Выбор Веры, выбор Трезвости. О вятском квасе

Анатолий Обросков
Где-то в середине пресс-конференции Президента России осознал, что всё происходящее напоминает ВЫБОР ВЕРЫ, перед необходимостью которого стояла Русь во времена Владимира Красно Солнышко.
Точно таким же образом приходили к Владимиру представители разных религий, духовных течений и предлагали остановить выбор на них.
Тогда был один из переломных исторических моментов и в истории Европы, и в истории России.
Ситуация повторяется, как и всегда, на новом витке.
Христианство, а это осознают все Трезвые аналитики, пребывает в кризисе. Вместе с ним не самые простые времена испытывает и российское Православие.
Европейская цивилизация, крупнейшей и влиятельнейшей частью которой является Россия, находится на краю могилы.
Вновь к России обращены взоры культурной элиты европейского сообщества.
"Браки" между мужчинами, разгул ЛГБТ-движения,геи священники, педофилия под прикрытием "усыновления" гейскими парами детей, легализация марихуаны, потоки тяжёлых наркотиков, алкоголизация, террор, рабство, торговля людьми и органами, оргпреступность, иммиграция... Всё это явные признаки глубочайшего кризиса современной Европы, её дегуманизации.
Кончита Вурст это зловещий символ разрушения традиционных ценностей Европы, её упадка и дегенерации.
Ярчайшим художественным документом этого антигуманистического процесса является фильм Уве Зайдля "В подвале", который был показан на докфесте "Послание к человеку" в Санкт-Петербурге осенью 2014 года.
Европе, России жизненно необходимо новое идеологическое течение, новая всеевропейская религиозная идеология, которая проистекает из традиционных ценностей Христианства.
И придти в Европу она должна из России. Символизируя кольцо исторического процесса.
Такая идея, спасительная всеевропейская национальная идея есть.

Трезвость.Трезвость и Сухой Закон.
 
Присутствие Трезвого Петрограда на Большой итоговой пресс-конференции Президента России в 2014 году получило такое же огромное информационное освящение как и в 2013 году.
Несколько онлайн трансляций отметили Трезвый Петроград.
Перед началом пресс-конференции о нас сказала в прямом эфире Россия24.
в социальных сетях распространилась информация о присутствии Трезвого Петрограда.
Даже такой новомодный информационный ресурс как Медуза ( Medusa Project (юрлицо издания «Медуза», признанного в России иноагентом) признана нежелательной на территории России организацией) посвятил Трезвому Петрограду отдельный твит следующего содержания:
"На пресс-конференцию Путина пришла газета «Трезвый Петроград». Не очень понимаем, как это вообще возможно — трезвый Петроград", см. https://twitter.com/meduzaproject/status/545500305631485953
Твит вызвал интересные комментарии и собрал 307 ретвитов! Насколько понимаю, это рекордный результат среди твитов Медузы о Большой пресс-конференции Президента.
"Трезвому Петрограду" луше дать микрофон пораньше
http://66.ru/news/politic/167261/
Фотография автора этих строк в корпоративной футболке Трезвенного движения России с пророческими словами академика Ф.К.Углова была опубликована на массово посещаемых ресурсах сети Интернет.
Пользуясь случаем, благодарю всех пользователей Интернета и корреспондентов,которые уделили своё внимание миссионерскому визиту Трезвого Петрограда и в его лице всего Трезвенного движения на пресс-конференцию Президента.

Уверен, что если бы мне предоставилась возможность общения с Президентом перед многомиллионной аудиторией, то смог бы убедить его в необходимости Выбора Трезвости для России как доминирующей религиозной идеологии, национальной идеи.
И начать надо с введения в России Сухого Закона.
Христианские миссионеры доказали свою правоту Владимиру Крестителю, Григорий Ефимович Распутин убедил Николая II, все шансы были и у пишущего эти строки.

Но надо понимать, что у дьявола две руки: в одной руке он держит героин, а в другой водку.

