Идейное оружие России

Роза Ветров 1
         Я захожу часто на блоги русских авторов, проживающих в данное время за рубежом,в европейских странах. Нашла писателя и политолога Сергея Хелеменуик из Словакии,город Братислава. Он ведёт не один блог. Многие уже оставил. Но я нашла последний. Меня заинтересовал вопрос отношения автора к событиям , происходящим на Украине , а также  его взгляды на политику  России в связи с информационным и психическим нападениями на неё стран Европы, находящихся под пятой С-Ш-А и  НАТО . Сергей Х. сам себя называет русским писателем. Видимо, потому что окончил  филологический факультет МГУ .О месте рождения ничего не известно. По информационному ролику о майдане в Братиславе я поняла, что он убеждает людей о возможном варианте смены власти мягкой "революцией" культурно , без шума, без огня , хаоса и убийств. И даже при небольшом стечении народа (было около 500 человек)И эта толпа могла выразить мнение всех или большинства жителей ? Конечно эта толпа выполняла задание определённого КЛАНА,который восстал так организованно на день-два против другого клана , возможно и коррупционного. Однако , он упоминает,что таким образом они убрали коммунистический строй.Значит , автор поддерживает технологии психического влияния на массы с использованием их для достижения своих целей - отдельной части населения.Это есть яркое проявление информационной войны, которая охватила сейчас всю планету.Кто сейчас ПОКА в этой баталии побеждает ? ПОКА коллективное сознание
спящее, безразличное к своей судьбе и жизни других народов, побеждают ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ, УМЕЛЬЦЫ в технологиях оболванивания масс. Доверчивым людям , используя СМИ, можно внушить , что угодно. И проходит это успешно (на примере Украинских каналов ) Ложь , сокрытие правды , истинного положения дел-всё это формирует искажённое коллективное сознание.
           Зарубежные  русские писатели  оторваны от настоящей народной жизни и  духовных современных личностей , различных психологических, йогических  школ, религиозных течений , которые тоже формируют в России определённое духовное сознание.Не знают они об уровне сознания истинных православных духовных людей .Эти  писатели могут выполнять по отношению к Родине из-за материальной корысти и .... предательскую службу.
          Возвращаюсь к Сергею Х. В ранних блогах он упрекает Россию (и он прав)в халатности в международных отношениях. Украина при Ющенко действительно захватывалась американским влиянием во всех сферах жизни. Оранжевая революция первого наплыва со стороны технологий Запада не была изучена внимательно, проанализирована , куда это может привести. А Запад уже вёл Украину к расшатыванию РУССКОГО МИРА .Он правильно говорит, что Россия просмотрела прародину,исток русского самосознания -Киевскую Русь. Я с ним согласна . Дипломатическая служба России в Украине была слабой. Возьмём Одессу! Здесь все говорят по-русски.Но люди,не владеющие письменным украинским ,лишены были  работы,вытеснены украинизацией из строительства государственности .Интеллигенция пошла за прилавки, на рынки и мыть офисы.Ринулись тогда и в Россию работать, но без прав на жительство и без крова  их оттуда выдворяли . Возвращались , годами стояли на улицах в акциях  за право иметь русскому языку статус ВТОРОГО государственного. Но у Российской дипломатической службы с нами не было связей на должном уровне, только разве на религиозном. Ни конференций по правам человека, ни творческих союзов ,их мероприятий, ни совместных встреч славянских  народов(России, Украины, Белоруссии) не было, не было ни фестивалей Дружбы и прочих акций. Всё только решали проблемы...:): с газом.В Одессе не было даже культурного российского центра. Видимо , считали, что Одесса и вообще Украина-это и так Россия. А нет , оказалось. Это НЕЗАЛЕЖНАЯ страна. И она за 24 года "не залежалась", а под обработку запада захотела двинуть в Европу.Никто из русских людей (:):) москалей,кацапов, ватников-как нас зовут здесь )не хочет на Запад.Но мы не имеем права даже заявить об этом!Референдум не проводили, документы по вступлению в ЕС народ не знает(ЧИНОВНИКИ :): И САМИ НЕ ЗНАЛИ И НЕ знают МНОГОЛИСТНОГО ТЕКСТА, в котором явная зависимость Украины от ЕС и перспектива нищеты и потери государственности , а не рассвет государства. А молодёжь ничего не хочет знать и вникать. Обольщённая внешней привлекательностью, иллюзией ,пропагандой западных СМИ, она ринулись на майданы ....И вот сейчас лишь понимают  н е к о т о р ы е , что они были игрушкой в руках олигархов-воров и предателей , делящих власть, причём в угоду Западу , так как все забранные у народа денежки( природные богатства и средства производства...)они вложили именно в чужие, западные банки.
Психоаналетическая поэма "Звенящий Мост Днепро"
                http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816

