Судья смотрит на мошенничество ПФР сквозь пальцы

Иван Жжуков
Судья смотрит на мошенничество ПФР сквозь пальцы….
А что скажет о мошенничестве прокуратура???

              В процессе суда, представители-юристы от Пенсионного Фонда всячески искажали обстоятельства. Понятно, что в Пенсионном Фонде  с учётом полный бардак. До смешного абсурда доходит… Например…Оказывается по их данным, я зарегистрировался  на учёт в Пенсионном Фонде как ИП  почти на полгода раньше, чем вообще стал ИП по данным налоговой инспекции…..
   НО есть и подтасовки, которые носят признаки сознательного мошенничества. Например, по банковским документам деньги с моего расчётного счёта снимались с 12 мая по 18 июля 2014 года. А в письмах от областного и городского Пенсионного Фонда (Зайцевой и Гориной) этот срок указан  уменьшенным: с 14 мая по 30 июня 2014 года. Зачем так врать, если в деле есть документы, на половине которых есть  штемпели банка с последними датами 18 июля 2014 года?
Это же , во –первых, явный обман суда,
А , во вторых, мошенничество…
Зачем нужен этот обман? Думаю , причина в том, что с 5 августа 2014 в Прокуратуре Области, города и полиции до сих пор идёт расследование по моей Жалобе на Баранчикова Н.М. и Шведова А.А. (последний как раз и подписывал все требования  на снятие с моего счёта неконситуционного пенсионного взноса) в подозрении  в преступлении по 125 статье УК РФ «Оставление человека в беспомощном состоянии»  Что, по сути, означает попытку умерщвления человека голодной смертью…. Поэтому во всех кодексах и законах и запрещается взимание всех денег, оставляют хотя бы прожиточный минимум.. Но Пенсионному Фонду и эти законы и правила не писаны…
  Ну, а поскольку Зайцева и Горина – подчинённые этих двух «боссов» пенсионного фонда, то явно они решили преуменьшить  время, в течение которого пенсионный фонд снимал  у меня со счёта все деньги, то есть преуменьшить по возможности срок своего преступления. Преступный мотив налицо… Я об этом написал в прокуратуру, предварительно написав  ответы Зайцевой и Гориной, и естественно написал Ходотайство о попытке обмануть суд, ввести его в заблуждение, что и есть мошенничество. Об этом я поднял вопрос на суде 4 декабря, обратив внимание судьи, что мы имеем дело с мошенничеством совершаемым группой госчиновников с использованием служебного положения… По моему – преступление уголовного характера налицо.. НО не для судьи Сандуляк. В конечном Решении от 15 декабря 2014 года – эта тема о мошенничестве вообще не упомянута. Судья «не заметила « мошенничества … или не захотела. Хотя Ходотайство о мошенничестве должно было быть прикреплено к материалам дела… Текст ходотайства привожу ниже…
  Но в «Отзывах ..» Гориной и Зайцевой есть ещё большее мошенничество, которое состоит в том, что по мнению ЮРИСТОВ пенсионного фонда, 19 и 20 статьи ФЗ 212 , позволяют пенсионному фонду брать у предпринимателя деньги со счёта БЕС(З)СПОРНО, то есть БЕЗ решения суда. Что по сути означает, что:
1. ФЗ 212 ПРОТИВОРЕЧИТ  35 Статье Конституции РФ (поскольку конституция запрещает изымать у граждан РФ их личное имущество  без суда.)
2. Для пенсионного фонда конституция не действует, или тот, кто написал этот закон   (Госдума) вообще не имеет представления о Конституции РФ.
3. Или, что ФЗ 212 лишает ИП прав гражданина РФ… или вообще делает статус гражданина неприемлемым для ИП.. то есть ИП в России НЕ ГРАЖДАНИН …
4. Либо законы в РФ написаны так, чтобы гражданин в РФ был всегда виноват перед государством, хотя
А) 15 статья конституции РФ говорит, что все законодательные акты в РФ не должны противоречить статьям конституции,
Б) 55 п.2 статья конституции РФ говорит, «В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие  права свободы гражданина»

 Но в 2001 году Госдума издала такой закон  - даже два = ФЗ 212 и ФЗ 167, Конституционный Суд РФ не усмотрел противоречий, которые нам очевидны. Совет Федерации одобрил его, Президент = гарант конституции – подписал его.
Моё письмо о нарушениях  6-ти статей  конституции РФ , посланное  в Конституционный суд РФ дважды в 2011 году – не принято Аппаратом КС РФ по формальным причинам, и это же письмо трижды посланное лично Президенту РФ  Путину В.В. в 2012 и 2013 годах, тоже не прошли далее аппарата администрации президента. Кроме того, оказалось, что по мнению аппаратчиков президента, президент РФ гарант конституции только там, где конституция не находится под некой юрисдикцией госорганов (см. статью об этом ниже)… какой же он тогда гарант, если оказывается есть какие-то более юридически сильные гаранты конституции..??? Уж не судьи ли это, которым вообще, как мы видим, конституция не писана, то есть писано, для всех, кроме них…
Вот в такой юридической бредятине мы сегодня и живём, дорогие товарищи..!!!!

   

                В Заводской    районный  суд   г. Орла
                Судье Сандуляк С.В. 
                Истец : Пепин С. В.

                Прошу приобщить к материалам дела № 2 – 2395/2014

                Х  О  Д  О  Т  А  Й  С  Т  В  О
Прошу суд расследовать причины и намерения госчиновников и представителей Пенсионного Фонда Орл. Области, которые пытаются ввести в заблуждение суд. (составлено на основании устной рекомендации Заводской прокуратуры г. Орла)
На основании Ст. 3 п.2 и статьи 19.п.1 , ст. 120 Конституции РФ Прошу суд восстановить законность и помочь мне на Конституционных основаниях восстановить мои конституционные права  и законность.  Отделение Пенсионного Фонда по Орловской области (далее - ПенсФонд), находящееся по адресу г. Орёл, ул. Комсомольская, д.108 , на мой взгляд, регулярно нарушает Уголовный кодекс РФ и Конституцию РФ, права человека и гражданина РФ, равенство прав человека. На мой взгляд, их мошенничество ещё раз документально подтверждено в «Отзывах…» Зайцевой С.А. (№ ОРГ/4008-05 1 от 7.11.2014 г.) и Гориной Е.Л.  (№ 27-16802 от 18.11.2014 г.), которыми они пытаются ввести в заблуждение судью с помощью очевидного обмана.
   Прошу суд оценить действия представителей  ГУ ОПРФ РФ по Орл. Области и г. Орла Зайцевой С.А. и Гориной Е.Л, и как представителей руководства  этой организации Баранчикова Н.М. и Шведова А.А., изложенные в их «Отзывах …», рассмотрев их  совместные действия на предмет мошенничества по Ст. 159 п.2

