Мои маразмы, 8

Аркадий Старый
                Мои  маразмы, 8 :



1. Для  кого-то  и  Сосо Павлиашвили – певец,  и  Николай Валуев – боксер. Не  являются  они  такими.

2. Атом  победит  всех.

 3. Смотря  на  Белоруссию  и  Казахстан,  всё  больше  убеждаюсь,  что  у  России,  всё-таки,  только  два  союзника –  её  Армия  и   Флот.

4. После  Лукашенко  Белоруссия,  скорее  всего,   покажет  нам  «зубки»,  а  может  быть  и  «спинку»…

5. Через  тысячу  лет  русский  язык  так  изменится,  что  наши  далекие  потомки  еле-еле  будут  понимать  нашу  сегодняшнюю  речь.

6.  В  Америке  всё  держится  на  долларе:  экономика,  политика,  взаимоотношения  между  людьми,  нациями  и  т. д.    Если  рухнет  доллар,  то  рухнет  и  Америка.  17  триллионов  долларов  долга – это  не  шутки,  лопнет  всё  это,  когда-нибудь…

7. У  Америки  много  нахлебников  и  очень  много  дармоедов.  И  в  России  такая  же  картина.

8. В  этом  веке  Америки  не  будет  в  таком  виде,  в  каком  она  сейчас…


9.  Через  тысячу  лет  даже  маститые  ученые  не  будут  знать,  кто  такой  был  Обама.  Будут  думать,  а  был  ли  такой  в  Америке  вообще.

10. На  Украине  ещё  долго  будут  беспорядки,  бардак,  всякие  там  майданы… Американцы  не  позволят,  чтобы  на  Украине  всё  там  нормализовалось как  можно  быстрее  и  люди  стали  жить  мирно.

11.  Будущее  человечества  решится  в  этом  веке…

12. Наши  чиновники  х..евы  умудрились  превратить  рубль  в  тряпку,  хотя  этого    можно  было  легко  избежать.


      20.12.2014  года