Согласился приглядеть. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
   Черт дернул Мишу согласиться приютить у себя дочку друга на несколько дней.

     Ведь в свои сорок лет он жил один, и не было у него не жены не детей.
Не любил он обременять себя семьей, жил лишь в свое удовольствие, а тут на тебе, такое приключение на его голову.


   А все началось то с того, что сидел наш Миша дома и никого не трогал. Тут в тишине раздался телефонный звонок.

- Да – ответил Миша, даже не потрудившись посмотреть, кто заинтересовался им в четверг ближе к вечеру.

- Привет друг – послышался в трубке знакомый мужской голос – выручай а, последняя надежда на тебя.

- Что случилось, где пожар? – пробормотал Миша, узнав давнего друга, с которым когда-то, в былые времена, неделями не просыхал.

 Кстати, который на данный момент, уже больше двадцати лет назад заделался примерным семьянином и лишь порой, раз в два три месяца, как жена видимо отпустит удостаивал своей персоной Мишу, забежав на пару часиков поговорить и попить пивка…

   Дак вот, наш герой, поздно смекнув, что зря вообще сегодня поднял трубку, тихо вздохнул, решив, что теперь уж ему точно не отвертеться.

- Мы с женой срочно должны уехать на несколько дней – поведал ему друг.

- Ну а я то, чем могу вам помочь? – осторожно поинтересовался Миша – за квартирой посмотреть? Кота покормить?

- Нет, на счет квартиры и кота мы уже договорились - ответили на том конце провода.

- Тогда что? – терял терпение Миша.

 – Ты ведь помнишь мою дочку Машу? – спросил друг.

- Нууу – протянул Миша - видел пару раз лет десять назад.

- Я хотел попросить, чтобы ты приглядел за ней в наше отсутствие – сказал друг, чем ввел нашего героя в полнейший ступор.

- Хм, но если я не ошибаюсь, ей уже двадцать три – сказал Миша – мне кажется, она и сама хорошо за собой присмотрит.

- Ну не скажи – друг засмеялся на том конце провода – в наше отсутствие, соберет дома друзей и натворит что-нибудь эдакое, от чего у нас потом волосы дыбом встанут.  А у тебя я думаю, всетаки спокойнее будет.

- У меня? – ошарашено переспросил Миша.

- Ну да, я привезу ее к тебе сегодня вечером – сказал друг - если ты конечно не против.

Миша вздохнул.

- Вези.

- Спасибо друг, должен буду!

«Не представляешь себе, как» - подумал про себя Миша, но вслух сказал:

- Договорились, жду.


  Друг не заставил себя долго ждать, и ровно в восемь вечера на пороге Мишиной холостятской берлоги, появилась девочка Маша.

  Этакая приличная на вид школьница: стройная фигурка, приветливая улыбка, большие зеленые глаза, шатенка с двумя озорными косичками. Одета она, в черный пуховичок, белоснежную блузочку, джинсовую юбочку и белые сапожки. Весь этот образ портила небольшая спортивная сумка, где как подумал Миша, лежит её пижама.

Он окинул её взглядом с ног до головы, сделав для себя один единственный вывод. Нет, ну не дать на вид этой девочке двадцать три года, ну максимум шестнадцать - семнадцать.

  Она прошагала в комнату, так любезно предоставленную дядей Мишей...


  Часов в десять, как обычно, Миша сел пить чай.
Маша вошла на кухню в полупрозрачной майке с Микки Маусом на груди и коротких серых шортах. Дядя Миша невольно засмотрелся.
Она села напротив него, положила ногу на ногу и молча принялась жевать булочку с маком.
  Он все не мог оторвать от нее взгляд. Ничего вроде как не предвещало беды, но тут пухлые губки коснулись края кружки. Миша шумно сглотнул, ком встал в горле и он закашлялся.

- Дядя Миша вы чего? – забеспокоилась Маша.

В одно мгновение, оказавшись рядом, она принялась хлопать его по спине.

- Прошу, не обращайся ко мне на вы – откашлявшись, сказал Миша – а то ей богу стариком начну себя чувствовать, разница в возрасте то у нас не такая уж и большая.

Маша улыбнулась и вернулась на свое место.

Чай допили без дальнейших происшествий и «школьница» ушла к себе...

