устанавливать правила игры

Владимир Болточу
Я считаю , что нам всем нужно в настоящий сложный полит-экономический момент понять и установить для себя преимущества чтобы обыграть , нае..ть , обокрасть запад , рассорить , инспирировать нац , религио и рассовую бойню ... Им же хана будет . Они ссыкуны .


Хватит играть по правилам т.н. "цивилизованного мира" .Да,снаружи страны мы должны быть друг для друга подельниками , братвой , а изнутри , как братья и сестры - обращаться больше неформально ... Нет другого выхода .

Мы слишком много выстрадали и заслужили устанавливать правила игры сами . Хуже терпилы нет никого . Надо их делать терпилами. Влить по-тихой денег в правые и левые партии , подкупить и рассорить чтоб решения выносились медленно и не верно.Деконсолидировать .

Необходимо потворствоать разложению запада , помогать моральному разложению,деградации его на корню ( некро, зоо , педофилия ... наркотики , проституция, каннибализм должна у них везде стать нормой....помогать негротизации и арабизации,что сломает институты традиционных европейских ценностей и тп )
----------------------------
Нужно как можно чаще пользоваться преимуществами нашей страны , нашего народа , строя. .
---------------------------
Путин сам построил вертикаль ( чем не единовластие ?) . Так и должен ею пользоваться максимально .
Единовластие подразумевает произвольные решения лидера , подразумевает субьективное понимание пользы стране ( непредсказуемость ) , быстрые вынесения решений не считаясь с парламентом ( где , конечно, есть 5 колонна),авторитарное влияние на народ в положительном ключе своим примером .
Авторитарный лидер просто обязан консолидировать народы и ему проще , т.к. решения быстры и он может обращаться непосредственно к какому-либо народу или соц группе ..
Вообще , скорость вынесения решений должна быть конкурентным преимуществом авторитаризма перед парламентаризмом ...
--------------------------------------
Повторюсь , мы можем и должны устанавливать правила и по желанию и их менять произвольно . ( хоть законы , хоть конституцию,хоть военную доктрину )
Мы просто не можем не выиграть . Лично я не пойму, как можно проиграть огромному самодостаточному государству с ядерным оружием . Надо стремиться к самодостаточности.