Одиночество женщины в современном мире фрагменты

Татьяна Жданова 2
. Хочешь  иметь рядом мужчину – забудь об "Алых парусах". Бойся в любви разочарования в своём мужчине. Заметила это, не заставляй себя не замечать этого. Самообман – главная ошибка всех влюблённых женщин. И одинокие не исключение. Мужчина чувствует это и начинает манипулировать женщиной. Пересмотри свои приоритеты, оглянись вокруг, увидишь, что есть много другого, чем можно жить.

 Лучше совсем не пить, чем пить из лужи. Эйфория проходит, наступает такая в душе пустота, что становится страшно жить, всё теряет смысл. И надо пересматривать свои приоритеты срочно, иначе сойдёшь с ума. Я ненавижу себя за то, что нарушила своё основное жизненное правило "Дважды в реку не войдёшь".

Боль потихоньку уйдёт, надо немного потерпеть. Придёт другая: тихая, умиротворённая. Но хочешь ли ты её? Сознание того, что есть мужчина, который держал тебя в объятиях, думает о тебе, заставляет смотреть по-другому на мир. Что-то произошло в моей душе. Какая-то отрешённость от всего. Ощущение, что я смотрю на себя со стороны. Будто бы я раздвоилась. Одна двигается, смотрит, разговаривает. Вторая наблюдает за первой. Странное чувство! Как в немом кино.