Баранчикова Н.М. управляющего ГУ ОПРФ РФ по Орл. Области и г. Орлу.
В процессе судебного заседания 15 октября, представительница Баранчикова  Н.М. Зайцева С.А. , полномочий которой я не знаю, мне они не представлены,  представила мне  документ, в котором за подписью Баранчикова Н.М. написано, что Баранчиков Н.М., как руководитель всего Пенсионного Фонда РФ по Орловской области  ни за что не отвечает,  не отвечает , якобы и за действия своих сотрудников. На что я ответил «Заявлением о несостоятельности управляющего ОПРФ по Орл. Области» (Приложено к материалам дела - Заявление от 25.10.2014 г.), в котором доказываю, что  Баранчиков Н.М. сам расписался и в своей безполезности и несостоятельности, как руководителя, и за свои незаконные действия он должен ответить. В частности он должен ответить и за то , что почти в течение  почти 3 месяцев его сотрудники, с его ведома подвергали меня опасности  умереть от голода, поскольку в течение времени 12.05.2014 г. по 18.07.2014 г. снимали с моего расчётного счета все деньги ( которые есть моё личное имущество) без остатка на прожиточный минимум. Эти действия могут быть квалифицированы по 125 Ст. УК РФ, как оставление человека в беспомощном состоянии. То, что деньги - личное имущество, были отняты у меня без решения суда, как это положено согласно 35 Статье Конституции РФ, имеют признаки кражи, что может быть квалифицировано в отношении Баранчикова Н.М. и Шведова А.А. , как кража, уже по 158 статье УК РФ. Копии банковских документов на 7 листах прилагаю к Жалобе от 26.09.2014 г.
 На судебном заседании 18.11.2014 года мне были представлены уже два Отзыва на моё заявление от 25.10.2014 года «О несостоятельности управляющего ОПРФ по Орловской обл». Одно  подписано Заместителем управляющего Гориной Е.Л. (.  (№ 27-16802 от 18.11.2014 г.).), а второе Зайцевой С.А. (№ ОРГ/4008-05 1 от 7.11.2014 г.)  Оба отзыва однотипные, в том смысле, что в обоих Отзывах происходит одинаковая подмена дат, а, следовательно, ОДИНАКОВ обман меня и судьи, которая ведёт моё дело. Я думаю, что такая подмена дат имеет явные признаки мошенничества, что может быть расцено как мошенничество – Ст.159 п.2 УК РФ.
 Дело в том, что в обоих отзывах приводятся одинаково неправильные даты, неправильный отрезок времени, в течение которого сотрудники Пенсионного Фонда лишали меня средств к существованию. Как я написал выше, что деньги с моего счёта снимались в период времени 12.05.2014 г. по 18.07.2014 г. В обоих отзывах Гориной и Зайцевой этот период написан с 14.05.2014 г по 30.06.2014г. Но на документах банка
 а) Инкассовые поручения имеют  дату начала списания денег с моего расчётного счёта 12.05.2014 г., а не 14.05.2014 года.
б) Три последних Инкассовых поручения и один Платёжный Ордер №28 имеют даты списания денег 18.07.2014 г. ( о чем свидетельствуют штампы синего цвета банка на Инкассовых Поручениях) с моего счёта, вместо указанной Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А.  даты 30.07.2014 г.
Зачем Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. понадобилось подменять даты в своих «Отзывах…» в меньшую сторону????
Я предполагаю, дело в том, что с 5 августа 2014 года, по моей жалобе в Областную прокуратуру и по сегодняшний день, Прокуратурой Заводского района г. Орла, и Отделением Полиции  №2 по Заводскому району г. Орла  ведутся следственные действия на предмет проверки действий сотрудников ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г. Орлу, Баранчикова Н.М. и Шведова А.А. по статье 125 УК РФ, как раз на предмет преступления по оставлению гражданина  РФ Пепина С.В. (то есть меня) в беспомощном состоянии, суть преступления как раз и состоит в том, что в течение нескольких месяцев  по распоряжению вышеуказанных госчиновников, меня лишали всех средств к существованию.
Я вижу в преднамеренной подтасовке дат Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. сговор чиновников ГУ ОПРФ РФ по Орл. обл. и г. Орлу, (видимо по должности Горина Е.Л и Зайцева С.А. подчинённые Баранчикова Н.М.) в том, чтобы уменьшить  время, в течение которого сотрудники подвергали меня  процедуре голодного умерщвления, лишая  абсолютно всех средств к существованию. Тем самым, видимо, сотрудники Пенсионного Фонда, пытаются смягчить возможное наказание руководителей ГУ ОПРФ РФ по Орл.обл и г. Орлу, Баранчикова и Шведова. Но получается, что, умышленно уменьшая срок лишения меня средств к существованию, все чиновники подпадают под статью УК РФ 159 о мошенничестве, пункт 2: «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
 Как мы видим, по факту, в «Отзыве …» Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. налицо обман  меня и суда.    И как видим, есть сговор, поскольку вместо  Баранчикова Н.М. мне отвечают Горина Е.Л. и Зайцева С.А., которым я никогда  не писал никаких писем. Следовательно, сам г. Баранчиков Н.М. приказал Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. дать мне ответ с ложными датами, поскольку им самим это совершенно не нужно, а по ВСЕМ подлинным документам  получаются совсем иные даты.