В 2014 году Президента убедил в полезности для России "вятского кваса" представитель пивного лобби.
На его месте должен был быть я.
То, что это была блестяще проведённая коммерческая спецоперация, у автора этих строк не вызывает никаких сомнений.
Сеть супермаркетов "Ашан" уже заключила контракт на поставку "вятского кваса".
Впрочем, аккредитация Трезвого Петрограда на Большую пресс-конференцию в 2014 году после информпрорыва в 2013 де-факто свидетельствует о положительном отношении Кремля к ТРЕЗВОСТИ.   
Теперь Трезвенники России будут готовится к Большой пресс-конференцию Президента в декабре 2015 года, которая состоится накануне судьбоносного Восьмого Вселенского Собора в Константинополе (Стамбуле).
Собираюсь лично присутствовать как духовный лидер всеславянского антинаркотического движения и делегат от Трезвенной России в Константинополе в 2016 году.
Замечу, что по итогам Больших пресс-конференций Президента 2013,2014, в которых принимал участие автор этих строк, Трезвый Петроград удерживает первое место по частоте упоминаний в прессе и в сети Интернет.
Здесь есть и влияние тайно поддерживающей Трезвенное движение России одной из влиятельных башен Кремля, почвенной и традиционалистской.
Замечу, что у ФСО наличие у меня Креста Трезвости, который символизирует продолжение миссии созвавшего I Ватиканский Собор и инициатора международного Трезвенного движения Папы Римского Пия IX, вопросов не вызвало.
Именно Пий IX пророчески указал на Трезвость как на возрождение Христианства и на ЕДИНСТВЕННУЮ возможность союза католичества и православия. Именно он подарил памятник закарпатскому Обществу Трезвости в виде Креста; на памятнике есть католическая и православная символика. 
Как уже неоднократно сообщал, на Соборе 2016 будет провозглашено воссоединение западных и восточных церквей, заключена уния, которую от Трезвенного российского и всеславянского движения, продолжая миссию ложно обвинённого алкомафией в самогонаварении в Чудовом монастыре митрополита Киевского и всея Руси Исидора, подпишет пишущий эти строки. Собственно, это будет подтверждение унии Исидора.
Кстати, снова упомянут Чудов монастырь,в котором подвизался в своё время Григорий Отрепьев...Совершенно не опасаюсь, что меня обвинят в самозванстве, в том, что желаю привести Россию к ватиканскому престолу.   
Отмечу, что, учитывая "первенство чести", от Православия с Римом унию заключит Патриарх Константинопольский.
Трезвый Петроград поддерживает Патриарха Константинопольского в этом деянии.
Для меня это возвращение к утраченному первообразу Христианства. Вспомним, что Великий Магистр Мальтийского Ордена Павел I стремился к равноправному союзу с Ватиканом.
О соединении славянских народов Европы на базе унии ПРИ ЛИДЕРСТВЕ РОССИИ мечтал такой выдающийся деятель как Юрий Крижанич.
Когда Европа вслед за Россией отрезвится, примет Трезвость, то миссией станут заполненные ликующими футбольными фанатами стадионы.
Футбол отрезвлённой Европы будет освобождён от договорняков, мата и продажных судей.
Христианское государство Трезвый Петроград http://soberpetrograd.avtor.me/note/13396    

СМИ о "вятском квасе"

Журналист, спросивший Путина про квас, не был пьян ...
21 ч. назад — Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него ...
Журналист, спросивший Путина про квас, не был пьян ...
www.aif.ru/society/media/1410285
22 ч. назад — Директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова рассказала, что журналист из Кирова ...
Спросивший Путина про квас журналист не был пьян
vz.ru/news/2014/12/18/721123.html
22 ч. назад — Путин проведет расширенное заседание коллегии Минобороны 19… Владимиру Путину вопрос про квас, не был пьян, объяснив его ...
Журналист из Кирова, спросивший Путина про квас, не ...
www.topnews.ru/news_id_73906.html
Журналист из Кирова, спросивший Путина про квас, не был пьян (видео). Опубликовано 18.12.14 15:32 Журналист из Кирова, спросивший Путина про ...
Журналист, спросивший у Путина про “вятский квас”, не ...
1 день назад — стопкадр. Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян.
Журналист, спросивший Путина про квас, не был пьян ...
4 ч. назад — Ставший в одночасье знаменитым журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший президента России про квас, ...
Журналист, спросивший Путина про квас, был трезв — Труд
20 ч. назад — Журналист, спросивший Путина про квас, был трезв… Владимиру Путину вопрос про квас на пресс-конференции, не был пьян.
Журналист Маматов, спросивший Путина про квас, не ...
lenizdat.ru/articles/1125730/