***

   Мише этой ночью что-то как-то не спалось, и он не зная зачем, подкрался к её комнате и заглянул за приоткрытую дверь.

  Девочка лежала на животе перед монитором ноутбука, болтала ногами и накручивала на палец прядь распущенных волос.  Все бы ничего, но его взгляд остановился на её груди, которая так соблазнительно выглядывала из лифчика.
Маша на мгновение подняла глаза от монитора и прищурилась, привыкая к темноте.

- Дядя Миша это ты? – просила она.

Он хотел промолчать и уйти, но все же подал голос.

- Я. Надеюсь, не напугал – сказал он, смутившись – просто решил проверить, все ли у тебя в порядке.

Она села на постели, скрестив ноги, похлопала рядом с собой, тем самым  приглашая его присесть рядом.

Он, сложив руки на колени, чтобы не дай бог чего лишнего себе не позволить, опустился на краешек кровати.

- Хочешь, фильм вместе посмотрим? – спросила она, кивнув на монитор – ты какие больше любишь?

- Да я как-то, в общем, не любитель – замялся он.

- Тогда просто посиди со мной – попросила она, положив руку ему на колено – а то я себе уже нашла один интересный, а одной смотреть скучно.

  Миша вздрогнул, тепло её ладони обожгло его даже через спортивки.
Единственное что он смог, это кивнуть.

Они устроились поудобнее и фильм начался.


 Одно скажу, наш герой смутно помнил, о чем вообще был фильм: то ли вампиры, то ли оборотни, то ли зомби, в общем - нечисть какая то, да кровь направо и налево. Смотрел он явно не внимательно, ведь его взгляд больше отдыхал на стройной фигурке освященной монитором ноутбука.

  Да и проснулся он - очень даже интересно. Во - первых, до него только дошло, что он лежит не у себя в комнате, а во – вторых, его рука покоиться на чем-то теплом и упругом.

  Проследив за своей рукой, он осознал, что все это время сжимал Машину попу, которая тем временем была прижата к более интересной части Мишиного тела.   
Наш герой тут же подскочил с кровати, как ошпаренный, и скрылся в душе…


    Маша, встретила его на кухне, все в той же полупрозрачной майке и шортиках.

- Ну как тебе фильм дядя Миша? – поинтересовалась она, разливая кофе по кружкам.

- Не плохо так, живенько – ответил Миша.

- А я вот не помню, чем там дело кончилось, уснула наверно – сказала Маша, нарезая бутерброды – ты то хоть досмотрел или ушел сразу, как я уснула?

- Ушел, как только ты уснула – с облегчением выдохнул Миша, который еще стоя в душе, перебрал множество оправданий своего утреннего поступка…



  Этим же вечером Миша сидел в гостиной и смотрел телевизор, поэтому не сразу заметил, как сзади подошла Маша. Она наклонилась и куснула его в шею.

- Эй, ты чего? – возмутившись, подскочил с дивана  наш герой – девочка, тебя не учили, что нельзя кусать взрослых дяденек в…

  И только тогда он разглядел весь образ, когда то приличной милой школьницы. Сейчас перед ним стояло исчадие ада с красными глазами и пухлыми черными губами. Одето которое было, в черный топик в сетку и такого же цвета короткую юбку в складку.
- Ты, чего это, так вырядилась? – ужаснулся Миша.

– Сегодня Хеллоуин – мило улыбнулась она.

- Что? – не понял Миша.

- Ночь всех святых – пояснила Маша – каждый год в этот день мы собираемся с ребятами на улице, и гуляем по самым темным местам нашего города, выискивая приключения на свой зад, ну или пока не надоест.

- Хм – задумался наш герой.

- А ты думал, зачем мой папочка попросил за мной приглядеть именно в эти дни – усмехнулась она – наивный, думал, я тебя послушаюсь.

- А разве нет? – скрестив руки на груди, спросил Миша.

- А тебе это надо? Я ведь не твоя дочь, чего тебе-то париться? – сказала она, пожав плечами.

- Я за тебя в ответе – сказал он, преградив ей путь.

- Ну ладно, давай так – сказала она, опустив ладошки ему на грудь – ты все-таки сейчас отпустишь меня погулять, а я обещаю вернуться ровно в десять. Договорились?

- Договорились – кивнул он – только не часом позже.