Кроме этого в обоих отзывах зачем-то неправильно указана дата начала моей регистрации деятельности , как ИП: они обе написали, что я начал деятельность ИП  с 17.11.1993 года, хотя на самом деле я зарегистрирован как ИП только с 03.03.1994 года. Напутано и время окончания моей предпринимательской деятельности. Написано у обеих 8 сентября, вместо 4 сентября 2014 года. Зачем по этому поводу подтасовка данных – мне вообще непонятно…Разве только для того, чтобы окончательно запутать суд???
 В обеих «Отзывах..» Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. я усматриваю сговор с обманом судебных органов, который организован, предполагаю, кем-то из начальников Гориной и Зайцевой.
Кроме этого в «Отзыве …»  Зайцевой С.А. и Гориной Е.Л. я наблюдаю полное игнорирование  Конституции РФ. По их мнению 19 и 20 Статьи ФЗ-212 могут противоречить Конституции РФ (стр.1 отзыва Зайцевой С.А.). Она пишет, что согласно этим статьям ФЗ-212 можно проигнорировать Статью 35 п.3: «Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда…» И по её словам, что с меня, как с индивидуального предпринимателя, моё личное имущество можно взимать бесспорно, то есть БЕЗ СУДА??? Зайцевой С.А. (как и Гориной Е.Л.), очевидно, неизвестно, что согласно 15 Статьи Конституции РФ, что статьи КРФ по юридическому статусу выше статей всякого Федерального закона или другого законодательного Акта РФ, что Конституция РФ – закон прямого действия на всей территории РФ, и, что никакой закон РФ не должен противоречить  статьям КРФ. НО сотрудники Пенсионного Фонда, видимо до того непонятливы и неквалифицированы, что за 3 года, мне не удалось им объяснить эти простые статьи Конституции РФ. Или же их действия намеренно преступны???
Поэтому, по словам Зайцевой С.А. получается, что ФЗ 212 своими статьями 19 и 20 полностью лишает  индивидуального предпринимателя прав и свобод гражданина Российской Федерации, низводит Инд. предпринимателя до состояния раба, на которого действия 35 Статьи Конституции РФ не распространяются. (Может ФЗ 212 ещё статуса гражданина и человека лишает Инд. предпринимателя?) ПО её словам, индивидуальный предпринимателей можно обирать до нитки, не взирая ни на Трудовой Кодекс, ни на КРФ, пренебрегая даже уголовными статьями 125 (оставление в беспомощном состоянии человека) и 158 ( кража, изымание личных денег у гражданина РФ без суда, вопреки предписанию 35 Ст.п.3 Конституции РФ).
  Надо  в 100-й раз, наверное, повторить, что само взимание пенсионного взноса уже есть МОШЕННИЧЕСТВО!!! Поскольку, по 57 статье КРФ в России законно платить только НАЛОГИ и СБОРЫ. Пенсионный взнос, как я уже доказывал, к налогам и сборам НЕ ОТНОСИТСЯ. Следовательно, взимать пенсионный взнос, под видом  законного платежа, есть самое натуральное МОШЕННИЧЕСТВО. Даже по самим словам=понятиям очевидно, что налог и сбор не имеет ничего принципиально общего с понятием взнос. Поэтому и со стороны юристов Пенсионного Фонда за 3 года не предоставлено ни одного  аргумента для опровержения факта неконституционности «пенсионного взноса». И поэтому всякое  поддерживание очевидного мошенничества Пенсионного Фонда со стороны госорганов, в том числе и судебной ветви госвласти, есть антиконституционное действие, и, наверное, является соучастием в этом мошенничестве.
    Лишая меня всех гражданских прав и свобод на основании  некого ФЗ , пренебрегая Конституцией РФ, нарушая равенство прав  человека и гражданина, Зайцева С.А. нарушает Статью 19 КРФ, предписывающую равенство прав всех граждан независимо ни от каких различий, в том числе  и   от различий: имеет гражданин статус предпринимателя или нет.  А это уже  прямое нарушения прав человека, с помощью которого Зайцева С.А, низводит меня из граждан РФ в рабы…..наверное.. поскольку лишила меня всех моих гражданских конституционных прав и вывела меня вообще за рамки юрисдикции КРФ. Это действие , как и действие всех госчиновников Пенсионного Фонда нарушает 2 Статью конституции РФ, где сказано, что признание, защита, соблюдение прав и свобод человека и гражданина – ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА в лице всех госорганов и ветвей госвласти.
Прошу суд
1. Удовлетворить мои требования по Иску от 27.10.2014 года в полной мере и восстановить тем самым, конституционную законность.
2. расследовать причины  и намерения действий госчиновников и представителей ГУ ОПРФ РФ по Орл. обл. и г. Орлу, которые пытаются ввести в заблуждение суд , носят признаки группового сговора. Тем самым госчиновники: предполагаю Баранчиков Н.М., Шведов А.А., Горина Е.Л, и Зайцева С.А. препятствуют, на мой взгляд,  справедливому и равноправному судебному  производству, вводят суд в заблуждение. Не говоря уже о полном пренебрежении госчиновниками Конституции РФ, что, наверное, есть отдельное серьёзное правонарушение , состоящее в превышении властных полномочий по изменению конституции РФ – Ст.3 п.4 КРФ. И при необходимости возбудить уголовное дело по факту предполагаемого группового мошенничества.
О попытке мошеннических действий вышеупомянутых госчиновников Пенсионного Фонда и способах введения в заблуждение судьи судебного дела № 2 – 2395/2014, сообщено в Заводскую прокуратуру г. Орла.
 К настоящему ходотайству прилагаю копии моих ответов на «Отзывы….» Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. от 22.11.2014 г.. Прошу суд приобщить их к делу вместе с Ходотайством.


