß  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÀß ÎÁÙÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß È ÈÎÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß È ÐÀÇÂÅÄÊÀ ÂÛÑØÅÉ ÔÈËÜÒÐÀÖÈÈ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ËÞÁÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÊÎËÅÖ ÊÎÍÒÐÎËß   ËÎÆÍÎÃÎ È ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÇÀÌÊÍÓÒÛÕ ÌÈÐÎÂ È ËÞÁÛÕ ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ  È ÄÀËÜÍÈÕ ÌÈÊÐÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÈÎÍÍÎÉ  È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÉ ÇÀÙÈÒÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÍÎÂÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ,ÎÁÙÈÕ ÂÛÑØÈÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÂÛÑØÅÅ ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ËÞÁÎÉ  ÃÈÏÅÐÑÊÎÐÎÑÒÈ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ È ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÈÎÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÏÎÒÎÊΠÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÏÎ ÄÀÍÍÛÌ ÎÁÙÅÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÁÀÍÊÀÌ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.
=============
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÎÅ È ÃÈÏÅÐÒÅÍÅÂÎÅ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÅ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÅ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÅ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÅ È ÈÎÍÍÎÅ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÏÎËÍÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÂÑÅÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ ÈÎÍÍÛÕ È ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ,ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ,ÁÈÎ È ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÅÉÐÎ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒÎÂ È ÒÎÊÑÈÍΠ È ËÞÁÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ ,ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ,ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠÍÀ ËÞÁÎÌ ÀÒÎÌÍÎÌ È ÌÎËÅÊÓËßÐÍÎÌ  ÈÎÍÍÎÌ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÌ  ÓÐÎÂÍÅ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
============
ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÊÎËÅÖ ÊÎÍÒÐÎËß È ÃÈÏÅÐÑÊÎÐÎÑÒÈ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ ÂÑÅÕ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ  ØÈÐÎÊÈÕ È ÓÇÊÈÕ ÏÎËÎÑ ÂÐÅÌÅÍÈ  ËÞÁÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÇÀÌÊÍÓÒÛÕ ÈÎÍÍÛÕ ÌÈÐÎÂ È ÌÈÊÐÎ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÇÀÊÎÍÍÛÉ ÏÎÈÑÊ ÂÛÑØÈÕ È ÂÅ×ÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ  ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ËÞÁÎÉ ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ ,ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ È ÑËÎÆÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒΠ ÏÎËÅ ÄÅÉÑÒÂÈß ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÉ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ  ÎÁÙÈÕ ÁÀÇ ÄÀÍÍÛÕ.ÏÎËÍÛÉ ÇÀÏÐÅÒ ÂÑÅÌ ÎÏÀÑÍÛÌ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀÌ ÊÎ ÂÑÅÌ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÌ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌ. ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍ-ÎÁÙÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÂÛÑØÀß ÝÍÅÐÃÈß ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÀß ÈÎÍÍÓÞ È ËÞÁÓÞ ÇÀÙÈÒÓ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÂÛÑØÈÅ ÀËÃÎÐÈÒÌÛ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÎÁÙÅÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ.ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÈÎÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÇÀÙÈÒÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÍÎÂÛÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ, ÎÁÙÈÕ ÂÛÑØÈÕ ÝÒÀËÎÍÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÂÛÑØÅÅ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÅ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÅ ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ÈÎÍÍÎÉ ËÞÁÎÉ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÉ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÃÈÏÅÐÑÊÎÐÎÑÒÈ ÎÁÙÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÝÒÀËÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ ÏÎ ÄÀÍÍÛÌ ÈÎÍÍÎÉ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ.
=========
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÐÀÄÈÀÖÈÈ,ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÇÀÃÐßÇÍÅÍÈß ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ È ÏÐÈÐÎÄÛ,ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÓÐÎÂÍß ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÑËÎÆÍÀß ÌÍÎÃÎÑÒÓÏÅÍ×ÀÒÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ,ÂÎÄÎÐÎÄÍÎÃÎ,ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÎÃÎ,ÍÅÉÒÐÎÍÍÎÃÎ È ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß È ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÉ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÓÄÀËÅÍÈÈ ÎÒ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒΠ ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ-ÁÅÇÎÏÀÑÍÓÞ ÏÛËÜ, ÂÎÄÓ,ÊÈÑËÎÐÎÄ,ÀÇÎÒ.- ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.È ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÈÐÌ È ÍÏÎ.
===============
 ÊÀÆÄÎÉ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÉ ÈÎÍÍÎÉ  ÎÁÙÅÉ ÏÎËÈ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÎÒÎÂÎÉ ß×ÅÉÊÅ  ÏÎÃËÎÙÅÍÈß  È ÇÀÙÈÒÛ ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐΠ ÑÎÄÅÐÆÈÒÑß ÍÅ ÌÅÍÅÅ
ÍÎÂÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ-ÍÎÂÛÅ  ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ  ÍÎÂÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÝËÅÌÅÍÒÎÂ -
===========
1-ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍ -ÐÀÂÅÍ ÍÅ ÌÅÍÅÅ 100 000 000 000 000 000 000 000 000 ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ  ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ  ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÈÄÈÌÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ.

