14 декабря 2014

Вечно Одинокий
Проснулся в 12 дня. Определенно, что-то стоит делать со своим режимом. Доделал билеты. На счет завтрашнего экзамена не волнуюсь. Всё будет отлично.
Сегодня лазил вконтакте и наткнулся на интересный фильм.
Называется "вся правда о характере"
В ней рассказывается о человеке, который в детстве был абсолютно нормальным ребенком. Радовался жизни, был беззаботным. Но после 20-25 лет у него начинаются проблемы. Бессонница... Постоянные мысли о будущем.
Странно, но я узнаю в нём себя, но на начальном этапе данной болезни.
Позже было пару интересных предложений по сдвигу генов в мозгах и как следствие изменение мировоззрения и преобладание работы правой доли мозга.
В фильме приводится два способа решения данной проблемы:
1) медитация
(полное расслабление тела на 10-20-30 минут) Детализация мыслей на тяжести своего тела и дыхание. Попытка почувствовать каждый кончик.
2) выделение оптимистичных лиц из моря негатива.
Данный метод я подсознательно сам применяю, только в фильме он был в форме компьютерной программы.
Аля так и не пишет. Не могу о ней не думать. Хочу просто жить. Она так и останется в моём сердце, в том "чертовом" списке, который я веду. Правда, он теперь укорочен.
---
Удачно сходил к Владе. Попили чаю. Попросил планшет и по случайности открылся вайбер, где я прочитал много интересного про себя. Обидно, что такие люди, так говорят за спиной.
Общение с такими людьми нещадно и резко заканчивается.