Кто сдернет с него венецианскую маску!

Юрий Иванов Милюхин
Путин позвонил одному, из своих, и тот соизволил вымолвить: ну три миллиарда лишних баков у меня завалялось!...

Путин позвонил другому-третьему как мальчик на продаже газет, те снисходительно пожали плечами, мол, кое-что подкинем. Но разве это наши проблемы?

А тут дурачок какой-то им прямо в лобешник: А чье это дело? Вы где живете?. Это чьи капиталы?...

И понес вдоль по питерской, как на откормленных рысаках, которых в глаза не видывал. Вот Ладу с Нессаной или Той еще Ётой - это да. А рысаки!... А что это такое!...

Ну дурачок, что с него возьмешь.

А и брать нечего, так отдаст. Потому что верит.

А вот во что верит - ни за что не скажет.

Тем более, о чем мечтает со времен Борьки - не прощелыги, а Годунова. Царя ложного с татарскими кровями, внедрившего в русскую нацию крепостное право.

При татаро-монголах было такое же, но послабже.

А тут хоППа - ярмо на шею.

Самое омерзительное в этом ограблении, которое надолго, всей нации то, что оно проводится под маркой национального патриотизма - показываются по теле патриотические программы, документальные фильмы о Сталине и других деятелях, в интере разрешается становиться хоть раком, только бы достать - выгрести богатства русских до самых некуда.
А про поднятие экономики тем временем даже ломехуза не шепчет, про возвышение авторитета русской нации даже мандавошка на лобке не чешется. Про укрепление нац. валюты, ставившей на попа весь дореволюционный мир, в том числе Англию, Францию, Америку, не говоря о вечно голодной в те времена Германии - даже вошь не дает о себе знать.
Супротив газобакса как попрешь: вот он есть, и вот его нету, растаял дымком от копеечной свечи. Стоит только колпачок на путоклювик натянуть.
Вы хотите знать, что вас ждет? И меня с моими родственниками в том числе, преданных Родине до напряжения в скулах? Прочитайте Пирамиду Люцифера - набрать название в поисковике. А после спросите у меня, я вам все расскажу.