Пятая колонна

Ельчинов Александр Петрович
Пятая колонна.

Давайте попробуем, как говорил Козьма Прутков, зрить в корень и разберёмся с вопросом: «Кто же на самом деле является в нашем государстве пятой колонной?»

Сегодня у власти находятся люди, для которых интересы собственной карьеры, интересы собственного благополучия  значат гораздо больше, чем интересы государства.

Многие из сегодняшних государственных мужей имеют миллиардные состояния и какой-либо бизнес. Всем этим они управляют косвенно через подставных лиц и на совершенно законных основаниях. Именно государственные мужи зачастую являются самыми главными коррупционерами. И эти государственные мужи не желают расставаться с прибылями и властными возможностями приумножать своё личное состояние. Иными словами,  именно властные структуры, которые должны принимать законы способствующие процветанию нашей страны, являются главными противниками нашего государства. То есть именно наши законодатели и правительство являются самыми заклятыми врагами.

Если бы у законодателей было желание, то они могли бы принять любой закон, вплоть до кардинального изменения конституции. Но кто же будет лезть в свой собственный карман. И поэтому проведение реформ сверху в настоящий момент является утопией.

Именно властные структуры своим бездействием  не желают менять проамериканскую конституцию России. Это они соблюдают лояльность к пятой колонне, зачастую являясь сами этой пятой колонной. Это они противятся передачи Центробанка под юрисдикцию государства. Это они проводят либерал демократическую политику, разрушающую нашу страну. Это они и никто иной допускают вмешательство США в наши экономику, идеологию, СМИ и образование.

Система образования не столько дает образование, сколько лишает будущее поколение желания учиться и совершенствоваться. Система здравоохранения отбирает у людей последнее здоровье. Финансовая система привязана не к результатам созидательной трудовой деятельности, а к ментальным и эмоциональным перепадам людей, играющим на биржах и управляющих капиталами. Политическая система полностью оторвана от нужд людей, а служение обществу заменено служением личным интересам отдельных индивидов. Средства массовой информации распространяют все что угодно, кроме информации (слухи, сплетни, скандалы и криминальные истории).

Граждане! Раскройте свои глаза и посмотрите правде в лицо. Деньги делают ещё большие деньги, деньги формируют наше искажённое мировоззрение, деньги позволяет манипулировать нашим сознанием, с целью получения ещё большей прибыли. И всё это проделывает не какая-то непонятная пятая колонна, а наша  Государственная Дума совместно с нашим правительством. Именно они делают всё возможное, что бы Россия не возродила свою былую мощь и славу.

Рыба, как известно, тухнет с головы. И сегодня эта голова очень дурно пахнет