Записки сумасшедшего. Объявление войны

Смирнов Валерий Эрнестович
Из Дневника Палаты №6
- укололи аминазином. Такая дрянь. Буквально в овощ мозг произростает. Хочется в Крым, а вокруг него пендосы и еврососы со своим ультиматумом. А наша элита заслуженных исполнителей и не менее заслуженных киноактёров им в этом подпевает. Забыли, что ли, чей Севастополь и сколь за полуостров русской крови пролито?  Как тут с ума не сойти?
 
Как бы не старались либерастичные СМИ и пендосовские глашатаи, проживающие с нами в одном доме, завуалировать происходящее в мире под нефть и  нашу «упёртую» позицию по украинскому вопросу, реальное отношение к РОССИИ, со стороны забугорных политиканов, всё же озвучено. Озвучено крайне жёстко. Озвучено педосовским государственным Актом за №5859, который сегодня ночью подписан Обамой, и который фактически объявляет войну нашему народу, нашей Державе!
И не лелейте  надежд, «Акт о поддержке свободы Украины — 2014», уже завтра позволит вводить новые санкции против России. Как бы не маскировали его за ширмой, что сей документ подписан для того, чтобы в случае необходимости США могли оперативно реагировать на действия России введением дополнительных ограничительных мер совместно с «европейскими партнерами и союзниками».
Кроме того, в момент подписания этого реального ультиматума,  Президент США призвал Москву «прекратить оккупацию и неудачную аннексию Крыма, поддержку сепаратистов в восточной Украине» и выполнить обязательства, взятые на себя в соответствии с Минскими соглашениями. Вот такие вот «мировые стандарты» и «европейские ценности» для нас, сограждане! И в том числе для тех, кто скулит и визжит сегодня со всех информационных площадок о том что ведущие бренды одежды:  Inditex (Zara, Oysho и Bershka), а также BNS Group, управляющая в России сетями: Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop, а еже с ними автопроизводители: «Дженерал Моторс» и «Ягуар» - прекращают поставки в Россию своих тряпок и роскоши. Спрашивается, а нужна ли нам эта «роскошь», за которую мы заплатим собственной свободой и независимостью?
Всё происходящее говорит только об одном, это новая война США, тотальная война против России.
Даже беглый просмотр законопроекта под названием «Акт о поддержке свободы Украины — 2014», выявляет вопиющую конкретику, предусматривающую предоставление Украине, Молдавии и Грузии статуса основных военных союзников США без членства в НАТО, а также позволяющую оказывать этим странам военную помощь.
Кроме того, документ предусматривает дополнительные санкции против России в случае, если она прекратит поставки газа в страны-члены НАТО, а также в Молдавию, Украину и Грузию. В контексте документа явно просматривается  усиление медийного присутствия (в том числе русскоязычного) США и ЕС в Молдавии, Украине, Грузии, а соответственно и в  областях России граничащих с этим странами,  в целях «противостояния российской пропаганде».

Улыбайтесь, господа либерасты, засевшие как занозы в столичном теле! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. (Тот самый Мюнхгаузен).
А вот расхлёбывать Ваш либерастизм придётся всему населению, только не думайте, что когда с  пендосами разберёмся, то Вас, с Вашими замками на пендосовскую «зелень», в покое оставим.