2. Пространственно-силовой континуум

Рафаил Джан
                1
Сила тока — напряжение  мысли Бога поданное на всех беспричинно. Бог постоянно держит сферу под напряжением силой своего мышления.  Его мысль порождает из Его энергий ЭДС (электродвижущую силу). Но нужна ещё и разность потенциалов. Она возникает в объектах.  Души со своими девятью оболочками— катушки связи, у каждой катушки есть начало и конец. Один конец запущен в ядро души, второй, как устье протока психической энергии (статического электричества ядра) души не фиксируется и пробивается то там, то там (где тонко, там и рвётся) через первую оболочку. Так душа сбрасывает часть своего потенциала (в недрах её оболочек происходят все процессы от индукции до противоиндукции). Выделениями смазывается поверхность души. Потому ни одна душа не способна «натянуть на себя одеяло»  свободной психической энергии сферы,  что привело бы к разрыву всех связей в сфере. И так все отношения натянуты до предела.

 Но и при том, что коэффициент сцепления между душами равен абсолютному нулю, а души  сами по себе самодостаточны, они могут не выдержать напряжения мысли Бога и  сплавиться.  Чтобы этого не случилось, используя  остаточную индукцию (она есть на каждой душе после первичного вброса информации в сферу), Бог раскручивает оболочки всех душ. На базе раскрученных оболочек, благодаря разнообразным разноуровневым связям между оболочками создаются объекты.

Напряжение мысли Бога продавливается по всем связям и рождает ЭДС (электродвижущую силу)  Продавливание есть процесс  возникновения ЭДС взаимоиндукции: идёт индукция, но ей надо вначале преодолеть свою инерцию — наше сознание. Чтобы человека развернуть, нужна вечность. Богу приходится ломать стереотипы сознания объекта. Бог задает тональность, и ей подчиняется вся мелодия сферы. Бог  может поменять тональность, а для нас, например,  снег пойдёт среди лета. Величие идей философии сознания Бога становится Богом. Для того чтобы строить храм не надо быть ни честным, ни незапятнанным, а надо иметь природу Бога. Мы все имеем эту природу, но смертельно боимся её, боимся быть в этом сознании.

Оболочки разгонных блоков (душ) - носители памяти Бога о Самом Себе. Поскольку в каждой душе есть остаточная намагниченность, то и в  контурах, которые все составлены из душ,  она тоже есть. Остаточная намагниченность в контурах  создаёт баланс сил между душами. Оболочки души и держаться вокруг ядра души и не слипаются между собой за счёт ЭДС взаимоиндукции с Богом.  Всё вместе выглядит как соединение двух абсурдов.

Наша Земля — белый незаполненный лист, надо залезть в это болото и распугать лягушек, но делать это надо в  другой тональности. При появлении моего пазла на Земном листе, от него началось строительство храма от его макушки. Работая от имени философии пространства сферы, я тихонько-тихонько обтекаю — проникаю в незаявленные пространства в модулях объектов. Например,  выстраиваю печень по силовым линиям (сетка, ячейки). Полевая форма информации сотово-ячеистая структура.

                2
Синхронизация, согласование и гармонизация в сфере никогда не прекращаются. Силовые линии ищут себя, тем самым создаются варианты, а человек думает: «Свобода выбора».  Любая душа связана со всей сферой, и ситуации, в которых оказывается объект, формирует множество сопутствующих причин. Отсюда, например, иногда получается, что болезни передаются, как говорят, по Роду.  Бог же как такового человека не видит. 

Много людей зажало в энергоинформационном пространстве инерционными блоками. На самом деле, все блоки информационные, но для людей часть из информационных блоков из-за неверного подхода к ним становится  инерционными. Лимфоузел сам по себе информационный блок, но для человека он - мёртвая зона. Организм вначале раскачивает блок, и постепенно для человека инерционный блок  становиться информационным.  Но беда в том, что ресурсы печени ограничены. Вместе с тем, организм сАм ничего не может («временно живой»).

 Сейчас пришло время выставить на место желчный пузырь. Желчный поднимается на уровень повыше: «А тут и я вылез, как говно не вовремя»...  Земля становится на место и желчный начинает занимать своё место...Земля выходит на пятый уровень, желчный на шестой. Разгонный блок  энергетики сферы создают шестые оболочки душ. В такой ситуации желчный пузырь становится «разгонным блоком» для объекта, который может разогнать, а может и тормознуть. Печень - «Наше всё», а желчный пузырь в ней — центр.  Роль желчного пузыря аналогична роли женщины в социуме: хочется иногда и плюнуть и пнуть, а сделаешь подобное, начинает много-чего не хватать.

