3. В формате Бога

Рафаил Джан
                1
Бог — знание, и энергии - Его. Энергии накладываются, взаимопронизываются, но не смешиваются... Энергетику всей сферы представляет одна большая сплочённая  микросхема с ножками во всех контрольных точках (для нас это лимфоузлы).  Контрольная точка — это как пошаговое реле из практики электротехники. При попадании импульсов на пошаговое реле, срабатывают те или иные участки микросхемы. Программа выстраивает иерархию продвижения информации по тем или иным контрольным точкам — эквивалентам команд последовательного включения программного обеспечения (для нас это лимфоузлы).  Процессы мышления, как ручейки в реку, стекаются в  иерархию. Благодаря иерархичности пространства сферы, в различных областях пространства возникаю разности потенциалов, вызывающие каскадное продвижение лучей — моментов информации.

Моментом информации для Бога становится Его «Единица»-импульс, попавшая в векторную, реализованную зону души и пронизавшая ядро души. Так возникает для Бога Его обратная связь с Самим Собой, становящаяся  моментом Его существования для сферы. Моменты бытия Бога в сфере суть поднесущие волны психической (ядер душ) энергии. Психическая энергия - энергия сферы, открытая форма сознания. Энергия объектов (людей в т.ч.) — закрытая форма сознания.

Модули объектов, как известно, собираются из душ. Душа, по способу приёма и обработки информации — триггер.  Момент информации для объекта, по сути, момент опрокидывания триггера. Опрокидывание  провоцирует «Единица» — прямая информация, импульс Бога, попавший на пиксельную зону той или иной души контура объекта. «Ноль» — триггер вернулся в прежнее положение. Возврату в прежнее положение способствует привычно-обыденный (поскольку не часто нас посещают искры Божьи) программный  фон  для контура объекта. Отсюда, существование объекта, за редкими исключениями, сплошь «нули». Но, при этом «ноль» — обратная связь с Богом, практически постоянный режим ожидания «единиц». «Единица»-импульс Бога в пиксельную зону той или иной души нашего модуля, это момент пребывания Бога  в нашем контуре, с нашим в нём (моменте) участием. К сожалению, чаще всего лишь косвенном. Для объекта - момент истины, озарение, инсайт.
 
 Сознание объекта - качество магнитной составляющей  контура.  Магнитная составляющая (сексуальная энергия — несущая волна иерархии актуального уровня) возникает от влияния на  души контура объекта электрической составляющей.  Где электрическая составляющая — комплексная реакция душ контура на импульсы Бога в векторные зоны этих душ. Электрическая составляющая во-первых, пронизывая ядра душ, создаёт моменты существования Бога. С другой стороны, электрическая составляющая, одновременно вызывая реакции душ в векторных зонах, в промежутках между опрокидыванием триггеров, создаёт «обычный программный фон». Таким образом, сознание — уровень реагирования объекта на  петлю гистерезиса собственного контура.

Своё сознание сам не углубишь и не расширишь, поскольку протекание энергий зависит от условий среды: души — диполи, они или способствуют или препятствуют прохождению информации. Нам дают или не дают возможность прожить ту или иную информацию. Человек - это условие прохождения информации (условие прохождения энергий), пользовательский фильтр. То или иное явление энергий (энергии воспринимаются человеком как эфемерные или как плотные и тяжёлые) зависит от того, какие структуры задействованы на их приём. При этом, структуры должны иметь соответствующие характеристики.  Например, кости должны быть пластичными, а печень развёрнута и растянута до размеров своего модуля. Причем, если желудок здоров, то у человека отпадает потребность в еде, ведь переваривание пищи — это её нейтрализация.  Если здоровы лёгкие, то нет необходимости в дыхании.

Та или иная степень проникновения энергий в структуры  поля определяется программой, в которую увязаны души. Программа начинает корректировать себя по памяти пространства.  При этом, силовые линии разворачивают модули, ни мало не заботясь о болезненности этих манипуляций для объектов. Модульные формы построений в пространстве позволяют восстановиться полевой форме информации. В отличие от полевой формы информации представленной силовыми линиями памяти пространства,  объекты на базе модулей, как отмечено выше, «условие прохождения информации», конфигурация пути информации. Это энергетика сферы, совокупность  тех  или иных энергетических контуров. Это как электрические контуры в электротехнике.  При такой расстановке объект — это магнитная составляющая процессов в контуре, собственно сознание.

Я могу совместить модули  корректно, осуществляя переход из одной формы в другую, перехватывая подачу Бога и корректно согласовывая модули. Работая с полевой формой информации своим определённым спектром частот, я ищу стыковочные узлы для прерванных сигналов. Модули, как известно, собираются из душ. И если энергетику души не изменить никак (Бог то же этого не делает), то модули можно трансформировать. При трансформации что-нибудь да откроется в каждом модуле, какие-нибудь практики.


                2               
               
В каждой иерархии есть свои модули сопряжения и модули-контроллеры. В одной из Своих иерархий, к коей принадлежит и Земля,  Бог совместил все модули объектов в едином модуле сопряжения и удалил модуль-контроллер (в Ведах модуль-контроллер называется Брахмой).  Наконец появилось то пространство, в котором  стали востребованы новые знания.  «Пазлы» в нём остались те же, изменилось освещение «картинки». В оптимизированном модуле сопряжения Бог проводит спектральный анализ таким способом, что мы все находимся в одном процессе анализа.

