искоренить терроризм 2

Владимир Болточу
по мотивам ;
НУ, и кто теперь меня теперь маньяком-экстремистом еще назовёт ? Я же несколько лет назад писал о террористах .
--------------------------------------
Собчак на прессконференции слышали ? Кадыров-красавчик , настоящий мужик-государственник  должен выносить страшные ,настоящие, жестокие решения. С ****..ми - по бля..ки .

Справедливо разве, что какой-то негодяй убивает и уверен в безнаказанности ? На этом свете мало чего есть важнее социальной справедливости.
---------------------------------------

Мало того , что родителей , родню надо КАРАТЬ за детей,дома их ломать  .Только узнали , что человек ушел  в лес - тут же дом его и его родителей ломать .
Убил кого - убить его родню или посадить  . Ведь он тоже кого-то убивает,калечит  .

 Я бы урановую или химическую каторгу ввел для террористов , крупных наркобарыг ...
  Надо против террористов в стране вводить институт охотников за головами . Платить официально хорошие бабки . Спокойно станет сразу.

Родня ( а может и друзья )террористов должна сама сдавать своих под страхом разрушения домов , тюрьмы , смерти .
Это наша страна , это наша земля и никто не должен опасаться за себя ,если коснулось -  каждый должен быть отомщен. Они должны бояться , а не мы .
 Так мы победим терроризм ....