После встречи

Вячеслав Вячеславов
Киевская власть мечтает создать самую сильную армию в мире, чтобы отнять Крым. То есть эта кучка бандеровцев хочет всю жизнь Украины поставить на военные рельсы, заставить население затянуть пояса и терпеть все военные лишения во славу будущей Украины с Крымом, который они уже имели, но русское население мешало полному украинскому удовлетворению. По сути, нынешние украинцы превратились для нас в немцев, то есть врагов, поэтому они и не воспринимают нас как дружественное государство: отняли Крым! Друзья так не поступают.  А помогать вы обязаны, это же вы постоянно талдычите о братственном союзе. А вы нам нужны лишь в качестве рабов, а не друзей.

Встреча Путина с журналистами разочаровала своей предсказуемостью, всё было ожидаемо и скучновато. Да, отлично разнёс американца за его риторику, и тому нечего было возразить, даже не покачал головой, мол, не согласен, всё было правдой. Да и о чём говорить, если Россия давно уже является бельмом в глазу США!

Всё в мире повторяется. С этим утверждением никто спорить не станет. Значит, повторится и 1917 год: снова богачей поставят к стенке, и никто их не пожалеет, потому что они этого упорно добивались, не замечая бедняков и их нужд.

Михаил Делягин недавно сказал: В России было 25 лет национального предательства!

Не восемь, сколько правил Ельцин, а 25 лет! И никто ему не возразил, потому что это правда.

Что сейчас представляет собой Россия? Кто из нас честно может об этом сказать? По сути, это страна, которая поддерживает только одного человека: Путина, а все остальные нам враги, потому что они делают всё, чтобы нам жилось хуже. А Путин один в белых сияющих одеждах невинной чистоты. Мы с удовольствие любим его, потому что нам надоели косноязычные, да и болтливые тоже, генсеки. Медведев не в счёт, все понимали, что он переходное звено к новой власти Путина. Да и сейчас ничем себя не показал, лишь глупой чехардой со временем.

Да и понимаем, коней на переправе не меняют, США наступили нам на горло. Если мы устроим новый майдан, то и голых рук не понадобится, чтобы нас взять, сами упадём перезревшим яблочком.

Монополия власти США грозит нам, россиянам, потерей самости, идентичности. Я, наверное, расист, потому что не хочу, чтобы по России свободно разгуливали нахальные негры с растопыренными пальцами и поющие рэп, стали начальниками моим внукам и правнукам.  Равно так же не хочу, чтобы таджики и среднеазиаты заселили Россию, что сейчас происходит. Всё же, у них другой менталитет. Но что делать, если мы свой менталитет стремительно теряем: наши девушки уезжают в США, выходят замуж за негров.

Первой заботой современной девушки не —  выйти по-любви, а выйти замуж за толстосума, и, плевать, каким он будет, хоть хромым и горбатым, деньги всех красят. В лучшем случае, пусть будет мальчик-мажор, такой, каким его в новом сериале показали, выполнили чей-то заказ, что и у богатых бывают хорошие сынки: добрые, благородные, способные на самопожертвование.

Так стоит ли в таком случае беспокоиться о русском менталитете, который мы стремительно потеряли за последнюю четверть века?  Мамона нас всех развратил. И надо ли жалеть такую Россию? В школах ставят автоматы для продажи презервативов. Следующим шагом станет — открытие комнат, где ученики с комфортом начнут предаваться любовным утехам, о которых поведали на уроке всезнающие учителя, заботящиеся о том, чтобы детей никто не обидел, и они не испытали никаких неудобств, были сыты и ухожены.

Ну, не все же такие, скажут мне, и я отвечу: Не все,  но вас, не всех, не видно, не слышно, не вы погоду делаете, а те, кто на экране телевизора, а там только такие, кто трахается с 12 лет, они герои наших экранов, те, кто убивает, насилует детей, старушек, женщин. На наших экранах нет рабочих, не они погоду делают, а бандиты, которые сколачивают группы и на какой-то месяц, а может, и год, становятся королями округи, они могут иметь всех девушек, все радости мира, и им плевать, какой сейчас курс рубля. Да им на всё наплевать.

                Ставрополь-на-Волге