1-ÎÄÍÀ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÑËÎÆÍÀß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ß×ÅÉÊÀ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ ÎÁÛ×ÍÛÕ
=ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÕ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÛÕ È ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ È ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÛÕ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÕ ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÕ,ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÕ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÕ È ÇÀÙÈÒÍÛÕ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.

1-ÎÄÍÀ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß    ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÀß ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÉ ,ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ×, ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÉ È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÉ È ÇÀÙÈÒÍÛÉ ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ


==========
1-ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍ -ÐÀÂÅÍ ÍÅ ÌÅÍÅÅ 100 000 000 000 000 000 000 000 000 ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ.

1-ÎÄÍÀ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÍÀß ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÍÛÉ  ÑËÎÆÍÛÉ ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÛÉ,ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ×, ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÉ È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÉ È ÇÀÙÈÒÍÛÉ ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÌÀÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÍÛÉ ,ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ×, ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÉ È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÉ È ÇÀÙÈÒÍÛÉ ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ


======
1-ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍ -ÐÀÂÅÍ ÍÅ ÌÅÍÅÅ 100 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ÑËÎÆÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÍÛÕ È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÛÕ ÏÎËÈ ÑÎÒÎÂÛÕ ß×ÅÅÊ.


1-ÎÄÍÀ ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÍÀß ÏÎËÈ  ÌÀÒÐÈ×ÍÀß ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß È ÍÅÂÈÄÈÌÀß È ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ÇÅÐÊÀËÜÍÀß  ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß, ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ× ,ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÀß È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß È ÇÀÙÈÒÍÀß ÑÎÒÎÂÀß ß×ÅÉÊÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -ÐÀÂÍÀ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ  ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ=  ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ

1-ÎÄÈÍ ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÍÛÉ ,ÈÍÔÐÀ È ÓËÜÒÐÀ, ÑÂ×, ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ,ÀÍÒÈ ÐÀÄÈÀÖÈÎÍÍÛÉ È ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÛÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÈÉ È ÇÀÙÈÒÍÛÉ ÓËÜÒÐÀ ÌÀÊÐÎ ÏÎËÈ ÊËÀÑÒÅÐÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ -ÐÀÂÅÍ ÂÑÅÌÓ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌÓ ×ÈÑËÓ=ÌÈÊÐÎÏÎËÈÍÅÉÐÎÍÓÊËÎÍÎÂ