- Ты лучший – сказала она и чмокнув его в щеку выбежала в подъезд…


***

  Время шло. Пол одиннадцатого, одиннадцать, а Маши все нет. Ближе к двенадцати послышалось, как открывается входная дверь. Блудная дочь вернулась. Она, сняв сапожки, хотела тихо прошмыгнуть в свою комнату, но заметила, что на кухне горит свет. Направилась туда.
 К ней спиной стоял дядя Миша и судя по приятному аромату, наливал себе кофе. Маша  тихо подошла, встала на носочки и зачем то поцеловала его в шею...
Он даже не повернулся.
 
- Кофе будешь? - спросил он.

Он явно был не в настроении.

- Нет спасибо - ответила она и рывком развернула его к себе.

- Ну ты чего? Обиделся? – спросила она, пытаясь заглянуть ему в глаза – ну опоздала немножко, с кем не бывает.

- Да не в том дело – отмахнулся он – опоздала и опоздала. Ты правильно заметила, я тебе не папочка, поэтому отчитывать я тебя не собираюсь.

- А в чем тогда дело? – удивилась она.

- Ты себя в зеркало видела? - спросил он, поежившись – тебя такую в темном переулке лучше не встречать, один лишь взгляд и копыта отбросить со страха можно.

Маша надула черные губки.

- Где та девочка, которая перешагнула порог моего дома – мечтательно сказал он – верни мне её.

Девушка хитро прищурила красные глазки и улыбнулась.

- Пойдем - сказала она, скользнув черными коготками по его шее.

"Что это на неё нашло" - мелькнуло у Миши в голове - "алкоголем вроде от неё и не пахнет"

Не успел он и слова сказать, как она, схватив за майку, тут же потащила его за собой.

 - Ты чего это задумала? - спросил он, нехотя следуя за ней.

Маша толкнула дверь в его спальню, и они шагнули туда.

 Было темно, Миша потянулся к выключателю… но Маша его остановила и взяв за руку утянула на постель...

  Он осторожно опустился на простыни еле различая девушку в темноте, почувствовал как она на него села...Горячие губы обожгли шею, язычок скользнул по уху... Миша почувствовал, как она укусила его за плечо, маленькие ручки скользнули под майку, поцелуи опускались все ниже... Он лежал не шелохнувшись, побоявшись её спугнуть… Чего чего, но такого поворота сюжета наш герой себе и представить не мог, хотя почему? мог, но только лишь в мечтах…

  Тем временем Маша уже добралась до спортивок…  Все это она делала на ощупь, тем самым ощущая сильное возбуждение...
Что же там все же  скрывается в темноте... 

  Взялась за резинку спортивок и потянула вниз, Миша сам того не понимая помог немного, приподняв бедра... Он поймал себя на том, что почти перестал дышать.  Он просто ждал...
 Маша наклонилась и коснулась губами мягкой плоти, пальчиками нащупала его целиком чувствуя как он растет, стянула штаны до конца чтобы не мешали, раздвинула его ноги чтобы устроиться поудобнее, наклонилась и язычком нащупала его основание, прошлась по всей длине...зажала в кулачок ища губами головку… Нашла... Миша до боли закусил нижнюю губу.

   Лежит значит дядя Миша, не шелохнется, чувствуя как девчонка все глубже захватывает его член... Ох, теперь он даже рад что она сегодня так вырядилась... И тут острые коготки впились в его бедра. Он вскрикнул от неожиданности, тем самым на мгновение, спугнув девушку.

 Он уж бы подумал: Все, уйдет… Но не тут то было.
 Напротив, она властно обхватила член, оседлала дядю Мишу и медленно на него опустилась. Наш герой был готов расплакаться. Когда она снова приподнялась и резко опустилась, он вообще потерял дар речи, вцепившись руками в простынь… Ну не как, не ожидая ТАКОГО от примерной дочери своего друга…

  Движения ускорились, наш герой и сам не заметил, как стал двигать бедрами навстречу её движениям, притом уже крепко и уверенно держа её за упругую попку... а она еще и помогала ручкой... все это сводило его с ума...
И тут к её удивлению произошло извержение вулкана...Миша вскрикнул пытаясь удержать её на себе...она вздрогнула и на мгновение прилегла на него…

Он не веря своему счастью погладил её по растрепавшимся волосам, а она лишь  улыбнулась, нашла его губы, поцеловала и спрыгнув с постели вышла из комнаты...