Любовь не сменилась бы...

Григорий Лисица Галактион
Была ли Украина как нация или не была и откуда взялась, коль представляла единое целое с Русью волнует, разве, некоторых историков…
Нынешнее государство не собирается возвращаться в глубины материнского чрева.
С этим необходимо смириться.
Любые проявления слепой нетерпимости и, не дай Бог, предприятие агрессивного, военного вмешательства для возвращения "блудного дитяти", неприемлемы и только усугубят отчуждение между "дочерью" и "матерью"…

Думаю, на сегодняшний день ни уговоры, ни попреки и обвинения в предательстве, ни угрозы и санкции, на трезвые извилины украинского мозга, не подействуют.
Да и вся эта серия актов, направленная против окончательного распада славянской семьи, грешит своей непривлекательностью и, сама в себе, носит только ухудшение взаимоотношений между странами…
 
Раскопки историков, нашедших единый Корень, на котором выросли эти народы, только "подливают масла в огонь" конфликта…

Мирное сосуществование сдвинулось с мёртвой точки и дало подвижку в сторону "разбегания"…
"Монолит" Украины покатился, со всё возрастающей скоростью, с крутой горы, не в сторону Российского расположения, а в Европу…
И было бы чрезвычайно глупо встать у него на пути…

Ну, "сбежала" из Дома то ли  дочь, то ли сестра.
Предпочла иных родителей или сестринское окружение.
Может чем обидели?
Чего-то недодали?
"Просто так, ведь, только кошки родятся".
Да и то…
Пословицу сложили, вероятно, люди, недолюбливающие этих животных…

Необходимо срочно внести коррективы в своё поведение.
Заняться душеспасительною чисткою!
Выбросить из сердца разлагающийся хлам, вынудивший родственников "катапультироваться" из своего Дома и искать себе иное жилище…

Но, даже, если, при тщательном расследовании, не будет найден аргумент, побудивший к разобщению,  не стоит опускаться в пропасть другой пословицы, мол:
"В семье не без урода".
Она выползла, на свет божий, именно из такой семьи и смотрит, на существование человеческое, криво поставленным глазом…

Вместо шевеления извилинами неразрешённую "вещь", раз она упрямится, мы выбросили на утильсырьё, и вместо неё ваяем, далёкими от мастерства, мозгами, вереницы беспросветных фантазий… 

А, была бы истинная Семья…
Любовь не сменилась бы ненавистью…