Мы определены в едином модуле сопряжения и должны работать в панораме, нас ждут новые горизонты бытия!  Но наши пазлы пока не состыковываются. Сейчас в самом модуле сопряжения происходят сопряжения и согласования. Это процесс «плетения кос» из силовых линий пространственно-силового континуума. Пока силовые линии запутываются в клубок, хотя при этом и не рвутся. Путаница  в этом модуле единого процесса спектрального анализа Бога происходит по причине  включения в оборот незаявленных пространств (http://www.proza.ru/2013/10/24/1996).  Причём заявленное пространство объекта заявляется на незаявленное пространство объекта. Другими словами, происходит адаптация заявленного пространства к незаявленному. Ситуация усугубляется тем, что в пространствах оптимизируемых модулей даже «нули» должны быть заполнены информацией.

Когда пространство заполнилось, оно подвержено большему анализу незаявленным пространством. То же и с сознанием. Любое сознание (начальник) будет адаптировать пройденное пространство: тот или иной закоулок своего модуля. Ранее незаявленное, а теперь высвеченное пространство придирчиво и критично рассматривает и изучает явившееся сознание как подчинённый начальника. Необходимое условие для работы объекта — концентрация информации на пикселях.  Сигнал должен несколько раз активировать пиксель, так молния ионизирует воздух ударяя в одно место несколько раз, почему мы её и видим. Приходит импульс и между ним и душой возникает взаимоиндукция (включается память). Взаимоиндукция возможна благодаря магнитным характеристикам души, что позволяет возникать остаточной намагниченности на оболочках души. У каждой души своя неповторимая петля Гистерезиса. Объект работает в режиме постоянной взаимоиндукции.

Казус момента в том, что кода доступа в это новозаявленное пространство объекту не дают, и духи модулей объектов активно в плетении кос не участвуют. Работать приходится мне, потому что я, на свою голову, владею техникой кодовой доступности и оперирую технологиями совмещённых пространств, приобщаемых к знаниям. При таком положении дел у вас депрессия от непонимания, а у меня от понимания того, что я не в силах контролировать много фактов, хоть меня и заряжает уникальное пространство четких конфигураций силовых линий. Что поделаешь, что бы охарактеризовать это запутанное явление, меня выставили кандидатурой, вхожей в два совмещенных параллельных пространства. Глубины прозрачной вечности одно, а философия Бога — другое. В глубине вечности я был, до недавнего времени, последовательно включён в процесс, а теперь параллельно. При этом присутствую в ней всегда,  работаю  только, как индуктор, и никак с ней не соотношусь.
               
                3               
В модуле объекта луч тоже идёт по той или иной иерархии: иерархии несущих каналов, иерархии уровней. Эти иерархии  согласовываются и совмещаются с иерархией каналов девятого уровня (сознания сферы), уровня Бога. Уровень сознания объекта, как правило, соответствует уровню энергетики своего контура, но запаздывает (по отношению даже к своей энергетике) в срабатывании на одно (в лучшем случае) опрокидывание триггера. Канал — силовая линия прохождения «документов строгой отчётности». Сейчас на Земле преимущество у иерархии пятых уровней.  Каждый имеет право на самодостаточность. Люди пятых уровней получили свой порог самодостаточности и просто живут на энергетической пирамиде Земли, превышая своей энергетикой остальных существ и пользуясь ею в своих внутренних и внешних целях (кому как угодно).

Люди с шестого по восьмой уровни уходят из нынешней жизни в поисках других порогов,   попутно индуктируя Землю своей энергетикой.  Их немного «подшаманили», «вырезали аппендицит и запломбировали зубы» и выдворили с насиженных мест в энергетические дебри своих модулей.  Там уже другие души с другими векторами. Про эти души одно можно сказать: они широко распахнуты, их вектора заточены на осмысление философии сознания сферы.  Вместе с тем, все мы — персонажи игры. К сожалению, сейчас многие «персонажи» зависли. Нам досталась практика  спуска индуктора. Земля пополняется потоками нашей индукции. При этом мы индуктируемся  иерархом модуля сферы, он, в свою очередь, непосредственно Богом. 

Дело в том, что люди уповают на техники (трансцедентной медитации, духовных практик, боевых искусств...). Между тем, вначале было слово: та или иная азбука, затем на её основе философия. Философию можно сравнить, например, с иллюстрациями приёмов некоего боевого искусства. Можно выучить движения и даже применить их на практике. Но боевое искусство придёт только с осмыслением комментариев к иллюстрациям,  чем и является философия на языке азбуки.

Сознание — это осознание пришедших в модуль энергий, своего рода сетевой маркетинг: пространство вначале захватывается, а потом уплотняется осваиванием. Вначале разведка боем, потом использование результатов боя в этом пространстве. Подал ныне Боженька в модули пространства сферы энергий (как в баньке поддают жару), а энергиям куда деваться? Вот и  начали силовые линии расправляться, а пространства модулей разворачиваться. У человека, как известно, самый большой модуль представлен печенью. При её разворачивании пазлы укладываются без минусовых допусков (http://www.proza.ru/2013/03/06/2036) и не топорщатся в местах совмещения. В пазлах не допустимы минусовые допуски, через них проникает («смачивая») информация (лимфа).  Как сок дерева  весной, способствует распусканию почек, так и лимфа, когда в лимфоузле возникают необходимые и достаточные условия, влияет на лимфоузел. Энергии находят самые короткие пути, а у человека от этого психоз, выброс энергии по схеме контур-объект-модуль.

Лимфа, как клей, и, например, промывка носовых пазух без толка, потому как из пор лимфу не вымыть и под давлением.  Печень обрабатывает лимфу разными температурными режимами: слизь, слезы, моча, межсуставная жидкость.... Таким образом, печень работает, например, на каналы в костях.  Лимфа густеет в костях, и кости болят, потом начинают лопаться.  Густеет лимфа там, где спутаны силовые линии.