Когда мы едины, то, мы непобедимы!

Константин Деркачёв
     «Когда мы едины, то, мы непобедимы!».




Обама продолжает глумиться над мнением и материальным состоянием своих соотечественников и сочиняет новый Указ запрещающий  инвестиции жителей США, экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США в Крым, а также импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма.

Да, мне раньше казалось, что вся эта возня с санкциями, есть не что иное как попытка США – предотвратить растущее могущество России и не допустить образования из очень серьезного конкурента в лице России, в Могущественного противника на политической и экономической аренах Мирового цирка.

Сегодня, я смотрю на все потуги США опустить и раздавить нашу страну. Как все усилия «Американских мечтателей», вернее их Афроамериканского лидера, разбиваются в щепки о  закаленные затылки жителей «холодной и непредсказуемой» страны и мне уже становится интересно знать:  на сколько силен «Сфинктор» у «цветного мужичка»?
Ведь не приведи Господи не сработает мышца в «критический момент» и не только Белый дом, но и весь народ его страны – утонет в «какшках».

"Сегодня я выпустил указ, предпринимающий дальнейшие шаги в отношении ситуации на Украине. Указ запрещает экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и запрещает импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым", — заявил Обама.
"Указ также дает министру финансов право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму", —  Брызжет помоями в очередной раз темнокожий лидер и совершенно не думает об интересах собственного бизнеса и об убытках которые понесут Американские компании. Благодаря обострению отношений с Россией.
«Чай, не Девочка она и не продажная женщина», а Государство крепко стоящее на ногах и имеющее умного и решительного лидера.
Президент США вновь обвинил Россию в "оккупации и аннексии Крыма", а также поддержке ополченцев на юго-востоке Украины.
Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Комментируя конфликт на юго-востоке Украины, Москва неоднократно заявляла, что не является стороной украинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечали, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
Но, «Коричневой чуме» Африканских предков, видимо все  не терпится поиграть со своим анальным отверстием и обгадить жизнь не только своим избирателям, но и всем Европейцам.
Цель указа — навязать свою позицию и взгляды в отношении  России корпорациям из США, ведущим бизнес в регионе, и сделать это любой ценой

Его-то можно понять и оценить масштабы разочарования.
Все комбинации по смене власти в Киеве и водружению во главу стола, своего марионеточного президента. Впустую потраченные миллионы долларов.
Отказ в сексуальных отношениях от супруги на время решения проблемы с Украиной и до тех пор, пока он не привезет ей с Крыма – «Хрустальные черевички»
Вот и мечется горемыка по клетке своей страны.  Локти кусает, Бубль Гум -  жует, а не выходит ни чего у него с Россией.
Вот и пообещал  Он продолжать совместную работу по санкциям с ЕС и другими странами. "Мы продолжим пересматривать и настраивать наши санкции в тесной координации с международными партнерами, чтобы ответить на действия России", — заключил президент США и сглотнул очередную порцию вонючей слюны.
Ранее о новых санкциях в отношении России заявил премьер Канады Стивен Харпер. C 20 декабря также вступают в силу санкции ЕС против экономики и тур отрасли Крыма. Кроме того, Евросоюз расширил более чем в шесть раз список товаров и технологий, запрещенных к поставкам в Крым.
Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.
Только России от этого не жарко ни холодно. Есть конечно неудобства и потери от этих санкций, но нам:   ТЕРЯТЬ НЕ ЧЕГО и ПОЭТОМУ, МЫ – НЕПОБЕДИМЫ!