   29 ноября 2014 года.                _________________ Пепин С.В.

                В  Прокуратуру Заводского района г. Орла
                От   Пепина С. В,
                проживающего по  адресу: г. Орёл, Московское шоссе,
                Тел
                З А Я В  Л Е Н И Е

На основании Ст. 3 п.2 Конституции РФ и закона «О прокуратуре РФ» Прошу органы прокуратуры восстановить законность и помочь мне на Конституционных основаниях восстановить мои конституционные права  и законность.
  Отделение Пенсионного Фонда по Орловской области (далее - ПенсФонд), находящееся по адресу г. Орёл, ул. Комсомольская, д.108 , на мой взгляд, регулярно нарушает Уголовный кодекс РФ и Конституцию РФ права человека, равенство прав человека.
  С такой просьбой я обратился 5 августа 2014 года, в праздничный день Города Орла, в Областную прокуратуру Орловской области. И моё заявление  исчезло в недрах правоохранительных органов. Как обстоит дело сегодня, 25 ноября 2014 г. – мне неизвестно. Единственно, что мне известно, что дело,  созданное по моему заявлению, Заводским отделением полиции КУСП -15387 от 18.09.2014 года было передано  в Заводскую прокуратуру г. Орла под номером ОТК-4595 от 03.10.2014 г. Поэтому мне пришлось обратиться в Заводской райсуд г. Орла с жалобой на неправомерные действия Баранчикова Н.М. управляющего ГУ ОПРФ РФ по Орл. Области и г. Орлу. В результате предварительных судебных решений и заседаний моя жалоба   сформировалась в ИСК от 27.10.2014 г. Иск на 3 листах прикладываю к настоящему  Заявлению, как Приложение 1.
В процессе судебного заседания 15 октября, представительница Баранчикова  Н.М. Зайцева С.А. , полномочий которой я не знаю, мне они не представлены,  представила мне  документ, в котором за подписью Баранчикова Н.М. написано, что Баранчиков Н.М., как руководитель всего Пенсионного Фонда РФ по Орловской области  ни за что не отвечает,  не отвечает , якобы и за действия своих сотрудников. На что я ответил «Заявлением о несостоятельности управляющего ОПРФ по Орл. Области» (Приложение 2) от 25.10.2014 г., в котором доказываю, что  Баранчиков Н.М. сам расписался в своей безполезности и несостоятельности, как руководителя, но за свои незаконные действия он должен ответить. В частности он должен ответить и за то , что почти в течение  почти 3 месяцев его сотрудники, с его ведома подвергали меня опасности  умереть от голода, поскольку в течение времени 12.05.2014 г. по 18.07.2014 г. снимали с моего расчётного счета все деньги ( которые есть моё личное имущество) без остатка на прожиточный минимум. Эти действия могут быть квалифицированы по 125 Ст. УК РФ, как оставление человека в беспомощном состоянии. То, что деньги - личное имущество, были отняты у меня без решения суда, как это положено согласно 35 Статье Конституции РФ, имеют признаки кражи, что может быть квалифицировано в отношении Баранчикова Н.М. и Шведова А.А. , как кража, уже по 158 статье УК РФ. Копии банковских документов на 7 листах прилагаю (Приложение 3.)
 На судебном заседании 18.11.2014 года мне были представлены уже два отзыва на моё заявление от 25.10.2014 года «О несостоятельности управляющего ОПРФ по Орловской обл». Одно  подписано Заместителем управляющего Гориной Е.Л. (Приложение 4 – на 3 стр.), а второе Зайцевой С.А. (Приложение 5 – на 4 стр.)  Оба отзыва однотипные, в том смысле, что в обоих Отзывах происходит одинаковая подмена дат, а, следовательно, обман меня и судьи, которая ведёт моё дело. Я думаю, что такая подмена дат имеет явные признаки мошенничества, что может быть расследовано как мошенничество – Ст.159 п.2 УК РФ.
 Дело в том, что в обоих отзывах приводятся одинаково неправильные даты, неправильный отрезок времени, в течение которого сотрудники Пенсионного Фонда лишали меня средств к существованию. Как я написал выше, что деньги с моего счёта снимались в период времени 12.05.2014 г. по 18.07.2014 г. В обоих отзывах Гориной и Зайцевой этот период написан с 14.05.2014г по 30.06.2014г. Но на документах банка
 а) Инкассовые поручения имеют  дату начала списания денег с моего расчётного счёта 12.05.2014 г., а не 14.05.2014 года.
б) Три последних Инкассовых поручения и один Платёжный Ордер №28 имеют даты списания денег 18.07.2014 г. ( о чем свидетельствуют штампы синего цвета банка на Инкассовых Поручениях) с моего счёта, вместо указанной Гориной Е.Л. (Зайцевой С.А.)  даты 30.07.2014 г.
Зачем Гориной Е.Л. (Зайцевой С.А.) понадобилось подменять даты в своём «Отзыве…»????
Я предполагаю, дело в том, что с 5 августа 2014 года, по моей жалобе в Областную прокуратуру и по сегодняшний день, Прокуратурой Заводского района г. Орла, и Отделением Полиции  №2 по Заводскому району г. Орла  ведутся следственные действия на предмет проверки действий сотрудников ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г. Орлу, Баранчикова Н.М. Шведова А.А. по статье 125 УК РФ, как раз на предмет преступления по оставлению гражданина  РФ Пепина С.В. (то есть меня) в беспомощном состоянии, суть преступления как раз и состоит в том, что в течение нескольких месяцев  по распоряжению вышеуказанных госчиновников, меня лишали всех средств к существованию.
Я вижу в намеренной подтасовке дат Гориной Е.Л. (Зайцевой С.А.) сговор чиновников ГУ ОПРФ РФ по Орл. обл. и г. Орлу, (видимо по должности Горина Е.Л (Зайцева С.А.) подчинённая Баранчикова Н.М.) в том, чтобы уменьшить  время, в течение которого сотрудники подвергали меня  процедуре голодного умерщвления, лишая  абсолютно всех средств к существованию. Тем самым, видимо, сотрудники Пенсионного Фонда, пытаются смягчить возможное наказание руководителей ГУ ОПРФ РФ по Орл.обл и г. Орлу, Баранчикова и Шведова. Но получается, что умышленно уменьшая срок лишения меня средств к существованию, все чиновники подпадают под статью УК РФ 159 о мошенничестве, пункт 2: «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
 Как мы видим, по факту, есть в «Отзыве …» Гориной Е.Л.(Зайцевой С.А.) налицо обман  меня и суда.    И как видим, есть сговор, поскольку за Баранчикова Н.М. мне отвечает Горина Е.Л. (Зайцева С.А.), которой я никогда  не писал никаких писем. Следовательно, сам г. Баранчиков Н.М. приказал Гориной Е.Л. (Зайцевой С.А.) дать мне ответ с ложными датами, поскольку ей самой это совершенно не нужно.
Кроме этого в обоих отзывах зачем-то неправильно указана дата начала моей регистрации деятельности , как ИП: они обе написали, что я начал деятельность ИП 17.11.1993 года, хотя на самом деле я зарегистрирован как ИП только с 03.03.1994 года. Напутано и время окончания моей предпринимательской деятельности. Написано 8 сентября, вместо 4 сентября 2014 года. Зачем по этому поводу подтасовка данных – мне вообще непонятно…Разве только для того, чтобы окончательно запутать суд???
 В обеих «Отзывах..» Гориной Е.Л. и Зайцевой С.А. я усматриваю сговор с обманом судебных органов, который организован, предполагаю, кем-то из начальников Гориной и Зайцевой.
Прошу прокуратуру расследовать причины и намерения госчиновников и представителей Пенсионного Фонда Орл. Области, которые пытаются ввести в заблуждение суд.
И это не считая того, что например, Зайцева С.А. пытается убедить меня и судью Сандуляк С.В. в том, что статьи ФЗ 212 превыше статей Конституции РФ, что статус предпринимателя лишает меня  статуса ГРАЖДАНИНА РФ, и следовательно , по её мнению, моё личное имущество можно изымать у меня без суда, в то время как для  настоящих граждан РФ Статья 35 Конституции РФ действует и у них нельзя изымать  их личное имущество без суда… А это уже  прямое нарушения прав человека, с помошью которого Зайцева С.А, низводит меня из граждан РФ в рабы…..наверное..
 Подробные ответы на «Отзывы..» Гориной и Зайцевой с уличением их в мошенничестве подготовлены мной для суда, который , состоится 4 декабря 2014 года в 10 часов утра. Эти ответы, в которых я сообщаю им о моем подозрении их в мошенничестве, я прилагаю к настоящему заявлению: Гориной Е.Л. – Приложение 6 – на 3 страницах , и, Зайцевой С.А. – Приложение 7 – на 4 страницах.
Ещё раз: Прошу прокуратуру расследовать причины и намерения госчиновников и представителей Пенсионного Фонда Орл. Области, которые пытаются ввести в заблуждение суд и носит признаки группового сговора. Тем самым госчиновники: предполагаю Баранчиков Н.М., Шведов А.А., Горина Е.Л, и Зайцева С.А. препятствуют, на мой взгляд,  справедливому и равноправному судебному  производству, вводят суд в заблуждение.
   7 Приложений на 27 страницах
25 ноября 2014 года.                _________________ Пепин С.В.

