Размышления у регистратуры

Моряков
      Утро.По улице идет человек...
Если в Фотошопе,методом наложения,совместить желчное,геморроидальное,лицо закоренелого аденомщика...добавить немного последствий вчерашнего банкетирования,то вы,несомненно,узнаете нашего старого,доброго знакомого Иван Иваныча Гнидого.

      Поработать сегодня не случилось,потому что просто не схотелось...Поэтому,как это повелось на Руси спокон веков,Иван Иванович сделался больным...

      Какое самое многолюдное и посещаемое место в нынешних российских городах?
Куда можно запросто прийти,отдохнуть,пообщаться с народом,обменяться взглядами на жизнь?
Где так славно можно помедитировать,выпить кофе,посмотреть телевизор,поругаться,написать жалобу?!
Бесспорно- это районная поликлиника!

      Иван Иваныч присел на кушетку возле регистратуры и принялся размышлять...

К проктологу по поводу геморроя?
Вроде недавно болел...Да и уж очень не по душе их неэстетичные методы обследования и лечения..Брррр! Нет,определенно-нет!Как-нибудь в другой раз...
 К урологу по поводу аденомы простаты?
Заманчиво,конечно.Но уж больно лечение длительное,нудное - никакого терпения не хватит! Да и обследование не сахар,ох не сахар...
 Есть у меня одна болячка на примете!Всем болезням болезнь!
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника!Звучит солидно........

      Ну что же ,давайте оставим Ивана Ивановича наедине с собой - пусть выбирает...Ведь выбрать достойную болезнь это очень серьезное и ответственное занятие.Это все равно,что выбрать невесту! Чтобы потом гордо идти с ней ,бок о бок ,по жизни и ,возможно, даже оформить группу инвалидности!

...язва желудка,мочекаменная болезнь,цирроз печени,инфаркт миокарда!