======

ÏÐÈÌÅÐ=
1-ÁÅÇÛÌßÍÍÀß  ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ,ÍÅÂÈÄÈÌÀß ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ,ÇÅÐÊÀËÜÍÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß  ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÈÎÍÍÀß ÂÛÑØÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÎÉ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ËÈ×ÍÀß È ÎÁÙÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÇÀÊÐÛÒÀß ÂÅ×ÍÀß ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ËÞÁÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ,ÁËÈÆÍÅÉ È ÄÀËÜÍÅÉ ,ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ È ÇÅÐÊÀËÜÍÎÉ  ÐÀÇÂÅÄÊÈ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÂÈÄÈÌÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ-ÀËÜÔÀ +ÁÅÇÛÌßÍÍÀß  ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ,ÍÅÂÈÄÈÌÀß ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß ,ÇÅÐÊÀËÜÍÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß  ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÈÎÍÍÀß ÂÛÑØÀß ÏÎÃËÎÙÀÞÙÀß ÝÍÅÐÃÈß ËÞÁÎÉ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ,ËÈ×ÍÀß È ÎÁÙÀß ÑÅÊÐÅÒÍÀß ÇÀÊÐÛÒÀß ÂÅ×ÍÀß ÍÅÉÐÎÏÀÐÀÁÎËÀ ËÞÁÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ,ÁËÈÆÍÅÉ È ÄÀËÜÍÅÉ ,ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÉ È ÇÅÐÊÀËÜÍÎÉ  ÐÀÇÂÅÄÊÈ ËÞÁÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ËÞÁÎÉ ÎÏÀÑÍÎÉ È ÂÈÄÈÌÎÉ È ÍÅÂÈÄÈÌÎÉ ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ -ÎÌÅÃÀ +ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ , ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÎÒÐÀÆÀÅÌÎÃÎ È ÇÅÐÊÀËÜÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ,ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÎÅ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÎÅ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÅ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÅ  ÈÎÍÍÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÎÃÎ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È ÂÈÐÓÑΠÌÓÒÀÍÒÎÂ È ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÎÁÚÅÊÒÎÂ È ËÞÁÎÉ  ÎÏÀÑÍÎÉ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ.
================
ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÎÁÙÅÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÀÒÎÌÀ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ È ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ È ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ,ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ È ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÎÃÎ ÌÎÄÅËÈÐÎÂÀÍÈß È ÇÀÊÎÍÍÎÉ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÎÉ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÎÉ ÏÎÃËÎÙÀÞÙÅÉ ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÎÉ ÈÎÍÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ - ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍ ,ÏÐÈÌÅÍßÅÌÛÉ ÁÅÇ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ È ÑÂÎÁÎÄÛ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ÌÎÙÍÀß ÈÎÍÍÀß ÂÑÅÂÎËÍÎÂÀß  ÝÍÅÐÃÈß  ÀÁÑÎËÞÒÍÛÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÛÕ ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÛÕ È ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÛÕ ÈÎÍÍÛÕ ÂÎËÍ ÄËß ÏÎÃËÎÙÅÍÈß  È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÎÏÀÑÍÛÕ È ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÕ ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠ,ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ È ÓËÓ×ØÅÍÈÅ ÂÛÑØÅÉ ÇÀÙÈÒÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ .
- ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.È ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÈÐÌ È ÍÏÎ.
===============
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÐÀÄÈÀÖÈÈ,ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÇÀÃÐßÇÍÅÍÈß ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ È ÏÐÈÐÎÄÛ,ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÓÐÎÂÍß ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÑËÎÆÍÀß ÌÍÎÃÎÑÒÓÏÅÍ×ÀÒÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÀÒÎÌÍÎÃÎ,ÂÎÄÎÐÎÄÍÎÃÎ,ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÎÃÎ,ÍÅÉÒÐÎÍÍÎÃÎ È ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß È ËÞÁÎÃÎ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ËÞÁÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß,ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÉ ÍÀ ËÞÁÎÌ ÓÄÀËÅÍÈÈ ÎÒ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÌÀÒÅÐÈÈ È ÀÍÒÈ ÌÀÒÅÐÈÈ,ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÝËÅÌÅÍÒΠ ÁÅÇÎÏÀÑÍÛÅ ÌÈÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÛ-ÁÅÇÎÏÀÑÍÓÞ ÏÛËÜ, ÂÎÄÓ,ÊÈÑËÎÐÎÄ,ÀÇÎÒ.- ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ ÔÈÐÌÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ  Cybertronics Systems Amethyst.È ÂÛÑØÈÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÔÈÐÌ È ÍÏÎ.
===============