                В Заводской    районный  суд   г. Орла
                Судье Сандуляк С.В. 
                Истец : Пепин С. В.

                Прошу приобщить к материалам дела № 2 – 2395/2014
               Ответ на «Отзыв на дополнения к жалобе Пепина С.В. на неправомерные  действия должностного лица» Зайцевой С.А. от 17.11.2014 г. № ОРГ/4008-05

На мой взгляд  «Отзыв..»    Зайцевой С.А. от 17.11.2014 г. № ОРГ/4008-05    является такой же  неквалифицированной отпиской сотрудника Гориной Е.Л.  ГУ ОПРФ РФ в г. Орле, Орловской области и Орловском районе (Горина Е.Л.  письмо от 18.11.2014 г № 27-16802.) И также как  ответ Гориной Е.Л. , ответ Зайцевой С.А., носит , на мой взгляд, следы мошенничества, те же подтасовки дат и событий с умыслом сокрытия истинных фактов и событий, а также полное игнорирование Основного Закона РФ – Конституции РФ. А Согласно  УК РФ Статья 159. Мошенничество есть:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, …..
1.Зайцева С.А. (Копии  полномочий Зайцевой С.А. я не имею и поэтому не могу сказать, какое отношение она имеет к моему делу и моему иску) не сообщает, на какое заявление Пепина С.В. она отвечает: нет ни даты, ни номера, ни дела, к которому относится ответ Зайцевой С.А, что, на мой вгляд, подтверждаете её  некомпетентность.
2. В конце п.1 «Отзыва …» Зайцева С.А пишет, что инкассовые поручения приняты и исполнены банком в период с 14.05.2014 г. по 30.06.2014 года. Что есть полная ложь, подтверждающая то, что и Зайцева С.А мошеннически подменяет даты. Суд сам может убедиться в лживости приведённых Зайцева С.А. данных, поскольку копии Инкассовых поручений имеются в деле , как приложения к моей первоначальной жалобе от 26 .09.2014 года
а) Инкассовые поручения имеют  дату начала списания денег с моего расчётного счёта 12.05.2014 г., а не 14.05.2014 года.
б) Три последних Инкассовых поручения и один Платёжный Ордер №28 имеют даты списания денег 18.07.2014 г. (о чем свидетельствуют штампы синего цвета банка на Инкассовых Поручениях) с моего счёта, вместо указанной Зайцевой С.А.  даты 30.07.2014 г.
Зачем Зайцевой С.А. понадобилось подменять даты в своём «Отзыве…»????
Я предполагаю, дело в том, что с 5 августа 2014 года, по моей жалобе в Областную прокуратуру и по сегодняшний день, Прокуратурой Заводского района г. Орла, и Отделением Полиции  №2 по Заводскому району г. Орла  ведутся следственные действия на предмет проверки действий сотрудников ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г. Орлу, Баранчикова Н.М. Шведова А.А. по статье 125 УК РФ, как раз на предмет преступления по оставлению гражданина  РФ Пепина С.В. (то есть меня) в беспомощном состоянии, суть преступления как раз и состоит в том, что в течение нескольких месяцев  по распоряжению вышеуказанных госчиновников, меня лишали всех средств к существованию.
Я вижу в намеренной подтасовке дат Зайцевой С.А попытку чиновников ГУ ОПРФ РФ по Орл. обл. и г. Орлу, (видимо Зайцева С.А представляет интересы госчиновника  Баранчикова Н.М.) в том, чтобы уменьшить  время, в течение которого сотрудники подвергали меня  процедуре голодного умерщвления, лишая  абсолютно всех средств к существованию. Тем самым, видимо, сотрудники Пенсионного Фонда, пытаются смягчить возможное наказание руководителей ГУ ОПРФ РФ по Орл.обл и г. Орлу, Баранчикова и Шведова. Но получается, что умышленно уменьшая срок лишения меня средств к существованию, все чиновники подпадают под статью УК РФ 159 о мошенничестве, пункт 2: «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
 Как мы видим, по факту, есть в «Отзыве …» Зайцевой С.А. налицо обман  меня и суда.    И как видим, есть сговор, поскольку вместо Баранчикова Н.М. мне отвечает Зайцева С.А., которой я никогда  не писал никаких писем и не имею представления об её полномочиях. Следовательно, сам г. Баранчиков Н.М. приказал Зайцевой С.А. дать мне ответ с ложными датами, поскольку лично ей самой это совершенно не нужно.
3. Искажения дат и фактов в «Отзыве…» Зайцевой С.А. , как и Гориной Е.Л., присутствует и в других датах: а именно, на 3 странице Зайцева С.А пишет, что я осуществлял предпринимательскую деятельность с 17.11.1993 г. по 08.09.2014 г., что тоже не соответствует действительности. Поскольку свою предпринимательскую деятельность я зарегистрировал и начал 03.03.1994 г. и прекратил 04.09.2014 г.. Об этом свидетельствует копия Выписки из ЕГРИП от 27.10.2014 года, которую я приложил к материалам дела. Зачем такая намеренная ложь и искажения фактов – я совершенно не понимаю. Разве только что для того, чтобы, вероятно, окончательно запутать дело и судью, которая ведёт судебное разбирательство.
Кроме этого в «Отзыве …»  Зайцевой С.А я наблюдаю полное игнорирование  Конституции РФ. По её мнению 19 и 20 Статьи ФЗ-212 могут противоречить Конституции РФ (стр.1 отзыва Зайцевой С.А.). Она пишет, что согласно этим статьям ФЗ-212 можно проигнорировать Статью 35 п.3: «Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда…» И по её словам, что с меня, как с индивидуального предпринимателя, моё личное имущество можно взимать бесспорно, то есть БЕЗ СУДА??? Зайцевой С.А., очевидно, неизвестно, что согласно 15 Статьи Конституции РФ, что статьи КРФ выше статей всякого Федерального закона или другого законодательного Акта РФ, что Конституция РФ – закон прямого действия на всей территории РФ, и, что никакой закон РФ не должен противоречить  статьям КРФ. НО сотрудники Пенсионного Фонда, видимо до того непонятливы и неквалифицированы, что за 3 года, мне не удалось им объяснить эти простые статьи Конституции РФ.
Поэтому, по словам Зайцевой С.А. получается, что ФЗ 212 своими статьями 19 и 20 полностью лишает  индивидуального предпринимателя прав и свобод гражданина Российской Федерации, низводит Инд. предпринимателя до состояния раба, на которого действия 35 Статьи Конституции РФ не распространяются. (Может ФЗ 212 ещё статуса гражданина и человека лишает Инд. предпринимателя?) ПО её словам, индивидуальный предпринимателей можно обирать до нитки, не взирая ни на Трудовой Кодекс, ни на КРФ, пренебрегая даже уголовными статьями 125 (оставление в беспомощном состоянии человека) и 158 ( кража, изымание личных денег у гражданина РФ без суда, вопреки предписанию 35 Ст.п.3 Конституции РФ).
