Спред у доллара возрос или мои прогнозы сбываются

Александр Боталов
Дорогие друзья, читатели данной статьи! Я вам говорил, что Государство будет всеми способами защищать себя от финансовых спекулянтов, да, им известны их имена, да они могут их посадить, но им этого не нужно! Спред на момент написания мною статьи о долларе и евро составлял 6-8 рублей, сейчас же в сбербанке он составляет 10 рублей, это вы можете увидеть на картинке. В других же банках, например, как в банке Москвы, он уже составляет 20-25 рублей, и на евро и на доллар! Нефть на сегодня стоит 61$ за баррель. Государство потихоньку скупает золото, так как в его планах стоит перейти от рубля к золоту, и сделать валюту для расплаты с иностранными государствами золото. Это поспособствует тому, что доллар упадет рублей на 50. Один из самых сильных ударов по экономике Америки! Недавно на днях, несмотря на то, что был уже готов пакет санкций президент Америки резко передумал их оглашать и направлять в Россию, а не случайно ли?! Если доллар опустят до 20 рублей за единицу экономике Америки крах, и они это прекрасно понимают! В прошлом году Америка ожидала уже дефолт, но все-таки выкрутилась, благодаря нам. Если же сейчас цена на доллар и станет расти дальше, то это может привести к тому, что государство будет вынуждено поменять деньги, и тогда доллар вообще станет 2 рубля за единицу. Потерять деньги в этом кризисе может каждый человек, который до конца не понимает, что творится в нашей стране. Если мы возмем, к примеру, драгоценные металлы, то у них тоже спред вырос, у золота со 150 рублей, до 400, у платины тоже до 400, у палладия до 300, у серебра до 7 рублей. Государство не обманешь! Оно защищается со всех сторон в такое время, зная, что найдутся спекулянты, которые будут не только долларами и евро манипулировать, но и драгоценными металлами, так как они во время кризиса вместе растут огромными прыжками в высоту. Примерно на такую же величину, что и спред у данных металлов. В данное время нежелательно держать деньги на депозите в банке, и вообще в рублях, вложите их лучше в драгоценные металлы, если не хотите их потерять или купите те вещи о которых давно мечтали, так как после кризиса цены обычно поднимаются на 50% и более!

 С уважением, ваш Боталов Александр, начинающий аналитик и член молодёжного кадрового резерва Пермского края.