Актуальное сообщение

Мария Ганина
Обращение от Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов.
Принято специалистами Центра «Благо Дающий» от 17.12.2014 в 14:14.

Уважаемые наши Россияне, потомки славных родов Гиперборейского Союза Земель, а также все национальности, каждые из которых Солнечного Мира Детушки. Звездного Вы Союза частички Единого Целого.
 Народному Сообществу различных религиозных конфессий , атеистам и научным организациям посвящаются наши световые паттерны в словах огненными буквами в текстовых образах.
Наши потомки, выражаем нашу готовность к открытым диалогам на разных уровнях вашего развития эволюционной Золотой Спирали.
 Божественное Абсолютное Наше Сознание отвечает на ваши вопросы, связанные с тревожной обстановкой в России, изолированной от внешнего Американского и Западно -Европейского Союза.
Это на самом высоком уровне очевидно, что искусственная экономическая машина, называемая математически алогичной, образует полномасштабное обрушение доллара, у которого нет финансового обеспечения.
 Пройдут всего- то несколько месяцев - « карточный домик» ураганом сокрушится.
Финансовым банковским структурам уже не быть такими, как были не одну сотню  лет.Тёмному Эгрегору банковской власти- Сила Света ,фактически отрезала существовавшие каналы, подпитывающие их.
 Законное финансовое накопление экономику будет возрождать.
 На смену идут новые формы взаимообмена!
 Это эволюционное обнуление на всех уровнях- освобождает пространство для будущего наполнения экономики за счет настоящего Божественного одухотворенного радостного обмена энергетическими паттернами, коими у вас до сих пор являлись купюры, как эквивалент той энергии.
Указом Божественного Абсолютного Единого Вы получаете возможность реструктуризации всей Банковской Финансовой Экономической Системы.

 У народного Союзного Единения — Великое Славное Будущее.
Забота вашего Главнокомандующего — о будущем Народа, как Единого Мощного, изобилием наполняющего, разумно сотворяющего, мирную, гармоничную жизнь внутри страны, и миролюбивое сотворческое единство со своими соседями во внешнем Мировом Сообществе.
На примере этом и Африканское дробление на множество малых стран ,начнут объединение в 2027 году.

Народное Союзное Государство - во главе дальновидного правдолюбивого, за Родную Землю стоящего. Ему надо бороться, как никогда.
Ему необходима ваша помощь в силовом наполнении, идущем от Вас доверии, и добромыслии -вере в настоящее.
Аккумуляция этого на пространстве России защиту выстраивает в коконообразной форме.
Излучение от этого, невидимого глазом и радарами кокона, полностью гасит негативное устремление разрушить и поработить Народы Страны Нашего Наследия.

Это сообщение полностью подтверждает Наше Водительство на уровне Основы Государства.
И Та личность в Духе ,Сознанием наполняется от Истинного источника Божественных Абсолютных вибрационных наполнителей.
У Вашего Народного Избранника — один из самых тяжелых периодов, эти трудные пара- тройка месяцев.... -народ соединит, сплотит, как никогда до сего момента.
 Более того - народ един в устремлении освободиться от давления чужеродной массы, внедренной в умы и в системы управления страны.
И, зараженное этим вирусом Сознание, нуждается в освобождении, трансформации. И это, как правило, болезненный процесс, протекающий с озлобленностью, агрессивными проявлениями, но идущий к световому наполнителю.
Ваше единое понимание этого восстановительного процесса поможет этим людям более щадяще пройти эту трансформацию.

 Божественное присутствие Вами ощущается уже не как богоявление на иконописных работах, а в ежедневных ежеминутных проявлениях таких как, то, что Вы, сейчас читая, принимаете эту проявленность.

У Вас у каждого есть наивысокочастотное поле, которым Вы покрываете то пространство, где находитесь.
Как это Вы можете осознать?
 Поле - высоковолновой частоты энергией безудержной радости, счастья и благодарности - сотворяется.
 А высочайшая энергия, излучаемая Вашим сердечным центром, это- Любовь ко всему, что Вас окружает, без какого -либо договора и условностей .
Безусловное энергетически высокочастотное эмоциональное чувствование. Торовые лучи наполняют всё вокруг- это научно обосновать академик не может, какую волну эта частота вырабатывает.
Лучистые Вы наши Детушки, Народу, как единому организму, необходимо это высокочастотное поле Любви.
 И через это сообщение Мы Вас настраиваем на высокочастотную волновую вибрацию Любви.
 Защита и Наше Водительство каждому даруется.

Нас услышать Вы теперь способны, Наши с Вами контакты становятся все более и более заметными, и Ваша головушка улавливает мыслительные пакеты, которые Вашими учеными называются телепатические информационные сообщения, считываемые с Единого Информационного Поля Вселенной.
Эту трансляцию Вы способны принимать , Нашу частоту улавливать.
Входите в поле радости, любви !
 Находясь в этом поле Вы уловить способны Наше Сообщение, каждому это по силам, и у Вас ясное будет понимание, какое же Вы- высокоразвитое существо наделенное , как Вы до сих пор считаете, сверхспособностями.
Каждому по силам получать советы, как личного, так и общественного характера.
Эстафета, когда-то полученная эзотериками, полную силу набирает, и Вам эту эстафету принимать и далее своим новым поколениям передавать, как наивысоко свободная форма коммуникации с многомерным пространством Вечности.
 
Золотоносное Ваше семя несет в себе телесные структурные ,изменяющие форму программы. И эту телесную форму, которую Вы оставляете в момент ухода в тонкоплановые миры, Вам теперь по силам видоизменять.
Энергии, наполняющие Ваши тела ,могут распределяться теперь не равномерными, а индивидуальными пакетами, и мыслительным структурированным образом существенно могут трансформировать телесную форму, как внутреннюю, так и внешнюю.
Это знание уже получают некоторые Ваши ученые и контактёры, которые Нами выбраны, как наиболее способные уловить и воспроизвести в вашем мире эти новые для Вас технологические процессы.
Вас вскоре ожидает научно - духовное преобразование, качественно меняющее все отведенные на различные сектора быта отделы.
Жажда намерения новых знаний у Наших учеников помогает им восполнить те пробелы как -  тело и репродуктивные свойства клеточного материала, беспроводные энергоносители и многое другое.
Астрономия и астрофизика помогут новым поколениям найти условные обозначения новым звездным и солнечным силовым энергиям и повлияют на развитие новых космических технологий.
Наше сотворчество на этапе пробуждения народного сознания позволяет Нам войти в эту мерность и быть Вам полезными.

Наши детушки, Земля — Ваш временный Дом.
Нуждаетесь Вы в эволюционном подъеме, и затея эта выходит за рамки трехмерности.
Затронуты общего характера темы и коснулись  темы того будущего, где Ваши дети и внуки Настоящим называть будут.
 Богом Единым Союз Наш соединяется, на каждой букве его — Сила ОГНЕННОГО НАПОЛНЕНИЯ.
 Абсолют Бог Творец Отец Небесный по Лучам Вечного Развития Вас ведёт.
На этом все.
Наше послание зачитывая, настраивайтесь на образ ЕДИНОГО ДРУЖНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СООБЩЕСТВА.
Большую пользу каждый друг для друга, для своего круга родных и детей проявит, когда в радости и любви проживает.
 Мыслите в едином, радужном Луче, одухотворяя все вокруг себя этим лучистым световым потоком.
Материнское и Отеческое Наше Водительство Вы сами почувствуете, как только обратите на Нас мысли и чувства свои................