  Лишая меня всех гражданских прав и свобод на основании  некого ФЗ , пренебрегая Конституцией РФ, нарушая равенство прав  человека и гражданина, Зайцева С.А. нарушает Статью 19 КРФ, предписывающую равенство прав всех граждан независимо ни от каких различий, в том числе и   от различий: имеет гражданин статус предпринимателя или нет.
Зайцева С.А., поддерживая трёхлетнюю традицию управляющего ПФР Орловской области Баранчикова Н.М. всячески пренебрегать  основным законом – Конституцией РФ, также, как должностное государственное лицо нарушает и 2 Статью Конституции РФ – которая декларирует, что государство, в лице госчиновников должно «признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина РФ». Но, как мы видим, в Пенсионном Фонде Орл. области и города Орла, на  фирменных титульных листах которого помещён герб РФ – всё с точностью до наоборот : нарушение многих статей конституции РФ и пренебрежение правами человека – это обычная практика.
Надо ли тут ещё говорить о Ст.15 п.2 : «Органы госвласти, органы местного самоуправления, ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, граждане и их объединения ОБЯЗАНЫ соблюдать Конституцию РФ ( во-первых) и законы (во-вторых)?
 НО! Зайцева С.А, вместе с, Баранчиковым Н.М.,  Шведовым А.А., Гориной Е.Л и знать не хотят, что они должны соблюдать Конституцию РФ. По-моему, это похоже вообще на какой-то антиконстутиционный заговор, в котором группа госчиновников, прибегая к подтасовкам мошеннического характера, упорно не хочет выполнять требования Конституции РФ – страны, гражданами которой они являются.
По п .3. Зайцева С.А передергивает мои слова, как шулер карты, что подтверждает мошеннический характер госчиновников от Орловского Пенс. Фонда. Зайцева С.А пишет, что по  ст. 1099 п.2 ГК РФ органы пенсионного обеспечения не могут быть подвергнуты штрафу за компенсацию морального вреда. Но я и не предъявляю никаких претензий (пока) к органам пенсионного обеспечения. В своём Иске от 27 октября 2014 года в Прошениях к суду в пункте 3 я пишу четко, что «3.  Взыскать с Баранчикова Н.М. за моральный ущерб 120 000 (Сто двадцать тысяч) рублей)» в мою (Пепина С.В.) пользу , разумеется…
Где Зайцева С.А усмотрела, что я предъявляю претензию к  органам пенсионного обеспечения? По моему, любому разумному человеку из текста моего Иска понятно, что претензии морального ущерба я предъявляю лично к Баранчикову Н.М….
Что в данном случае руководило Зайцевой С.А. при написании 3 пункта «Отзыва…»: глупость, некомпетентность  или мошенничество??? Я предполагаю, что это очередная попытка мошенничества, (подтасовка слов, обман, для того, что бы выгородить Баранчикова Н.М.) в основе которой явно лежит сговор между чиновниками ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г Орлу.
НО , на самом деле статья 1099 п.1 ГК РФ поясняет, что: 1. «Правила компенсации морального вреда, предусмотренные комментируемой главой, развивают и конкретизируют принципиальные положения, установленные ст. 151 ГК. Моральный вред определяется законом как нравственные или физические страдания, причиненные неправомерными действиями. Такого рода действия могут посягать на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайны), нарушать его личные неимущественные (право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства, право на имя, право авторства и другие неимущественные права в соответствии с законами об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности) либо имущественные права. В Постановлении Пленума ВС РФ N 10 разъясняется, что моральный вред, в частности, может заключаться в нравственных переживаниях в связи с утратой родственников, невозможностью продолжать активную общественную жизнь, потерей работы, раскрытием врачебной тайны, временным ограничением или лишением каких-либо прав, физической болью, связанной с причиненным увечьем, иным повреждением здоровья либо в связи с заболеванием, перенесенным в результате причиненных страданий, и др.»
Так вот, по вине Баранчикова Н.М: по причине его упорного нежелания в течение 3 лет соблюдать конституцию РФ , нежелания в течение 3 лет соблюдать мои права гражданина и человека, отнимая моё личное имущество без суда и следствия…неоднократно лишая меня средств к существованию - это не только достойно  компенсации мне морального ущерба, но и достойно  глубокого расследования правоохранительными органами антиконституционных действий госчиновника, Баранчикова Н.М. Кроме того, противоправные действия Баранчикова Н.М. заставили меня закрыть свою предпринимательскую деятельность и я уже в течение почти 3 месяцев не могу найти себе работу – Баранчиков Н.М. сделал меня безработным!  И вот всё это безобразие Зайцева С.А. хочет скрыть, откровенно перевирая требования моего Иска от 27.10.2014 г.?
 Я  думаю, по всем вышеприведённым фактам сомнительных действий Зайцевой С.А. , представляющей интересы Баранчикова Н.М., прокуратура тоже должна провести проверку на предмет соответствия её действий  мошенническим действиям по Ст. 159 п.2 УК РФ.
Далее в п. 4 своего «Отзыва…» Зайцева С.А. заявляет, что г. Баранчиков Н.М. за свои неконституционные действия даже не может быть оштрафован в пользу государства -РФ. Что означает, что Зайцева С.А, предлагает вообще никак не наказывать тех, кто грубо попирает основы нашего государственного устройства…По её словам, получается, что каждый, особенного госчиновник, может пренебрегать конституцией РФ и ему за это ничего не должно быть, никакого наказания? – Эти высказывания Зайцевой С.А , по- моему вообще являются подрывом устоев , основ нашего государства России.
Тут уж пусть решает наш  суд. Если он, конечно, не защитит устои государства от произвола госчиновников, тогда мне придётся обратиться лично в Конституционный Суд РФ.

