EU 100 medically accurate?

Эрик Артур Блер
   Чем Европейский Союз для Украины лучше Таможенного. Аргументы в картинках
    Взято у visualhistory — 02.12.2013 — Троллинг Орфография и грамматика — сохранены.
    «Оригинальный пост был сделан в конце октября и утверждение его автора оказалось, в свете последующих событий, немного преждевременным. Но сама тема более чем актуальна. А картинки — просто песня!  Посмотрел, и самому захотелось такой райской жизни. Очень убедительно.

    Оригинал взят у  «Чем Европейский Союз для Украины лучше Таможенного. Аргументы в картинках» sniper_rkka
    Чим Європейський Союз кращий за Митний. Аргументи у карикатурах

    На Украине <s>постоянно идут споры о том</s> уже решили что для неё выгоднее — интеграция с Европой или Россией. Посмотрим как украинские художники показывают преимущества евроинтеграции.»

    Наверно, вся проевропейске настроенная интеллигенция ожидает от меня — закостенелого ватника — выкриков: «Гомосеки!», «Русофобы!», «Сало уронили!»… Но я, всё-таки, попробую разобрать:
    «На Западе полиция действительно с народом»
    А ещё она с ювенальной юстицией и правящей элитой. О делах Александры Лотковой, Татьяны Андреевой и иже с ними я уже писал. Кому интересно — ищи;те на моих сайтах. Россия, пока что, далека от идеала. Но если иметь в виду не только Западную Европу, а Запад вообще, то можно вспомнить и как в США полицейский застрелил лежащего на полу подростка, после чего того оправдал суд присяжных. Полицейский, кстати, жаловался, что подросток ударил его, когда тот был ещё в автомобиле. «Правозащитники: Убийства чёрных полицией в США не являются чем-то необычным» «NewsBalt».  Читал я, что чтобы получить обвинение в проституции, там достаточно не вовремя оказаться на улице. Я понимаю, что такое может быть и у нас, но зачем нырять из кислоты; в щёлочь? Франкфуртская демонстрация: http://www.solidarnost.org/netcat_files/1447/1492/11_37.jpg А это Таллин:

    «В Евросоюзе — обеспеченная старость»
    Что ж, дамам на картинке сверху справа — повезло, не спорю. Да только, вот, одним из условий для ассоциации с ЕС  (не путать со вступлением!) , ещё при плюшевом диктаторе Януковиче, было принято решение о повышении пенсионного возраста… в качестве условия МВФ. А учитывая безработицу, о которой я слышал из СМИ, возникает вопрос: раз не всем хватает на зарплаты, откуда деньги на приличную пенсию? Я читал, что даже в бедной Греции сокращённым финансово слоям населения живётся богаче, чем среднестатистическому гражданину РФ. Но если Греция была вынуждена перейти на режим экономии в обмен на право оставаться в составе ЕС, то что будет, если ещё туже затянуть нам? Сдал шкуру —  сдай вторую!
    «На Западе вести бизнес значительно легче, чем на Украине»
    Конечно, если речь идёт о том, что легче регулярно открыто платить налоги и пользоваться поддержкой государства, чем лавировать между, порою бессмысленными налогами с бюрократическими проволочками и вынужденно давать взятки,  то  я полностью согласен. Но я сильно сомневаюсь, что западные фермеры поливают молоком и удобряют яблоками не только свои сады и огороды, но и тротуары, от такой хорошей жизни. Кстати, навоз у них тоже не пропадает:
http://s01.yapfiles.ru/files_pic/5/4/1/989145.jpg


    «На Украине царит абсолютная иерархия. Каждый начальник мнит себя царём, а подчинённого — рабом.»
    Ну, не знаю, как там у них на Западе, но когда я работал техником, а фактически — разнорабочим с уклоном в садовники, Тихонович, будучи мужчиной околопенсионного возраста, да ещё и с учёной степенью, хоть и покрикивал на подчинённых и не только на них, но, вместо того, чтобы сидеть в кабинете и стучать кулаком по столу, сам следил за нашей работой и помогал нам физически. Сам я слаб. Хотя как он на грача орал, пившего из резервуара для водных растений, который и до бочонка не дотягивает, а грач орал на Тихоновича…
   «Карикатура рассказывает про то, что в Европе уровень доверия между гражданами выше, чем в России и они не ставят высоких заборов. В Европе уровень доверия между гражданами выше, чем на Украине»
     В одном посёлке в Белгородской области заборы отделяют дворы от тротуара и иногда разделяют сами дворы. Сами по себе они не такие уж непреодолимые. В старые добрые времена входные две'ри, в том числе и в городских квартирах, были вообще из ДСП и при желании выламывались плечом, без помощи лома. Мода на бронированные две;ри с суперсложными замка;ми, если я не ошибаюсь, пришла к нам из-за рубежа.