         Автор Сергей Х.из сложившейся ситуации на Украине решил,что Россия не имеет идейного оружия, чтобы противостоять нападкам на неё западной агрессии в различных сферах: экономических санкциях, со стороны международных служб... Вот здесь скажу главное, что меня побудило писать эту статью.Я как психолог в сфере экологии сознания пережила в Украине многое и выезжала в паломничество в Россию вплоть до Хабаровского края , познавая ИСТИНУ и приобретая опыт духовного совершенствования  в течение 7 лет.Кстати, скажу без копейки денег. На милость божью, т.е.на милость православных людей, не зашоренных религиозностью.Перемещалась по России, жила в городах,имела кров и пищу -всё по милости. А я помогала людям в сложных жизненных ситуациях -православной молитвой .

      Россия-не империя и не стремится к этой организации государства. Я говорю о народе , а не об отдельных личностях, которые ещё болеют монархизмом.К империи стремится С-Ш-А.Её  гео-политическое стремление-овладеть миром , народами и землями.Но по отношению к славянским народам  они получают разоблачение своей агрессии и гегемонии.Политические лидеры и кланы миллиардеров во главе с кланом Рокфеллер , используя влияние Европы на Украину , хотят покорить Россию. ОНИ ПОТЕРПЯТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ  КАРМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! Это говорит космос, я лишь передаю...

        Народ в России имеет высшее светское образование 67-68%. Из них 45 % имеет духовные знания как из религиозных источников так и из современных книг по духовному развитию. Во всех городах мнооого литературы на эту тему и мнооого людей , читающих, изучающих и объединённых в различные школы.Что является основой этих знаний ? ВЕРА. Вера многогранна , не только религиозна. Вера-это качество Духа,которое Человек приобретал , накапливал в течение тысяч лет . И вот этот народ :православные и мусульмане собран на территории Священного Материка к периоду перехода человечества на новый уровень сознания , при его преображении, о котором говорится и в религиозных Святых Писаниях.России предназначено вести планету Землю в новую эпоху, более совершенную цивилизацию без войн и с долголетием Человека при высокоразвитой духовной науке.Вот это ИДЕЯ РОССИИ.

        ДУХОВНЫЕ  ЗНАНИЯ , ВЕРА , БОЛЬШОЙ ОПЫТ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ОТКРЫТАЯ К ХРИСТОВОЙ ЛЮБВИ СОБОРНАЯ ДУША НАЦИИ- ВОТ ИДЕЙНОЕ и ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ !

        Из дневника паломницы :Благовестие о Руси , поэма ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ".http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023 Писала на скрижалях сердца, не имея к стихосложению навыка(по образованию математик).Здесь религиозные чувства и информация о будущем СВЯЩЕННОГО МАТЕРИКА-бывшего СССР.

         И если Россия имеет хорошую армию и технические военные средства , то это для того, чтобы враг агрессивный видел эту силу и не распускал щупальцы на славянские земли.... Другой силы он не понимает, к сожалению, и не имеет даже представления об идейном оружии России.Жаль население С-Ш-А , которое в лапах демонов-духов. Только сильная коллективная молитва поможет этому народу избежать  гео-катастрофы .                Послание Америке с Покровской горы.http://www.stihi.ru/2014/11/02/98
Прим. Покровская гора находится в Красноярском крае. На ней есть часовенка. Там я и писала это послание.

        Европейским странах, русским зарубежным писателям  срочно задуматься о самих себе. Не лучше ли было в Украине провести референдум по ЕС , а не майдан-"революцию"  с преступлениями , кровавой бойней и хаосом ??? На совести этого народа лежит тоже брато-убийственная война на востоке страны.


                Автор Евлалия .Проживаю на Украине 42 года,г.Одесса