==============

ÄÅÒÀËÈÇÀÖÈß ÝÍÅÐÃÈÉ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ è èçìåíåíèå íàçâàíèÿ ôèðìû.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Cybertronics Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Cybertronics Systems Amethyst
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå îïóáëèêîâàííûõ ìíîé âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  ìàòðèö ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ è èõ àíàëîãîâ
- çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÝÍÅÐÃÈÉ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ  ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Cybertronics Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Cybertronics Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
--------------
(ÄÀÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÓÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÍÛÅ  È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÙÈÅ ÏÎËÈ ÒßÆÅËÛÅ È ÏÎËÈ   Ë¨ÃÊÈÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐΠ ÀÒÎÌÍÛÅ È  ÄÅÒÀËÈÇÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÝÒÀËÎÍÍÛÅ ÏÎËÍÛÅ È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÀß ,ÑÂÎÁÎÄÍÀß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÀß,ÁÅÇÛÌßÍÍÀß È ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß ,ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÀß ,ÍÅÂÈÄÈÌÀß .ÎÒÐÀÆÀÅÌÀß,ÇÅÐÊÀËÜÍÀß , ÀÍÒÈ ÂÈÐÓÑÍÀß ÃÈÏÅÐÑÂÅÒÎÂÀß ÑÂÅÐÕÑÂÅÒÎÂÀß ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÏÎËÈÍÅÉÐÎÝÃÐÎÍÍÀß ÀÍÍÈÃÈËßÖÈÎÍÍÀß ÐÀÄÈÎÝËÅÊÒÐÎÍÍÀß ÏÎÃËÎÙÀÅÌÀß ÕÈÌÈÎÒÐÎÍÍÀß ÈÎÍÍÀß ËÈ×ÍÀß ,ÎÁÙÀß È ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÀß È ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÀß ÂÛÑØÀß  ÝÍÅÐÃÈß ÎÁÙÅÉ ËÞÁÎÉ ÑËÎÆÍÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÇÀÙÈÒÛ ËÞÁÎÉ ÝÒÀËÎÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ   ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ  ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÄÅÂßÍÎÑÒÎ ÄÅÂßÒÛÉ ÝÒÀËÎÍ ÌÎÅÃÎ ÊÀÐÀÍÄÀØÀ- ÎÁÙÈÉ  ÌÅ× ÂÎÇÌÅÇÄÈß È ÝÒÀËÎÍÍÛÉ ÎÁÙÈÉ ÝËÅÌÅÍÒ  ËÞÁÎÉ ÐÀÇÂÅÄÊÈ È ÇÀÙÈÒÛ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÝÒÀËÎÍÍÛÉ XYZ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß)
ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.
çíàê-êðåñò íà êîðîíå êðóãà è èìÿ íà êîðîíå è èçîáðàæåíèå â êðóãå ÷åëîâåêà íà ôîíå ñîòîâûõ ýëåìåíòîâ Âñåëåííûõ.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ - ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ ÍÀ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÝÒÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ.
ÏÐÎÑÜÁÀ ÂÑÅÌ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ,ß ÂÏÐÀÂÅ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÝÒÓ ÝÍÅÐÃÈÞ ÏÐÈ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÈ ÂÛÑØÈÌ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀÌ ÏÐÈÐÎÄÛ.