    «На Западе в мэрию и на завод ездят на одних и тех же машинах»
   Когда впервые просмотрел «Кин-дза-дза!», то решил, что белые штаны, как и остальное одеяние, нужны господину ПЖ, чтобы подчёркивать чистоту в своём дворце, что на планете Плюк — роскошь. В Википедии белые штаны господина ПЖ объяснялись выражением близости к народу, так как на Плюке по цвету штанов определяется иерархия. Я всю свою жизнь на учёбу и работу, хоть на заводе, хоть в институте, отправляюсь пешком и общественным транспортом. А о том, что со вступлением Украины в Евроассоциацию всё, якобы, резко изменится к лучшему, я выскажусь чуть ниже.

   «На западе женщины шире представлены в органах власти и разрыв с зарплатой мужчин существенно ниже, чем на Украине»
    Процент членства женщин в КПСС и ЦК КПСС

    Годы                1939 1946 1952  1961    1971  1977    1981    1988
    КПСС              14.5   18.7  19.0    19.5    22.2    24.7     26.0    29.3
   ЦК КПСС         2.2       *     3.1       3.3     3.8       3.3       4.0       4.4
    «На западе — толерантность»
    Толерантность — то, что не любит в Западе Юрий Нестеренко. И что, как им правильно подмечено, досталось от СССР. lurkmore.to/282_статья.

   «В среднем в Евросоюзе люди живут на 10 лет дольше, чем на Украине и на 13 лет дольше, чем в России»
     И все мы так и станем долгожителями…
   «Веселина»
    «Лишь 18% украинцев довольны системой здравоохранения, в то время как в Евросоюзе в среднем 29%, а в таких странах как Австрия, Германия, Великобритания, Швеция — более 90%»
    29% по Евросоюзу в среднем. 90% — в Австрии, Великобритании, Германии, Швеции. Так с чего вы взяли, что Украина будет в числе последних. А то и дотянет до средины?
   «Лишь 42% украинцев довольны чистотой воды. В странах ЕС — от 61% в Болгарии до 96% в Австрии, Германии, Великобритании, Швейцарии и Швеции»
   С детства тема экологии — моя любимая. Да только, учитывая те же расхождения, как бы мы не получили роль полигона для использования запрещённых на территории элитной части ЕС химикатов и технологий. Сброса отработанных фильтров, в конце концов.
   «В ЕС нет проблемы незаконной вырубки лесов. 42% территории ЕС покрыто лесами, а на Украине только 15.7%»
   А эта тема — ещё и самая болезненная. Да простят меня Виктория Шилова и Наталья Витренко, но если бы я был уверен, что с евроинтеграцией у нас заново высадят посаженные при СССР явно не для вырубки под застройку деревья, то я б смирился и с гей-парадами, и с прочими ущемлениями  т р а д и ц и о н н ы х  д у х о в н о — с е м е й н ы х  ценностей. Да только вот какую мне историю рассказывала моя бывшая учительница: когда в Харькове на Московском проспекте началась вырубка под застройку, она и ещё группа единомышленников написали письмо в какой-то еврокомитет, с протестом. Ответом было: всё законно! А кто построил на месте деревьев очередной магазин «Восторг», притом, что в районе ст. метро «Пролетарская» ещё тогда всё итак было забито торговыми точками? Будущий борец за парк Горького, герой Евромайдана и «АТО», проводивший чистки на территории "освобождённого" Славянска, Аваков.

   «В ЕС спортивные клубы имеются даже в самых маленьких населённых пунктах»
    Не знаю, как в «самых маленьких населённых пунктах», но в одном посёлке Белгородской области с этим, вроде, нет проблем. И см. выше.

    «Украинцы боятся перемен и инноваций, а в ЕС нет»
    Когда я стал получать зарплату, пособие, стипендию на карточку, то оценил, что даже в случае кражи вор не сможет снять деньги, не зная пароля.

   «70% населения Украины негативно оценивает работу судов»

    О да, дело Светланы Коваленко; дело пенсионера, которого обязали оплатить кредит, записанный на него ошибочно, что было признано тем же "судом"… В России — это дела' Татьяны Андреевой, Александры Лотковой… «Вова Путин, спасай коллег!». Но давайте вспомним дело партизана Кононова, на обжалование решения в пользу которого не допускался сербский представитель + ещё ряд нарушений. А ювенальная юстиция?... Барневарн… А что, хотя бы те же самые львовяне скажут о реституции  н ы н ч е  принадлежащего им имущества?…

         «Украинское и европейское село — два параллельных мира»
     Что произошло с сельским хозяйством, включая знаменитый болгарский перец, после вступления Болгарии в ЕС? Как бы эти параллельные миры не пошли по формуле 2 — 1(украинский сельхоз)…
    «На Украине базовая ставка по ипотечному кредиту — 20—25% на 15 лет, а в Германии — 3.5%»
     А ещё в ФРГ минимальный трудовой стаж — 5 лет… А какие нам условия ставит тот же международный валютный фонд?…
    «При низких зарплатах цены на продукты на Украине такие же, как в ЕС»
     О разнице между тем, чего хотелось бы, чтоб было и тем, что, скорее всего, будет, я напечатал выше.
   «Украинцы переплачивают более 100% за иномарки. За Шкоду Октавию немец заплатит 5000 евро, француз — 6100 евро, а украинец — 11160 евро»
    Другими словами, дешёвый импорт под конец добьёт n-дцать раз осмеянного отечественного производителя!
    «На Украине очень высокий уровень коррупции. В рейтинге коррумпированности Украина занимает 144 место, обгоняя Того, Уганду, Беларусь и Россию»
  Зато продвижение талидомида, выделение средств на Барневарн, такой вот с позволения сказать «ремонт дорог», вообще под понятие коррупции не идут…