Пепин С.В. _______________                22 ноября 2014 года


                В Заводской    районный  суд   г. Орла
                Судье Сандуляк С.В. 
                Истец : Пепин С. В.

                Прошу приобщить к материалам дела № 2 – 2395/2014
               Ответ на отзыв Гориной  Е.Л.  от 18.11.2014 г № 27-16802

На мой взгляд  «Ответ на заявление Пепина С.В.» от 18.11.2014 г № 27-16802 является неквалифицированной отпиской сотрудника Гориной Е.Л.  ГУ ОПРФ РФ в г. Орле, Орловской области и Орловском районе. Кроме этого ответ Гориной Е.Л. носит , на мой взгляд, следы мошенничества, подтасовки дат и событий с умыслом сокрытия истинных фактов и событий, а также полное игнорирование Основного Закона РФ – Конституции РФ. А Согласно  УК РФ Статья 159. Мошенничество есть:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, …..
1. Горина Е.Л. не сообщает, на какое заявление Пепина С.В. она отвечает: нет ни даты, ни номера, ни дела, к которому относится ответ Гориной Е.Л..  Я думаю, что этот «Отзыв …»  просто показывает всякое отсутствие понимания темы разговора, что, на мой взгляд, недостойно  заместителя начальника управления….
2. В конце «Отзыва …» Горина Е.Л пишет, что инкассовые поручения приняты и исполнены банком в период с 14.05.2014 г. по 30.06.2014 года. Что есть полная ложь, подтверждающая то, что Горина Е.Л. мошеннически подменяет даты. Суд сам может убедиться в лживости приведённых Гориной Е.Л. данных, поскольку копии Инкассовых поручений имеются в деле , как приложения к моей первоначальной жалобе от 26 .09.2014 года
а) Инкассовые поручения имеют  дату начала списания денег с моего расчётного счёта 12.05.2014 г., а не 14.05.2014 года.
б) Три последних Инкассовых поручения и один Платёжный Ордер №28 имеют даты списания денег 18.07.2014 г. ( о чем свидетельствуют штампы синего цвета банка на Инкассовых Поручениях) с моего счёта, вместо указанной Гориной Е.Л.  даты 30.07.2014 г.
Зачем Гориной Е.Л. понадобилось подменять даты в своём «Отзыве…»????
Я предполагаю, дело в том, что с 5 августа 2014 года, по моей жалобе в Областную прокуратуру и по сегодняшний день, Прокуратурой Заводского района г. Орла, и Отделением Полиции  №2 по Заводскому району г. Орла  ведутся следственные действия на предмет проверки действий сотрудников ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г. Орлу, Баранчикова Н.М. Шведова А.А. по статье 125 УК РФ, как раз на предмет преступления по оставлению гражданина  РФ Пепина С.В. (то есть меня) в беспомощном состоянии, суть преступления как раз и состоит в том, что в течение нескольких месяцев  по распоряжению вышеуказанных госчиновников, меня лишали всех средств к существованию.
Я вижу в намеренной подтасовке дат Гориной Е.Л. сговор чиновников ГУ ОПРФ РФ по Орл. обл. и г. Орлу, (видимо по должности Горина Е.Л подчинённая Баранчикова Н.М.) в том, чтобы уменьшить  время, в течение которого сотрудники подвергали меня  процедуре голодного умерщвления, лишая  абсолютно всех средств к существованию. Тем самым, видимо, сотрудники Пенсионного Фонда, пытаются смягчить возможное наказание руководителей ГУ ОПРФ РФ по Орл.обл и г. Орлу, Баранчикова и Шведова. Но получается, что умышленно уменьшая срок лишения меня средств к существованию, все чиновники подпадают под статью УК РФ 159 о мошенничестве, пункт 2: «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
 Как мы видим, по факту, есть в «Отзыве …» Гориной Е.Л. налицо обман  меня и суда.    И как видим, есть сговор, поскольку за Баранчикова Н.М. мне отвечает Горина Е.Л., которой я никогда  не писал никаких писем. Следовательно, сам г. Баранчиков Н.М. приказал Гориной Е.Л. дать мне ответ с ложными датами, поскольку ей самой это совершенно не нужно.
3. Искажения дат и фактов в «Отзыве…» Гориной Е.Л. присутствует и в других датах: а именно, на 2 странице Горина Е.Л пишет, что я осуществлял предпринимательскую деятельность с 17.11.1993 г. по 08.09.2014 г., что тоже не соответствует действительности. Поскольку свою предпринимательскую деятельность я зарегистрировал и начал 03.03.1994 г. и прекратил 04.09.2014 г.. Об этом свидетельствует копия Выписки из ЕГРИП от 27.10.2014 года, которую я приложил к материалам дела. Зачем такая намеренная ложь и искажения фактов – я совершенно не понимаю. Разве только что для того , чтобы  , вероятно, окончательно запутать дело и судью, которая ведёт судебное разбирательство.
