Шитик удивляется

Надежда Сергиянская
Королева ела свой завтрак прямо за компьютером, просматривая почту и отвечая на письма.
И мечтала о настоящих бумажных письмах и открытках. От них когда-то была радость. Как же давно это было... Но  те моменты настоящей радости от полученных открыток и писем .они до сих пор ..согревают что ли.
Шитик, проснувшийся от стука клавиатуры, удивился: "Что это ты с утра ячневую кашу...с маслом, сахаром и мороженым....Да ещё за компьютером....Так и располнеть можно"
- А , мне по фиг - ответила королева, увлечённая очередным письмом. Всё равно королевы обтягивающих платьев не носят, это дурной тон, так в королевской школе учили.
- А тебе бы хотелось?
- Да, ещё как!
- Ну так сшей такое платье и носи дома, вместо футболок с джинсами или шортами.
Королева задумалась.
- Тогда придётся короткое обтягивающее платье...В длинном неудобно всякими королевскими делами заниматься.
- Ну так короткое даже лучше! - заверил Шитик и облизнулся, хоть рабкой даже и не пахло.
Теперь удивилась уже королева. Она раньше думала, что Шитику всё равно, в чём она шествует по дворцу, а оказывается, что нет.
- Ладно, попробую...- обрадовала она Шитика







Иллюстрации пока не ставлю. Не фоткать же мороженое с кашей. Но домашнее платье сфоткаю обязательно.....Когда будет готово. Сейчас детали обдумываю.......Чтобы и обтягивающее, и удобное