     «По Европе можно путешествовать без виз»
    А в стра;ны СНГ за её пределы? Да и всяким нелегалам-контрабандистам будет раздолье!
    «Доход украинских военнослужащих существенно ниже доходов даже небогатых стран-членов ЕС. Так, младший офицерский состав получает на Украине 130-230 евро, а в Латвии и Эстонии - от 600 до 800 евро. В Германии - 2200-3000 евро, во Франции - 1700-2200 евро
     Про то, как плохо у них и, как хорошо у нас.

Воинская часть в одной из стран блока НАТО. Поймали несколько старослужащих одного новичка. Заставили раздеться донага. Облили из бутылки с нечистотами и падалью. И даже ядохимикатами обработали. Он после этого в себя пришёл и говорит:

    — Хорошо, что хотя бы не в Тартарии служу. Там не только пьяных медведей вместо собак держат, но ещё и дедовщина!
И опять же, откуда средства?
«Карикатуры сделаны художниками Мариною Туровскою, Константином Казанчевым, Игорем Бежуком и Алексеем Кустовским по заказу Института мировой политики.» Мирового правительства…
Источник
Читать
Подведём итоги.
     Некоторые мои оппоненты называют всех несогласных с ними — антимайдановцев, сторонников федерализации, и прочих "сепаратистов" — сплошь маргиналами, наркоманами, продажными предателями. Хто не скаче, той москаль, а с его мнением можно не считаться. Лучше всего, просто лишать таких гражданства. Предлагал же Тягнибок, ещё при Ющенко, лишить Крым статуса автономии. Про юго-восток Украины говорят начиная с того, что поддерживали федерализацию-Россию (да, да, для нацей это — синонимы) лишь те самые подкупленные маргиналы. И заканчивая тем, что  т р у д я щ и е с я — н а л о г о п л а т е л ь щ и к и  юго-востока — не местные и права решать судьбу региона не имеют. В отличие от только что получивших гражданство Украины членов правительства в Киеве, Украине в целом и реального правительства за рубежом. Почитайте «ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ДЖЕФФРИ ПАЙЕТТУ» Виктории Шиловой. Цивилизованный мир против орды' РФ, расширившей полномочия чеченской администрации и обеспечившей материально…
     Но, поскольку я ближе к Орде, чем к цивилизованному миру, то скажу, что и на Евромайдане были те, кого попросту достала коррупция. «Все революции задумывают романтики, вершат — фанатики, а плодами пользуются мерзавцы.» Есть ещё версия: «Революцию задумывают идеалисты, вершат романтики, апользуются результатами негодяи.» Ну, а возвращаясь к теме самой евроинтеграции: Евросоюз, как видно даже из карикатур евроромантика, представленных выше, — структура неоднородная. В том числе и экономически.
 «100% medically accurate»… Хотя нет, учитывая относительную долговечность, Евросоюз скорее можно сравнить с лишайником: грибной мицелий поглощает питательные вещества из водорослей, а то и вовсе высасывает их клетки.
Даже евроромантики… честные евроромантики говорят, что никакой добрый дядя нам золотые го;ры не принесёт. Чтобы вступить в Евросоюз надо ликвидировать коррупцию, наладить экономику… Отлично! Ну, а поскольку чтобы удостоиться чести вступить в Евросоюз нам надо не только принять массу забавных законов, вроде использования для притравки собак игрушечных зверей, но ещё и отказаться от социальных программ, заменить отечественного производителя импортом и ещё многое чего, то вот какая у меня идея: а давайте мы коррупционеров (по крайней мере, явных) израсходуем, зазеленим всё что можно, качество товаров, если не до ГОСТА, то хотя бы до  менее требовательного  евростандарта доведём… И не в какой Евросоюз не вступим, а начнём налаживать отношения с Россией! Ведь и товарищ Витренко говорила не только о проблемах православия и гомосексуализма, за что её неоднократно высмеивали оппоненты, но и о том, что в еврозону мы экспортируем по большей части сырьё, а в Россию — готовую продукцию.
http://cs424318.vk.me/v424318339/4fd9/qFXVDwTHNzg.jpg
http://samlib.ru/img/c/chuksin_n_j/wk_14/ukr_42.jpg

http://cs624819.vk.me/v624819622/f8ae/vws1TUDM24Q.jpg
А почему Россия в целом лучше США? Потому, что у России, в конце концов, получилась современная Чечня, а у США — пропагандируемая в своё время Савиком Аль-Каида и ИГИЛ.©


10.12.2014 14:12:44 — 15.12.14 23:49.07