Кроме этого в «Отзыве …»  Гориной Е.Л идёт  полное перевирание Конституции РФ. По её мнению 39 Статья Конституции РФ предусматривает обязательное пенсионное страхование… В то время, как ни один из 3 пунктов  39 статьи КРФ вообще ни слова не говорит об обязательном пенсионном страховании. Лишь п.3 Ст. 39 говорит о том, что «Поощряется добровольное социальное страхование,…». Тем более нелепо выводить из п.1 Ст. 39 наличие обязательных пенсионных взносов. П.1 гласит; «Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.» Где тут Горина Е.Л. рассмотрела обязательные пенсионные взносы с  индивидуального предпринимателя, тем более, что Конституция РФ была принята в 1993 году, а ФЗ 212 «О пенсионных взносах ..» только в 2001 году. Регистрируясь как ИП в 1994 году, я и не мог себе представить, что  через 7 лет будет введено  с искажением статьи 39 обязательное пенсионное страхование. Я искренне считал,  до письма Баранчикова Н.М. от 12 июля 2011 года № НБ-21-1309 (копия прилагается к жалобе от 26.09.2014 г.), что пенсионный взнос это налог. Поэтому и платил его совершенно добровольно. Но после разъяснения Баранчиковым Н.М в вышеуказанном письме, что пенсионный взнос – это не налог и не сбор (Ст. 57 КРФ) , я понял что пенсионный взнос совершенно неконстутиционный , = незаконный денежный побор с ИП, то есть с меня. Тогда я в своём письме от 26.11.2011 (копия прилагается к жалобе от 26.09.2014 г.) в Решении №1 на имя Баранчикова Н.М., указав на незаконность  пенсионного взноса, отказался его оплачивать и предложил разорвать  наши отношения между мной и  Пенсионным Фондом, с возвратом всех денег, уплаченных мной за всю мою жизнь в эту организацию, имеющую характер финансовой пирамиды. НО получил письменный отказ на все мои предложения и заявления. Так с 2012 года по 2014 год Пенсионный Фонд насильно и  антиконституционно , ежегодно ворует  с моего расчётного счёта деньги…перевирая при этом Конституцию РФ. Это разве не мошенничество?
Кроме этого Горина Е.Л. в своём «Отзыве …» хочет доказать, что с помощью ФЗ 212 от 2011 года можно  изменить Конституцию РФ. Она совершенно не понимает, что есть Статья 15 КРФ, во 2 пункте которой написано, что все должностные лица и граждане РФ должны соблюдать конституцию РФ, а в п.1 этой статьи написано, что никакие законы и правовые акты, принимаемые и применяемые  на территории РФ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ Конституции РФ. Как не понимает , что изменение Конституции РФ предусмотрено Главой 9 КРФ и , что изменение КРФ  ФЗ 212 – это конституционное преступление.
На основе своей конституционной безграмотности Горина Е.Л. утверждает, что пенсионный взнос положено платить за СТАТУС индивидуального предпринимателя. Это утверждение  противоречит Статье 19 п.2 Конституции РФ, поскольку нарушает п.2 «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности….. имущественного и должностного положения.. а также других обстоятельств….». Но ФЗ 212, по мнению Гориной Е.Л., может нарушить 19 статью КРФ, выделить Инд. Предпр. в отдельный статус, вменить  лицам этого статуса неконстутиционный пенсионный взнос и начать взимать деньги за этот статус. При этом предприниматель лишается вообще всех своих гражданских прав и с него можно взимать его личные деньги без всякого судебного разбирательства. Если гражданин РФ не имеет статуса ИП, то согласно 35 Статье КРФ его  личное имущество и деньги могут быть изъяты только по решению суда. НО если у гражданина  есть статус ИП, то он лишается своего  статуса гражданина РФ и его деньги и имущество могут быть изъяты у него БЕЗ всякого судебного решения. И где тут равенство прав граждан РФ???
Ст. 2 КРФ «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав  и свобод человека и гражданина – обязанность государства»
 Но чего-то я от государственных чиновников Пенсионного Фонда Баранчикова Н.М. , Гориной Е.Л. Шведова А.А. защиты и соблюдения моих прав НЕ наблюдаю. Всё как раз НАОБОРОТ!!!!     Я вижу только нарушения моих прав гражданина РФ, с попытками насильственного отъёма у меня денег, под видом неконституционного пенсионного взноса, с попыткой уморить меня голодом, да ещё с применением мошеннических  подтасовок дат и попытками перевирания,  изменения Конституции РФ совершенно незаконным образом.
 Мне остается надеяться только  на суд и судей,  на то, что они, являясь госчиновниками, будут строго придерживаться буквы конституции РФ, и на основе ст. 2 и 120 КРФ восстановят справедливость и законность в том беззаконии, которое творят госчиновники Пенсионного Фонда Орловской Области и г. Орла по отношению меня и по отношению к суду и Конституции РФ.
 «Отзыв…..» Гориной Е.Л. от 18.11.2014 г № 27-16802 с её попытками подтасовок , носящих характер «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, …  вынуждает меня обратиться в органы прокуратуры г. Орла для расследования деятельности группы госчиновников ГУ ОПРФ РФ по Орл. Обл. и г. Орлу, на предмет расследования их деятельности с точки зрения Статьи 159 УК РФ.
Пепин С.В. ________________________           22 ноября 2014 года.
Как я уже написал вначале, в суд все эти материалы и доказательства о мошенничествах пенсионными чиновниками мной предоставлены, но судьёй Сандуляк – проигнорированы.
Заявление в Заводскую прокуратуру переданы 25 ноября, но на сегодняшний день, 19 декабря 2014 г. пока никаких сообщений из прокуратуры нет…. Государство видать не торопится «наградить» по заслугам своих героев-госчиновников из Пенсионного Фонда…может потому, что они потом там будут хорошие пенсии ..желать…