Например, причина «потолочного» состояния, знакомого в настоящее время многим — стопор в желчном пузыре. Силовые линии скручивают печень, в эту скрутку  попадает желчный пузырь. Отсюда дискинезия желчевыводящих путей. В такой скрутке внутри печени желчный пузырь буквально размазывается в печени. Мало того, он постоянно подвергается воздействию во-первых, незаявленными пространствами, представленными в печении её узелками, во-вторых, большим количеством нерегулируемой информации, проходящей через дырки (поры) в печени... Отсюда у человека ощущение, как при отравлении..

Вирусные болезни — пандемия, работа программы. (желчеизлияние из печени — лихорадка эбола) Это те или иные многоуровневые композиции сигналов (вирусы) попадают на пиксельные зоны 1-5 уровней душ и  отражаются на другие пиксели, отсюда пандемии. Шестые уровни (разгонный блок) душ вирусам не пробить поскольку у них (шестыхуровней) уже значительные скорости.

                3
«Что один сделал, другой завсегда сломать (в данном случае распутать) сможет». Работать с силовыми линиями возможно только мне. Восстанавливая архитектуру пространства, приходится активировать программу поиска и устранения разрывов каналов энергетики. В результате каналы начинают поиски самих себя.  Когда канал ищет себя,  вначале он находит свою полосу частот. Потом идёт «чёс» по найденной полосе, когда каждый канал ищет свой разрыв, и, в конце-концов, устраняет разрыв.  В  период «чёса» у человека состояние шизофрении, паранойи, депрессии — пограничное состояние.  В процессе устранения разрывов складываются пазлы пространства.

Часто случается так, что разорванные силовые линии поймали свой канал, а на этом месте оказался, например, корабль в море. У силовых линий нет соображения, например, чтоб корабль подвинуть и перерезают его (корабль ломается напополам во время шторма). Именно силовые линии тянут за собой все катаклизмы.  Мои линии тянуться через все модули и постоянно упорядочиваются. Я снимаю напряжение с пучков силовых линий и распускаю ситуацию: если силовые линии в пучке зажали и скомкали пазл, я расправляю его и он распускается, как цветок.

Однако, бывает взаимоисключающее положение катушек связи (направление векторов душ) и при любых схемах энергетики (прохождения энергии по энергетическим каналам). Тогда беснующееся сознание рисует объекту фантомы и тиражирует их на нулевых оболочках других душ, насколько хватает его мощности. Так создаются ангелы и черти. 

 Ставя пазл по памяти пространства, я организую прохождение энергии через контур объекта. Например, работаю (переформатирую) с «кусочком» печени, потом «вставляю» его на место. Сознание не может понять произошедших перемен и обозначает их в себе и для себя как разряженные или пустые пространства. Это период ломок (болезненных состояний) для организма.
                4
Нет основания, нет обоснования в этой черноте. Но в чёрной грозовой туче большое давление и большое напряжение. И в ней время от времени молнии, полыхая как как залпы салюта, озаряют небосвод. Свет раздвигает границы черноты. Так и на фоне сообщаемой здесь информации становится видно как складываются пазлы пространства. Это действие энергий проходящих через души рождает знание. Увеличиваются векторные зоны душ составляющие те сознания, которые должны работать в этих институтах. При этом, хоть и уменьшаются  пиксельные зоны этих душ, сжатые пиксели более точно чётко и объёмно передают картины: экран меньше, а количество пикселей то же, отсюда разрешение экрана лучше.

Этот эффект возникает в наших сознаниях потому, что они ещё несовершенны и, если образно, проигрывают так, как проигрывает экран сотового телефона экрану жк телевизора.  А всё потому, что это у нас не то разрешение  (код доступа). Разрешающая способность монитора на проявку контура как человека такова, что  вроде и работать можно, и лимфоузлов столько, сколько пикселей.  И хотя лимфа работает везде, контур человека работает на проявку информационного сигнала только в пиксельных зонах, по сути,  шлюзовых камерах по сбросу психической энергии душ. Нет смены настроений, есть приливы или отливы лимфы при пике напряжений.

Функциональная схема такова, что совместная работа нескольких пикселей создаёт пазл: часть картинки, один кадр, контрольную точку пространства, лимфоузел. Но контрольная точка может по программе фиксироваться или не фиксироваться. Лимфа (информация) начинает обтекать не фиксируемые по программе лимфоузлы (контрольные точки), что создаёт на тех или иных участках пространства разность потенциалов.

 Сейчас в основном вся лимфа уходит  через шлюзы-пиксели в незаявленные пространства для их освоения. Сознание же воспримет это поле освоения когда начинается отдача дивидентов с новых территорий. Жалко конечно, но кто-то и не дождётся дивидентов.