Преобразование классики литературы

Преобразователь Классики
Различные виды и сферы литературного творчества включают в себя также и преобразование классики литературы. Это преобразование состоит из его теории и практики. Теория преобразования классики литературы может быть разнообразна и многообразна, среди различных конкретных теорий: музыкальная теория преобразования классики литературы (обращающая внимание на подобие печатания, сочинения сетевой, виртуальной литературы и игры на клавишных музыкальных инструментах), теория анекдотов (в частности, теория относительности анекдотов и теория метаграммных анекдотов), теория диалекта высотников (или теория жаргона гламурных падонков, преобразующая произведения древней классики в юмористические, смешные), иероглифическая теория литературы (показывающая возможность стенографизации и эсперантизации сетевой литературы), шахматная теория литературы (показывающая подобие сетевой литературы шахматам), теория виртуальной литературы (преобразующая понимание литературы в связи с XXI веком и Сетью, компьютером, как местами публикации), и т.д. Эти теории суть части или отрасли литературоведения или филологии. Практика преобразования классики литературы принимает теорию как объяснение или инструкцию литературного творчества, и в отличие от теории, абстрактно рассуждающей и методах и принципах литературного творчества, практика, основываясь на теории, представляет конкретные художественные произведения, созданные на основе теории, т.е. теория - формат, практика - форма произведений, теория учит о возможности литературного творчества, а практика показывает действительность литературного творчества.
Преобразование классики литературы само по себе также может создавать классические образцы этого преобразования, т.е. может существовать не только классика сама по себе, но и классика преобразования классики.