Ты

Горькая Мелисса
Как же все надоело. Злость на все и всех. А единственный виновный во всем это ты.  От себя не спрячешься и не убежишь. Почему нельзя отдохнуть от своих мыслей ? Хочется бросить все и всех. Только бросать даже нечего. О тебе даже никто и не вспомнит. Ты страдаешь от недостатка внимания. Бесконечный самоанализ. Ты теряешься в вопросах, не имеющих ответов. Что я сделала не так ? Что со мной не так ? Как все исправить ? Ворох вопросов. А может не надо думать ? Надо просто жить одним днем. Ничего и не от кого не ждать. Не надеяться наивно на чудо. Но мечтать надо. Мечты созданы для того, чтобы сбываться. Но у них есть одно подлое свойство: они сбываются и ты получаешь то, что уже и нахрен не сдалось. Вечный поиск чего-то. Неудовлетворение действительностью. А по истечении некоторого времени понимаешь КАК была счастлива в прошлом. Ругаешь себя за пессимизм. Но в этом твоя сущность. Даже когда все хорошо, в твоем сердце плещется тревога. Она совершенно беспочвенна. Ты не понимаешь. Ты подавлена.  Сломлена ? Все для тебя равно. Не горячо, не холодно. Никак. Пустота съедает. Смотришь на других людей. Они вроде бы счастливы. Завидуешь. Но может они умело маскируют свою боль ? А ты уже не пытаешься. Да и не за чем. Все равно ничего не изменится. Опускаешь руки. Постоянство. А тебе хочется вспышек, кипиша, дистроя в жизни. Тебе не хватает чего-то необычного. Любви ? Наверно кто-то наверху считает, что ты не достойна ее. В такие моменты проклинаешь все. Шлешь всех к чертям. Жалеешь себя. Почему же такая несправедливость именно к тебе ? Жива, здорова, твои родные и друзья тоже. Что тебе не хватает ?! Зачем ты гневишь небеса ?? Глупая потому что.