Мы и наши...

Надежда Каменская Адамова
Мысли с более тонкими вибрациями = наш путь в Квантовый переход

Квантовый Переход не за горами.
Земная Матрица помогает нам, а мы должны помогать ей, а вернее - самим себе, своими положительными мыслями,словами, делами и поступками.
Матрица уже начала работу над нами. Уже некоторое время мы принимаем мыслеформы-энергии с более высокой вибрационной частотой. Эта передача осуществляется с определенной целью — повысить нашу вибрационную и энергетическую частоту, чтобы мы смогли принять эту божественную душу. Некоторые чувствуют эту и уже начали работать над собой, другие еще не поняли, что изменилось… но все мы без исключения подвергаемся этой бомбежке высшей энергии. И ануннакки находятся в такой же ситуации, только для них это — огромная опасность. Именно поэтому, в отчаянии, они пытаются принять какие-нибудь меры. Все эти изменения проводятся с одной целью — подготовить нас принять этот заряд высшей энергии. Эта высшая энергия будет дана нам вся за один раз, и, поэтому, наше тело должно быть подготовлено, чтобы её принять. Когда она войдет в нас, мы осознаем, о чем сейчас идет речь, и что за чудесный дар мы получили. Как будто кто-то зажжет свет в нашем разуме, мы начнем воспринимать мир по-другому и поймем Правду до конца.
Многое сейчас нам не совсем понятно и контактёры не могут нам обьяснить, да и сами не могут понять, т.к. это не имеет сравнения с тем, что нас окружает сейчас.
Самое понятное для нашего восприятия мы можем прочесть здесь:
http://www.litmir.me/br/?b=138706   -- "Инуаки, рептилия во мне".
Там  столько ответов на вопросы, которые изложены в простой и доступной форме.
Это дети Нового для Земли, для Знаний и помощи нам, дети ИНДИГО.
Но есть ещё и послания для нас, вполне взрослых людей,от Высшей Силы Космоса - Отца Абсолюта, оно печатается в "Откровениях людям Нового Века" (есть свободно в интернете). Там изложены все знания о Космических и Земных Законах и о месте Чело-Века в них. Таких знаний, обращенных  прямо к человеку, никогда ранее не давалось, только сейчас, на стадии перехода в новую реальность, называемую Квантовым переходом.

Прошло много времени со дня написания этого текста. Сейчас стали продаваться книги, а послания стали печататься на сайте "Благая Весть"
Энергии продолжают поступать, люди меняются - "просыпаются" и всё больше становится людей, кто стал интересоваться тем, что происходит и как "пережить" квантовый переход...  а вернее сказать, как подготовить себя  нему....