007. Фильм. Любовь в большом городе. 2 2010. Росси

Игорь Афонский
Кино*** Рецензии И.Афонский** Просмотры.
007.Фильм. «Любовь в большом городе. 2» 2010. Россия. комедия.
Режиссер Марюс Вайсберг
В главных ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова
Сразу ясно, что это всё продолжение первой истории знакомства трёх пар.  Кто смотрел первый фильм, то им будет проще. Тут уже всё иначе. Действие сюжета  переместилось в Таиланд, потом в Москву. Вероятно, что снимать в Нью-Йорке или долго или тема себя исчерпала. 
Тут же сначала экзотика, масштабное наступление популярных  звезд и модных музыкальных мелодий. Что я могу ещё сказать. С момента начала фильма образ каждого персонажа становится понятен, казалось всё и так ясно. Парни перебесились и взялись за ум. Финну нужен сын, он от этого очень сильно страдает, но я думаю, что выживет. В итоге, он понимает, что может потерять всё и оглашается на дочь.
Да, Филлип Киркоров тут опять в виде потусторонних сил и коммерческих махинаций, ну не могут они его бросить на полпути, лысого на всю голову и поющего в заглушенном виде. Да, и мадам Стоцкая тут как тут.  Её рекламировать не нужно, и так весь интернет был заполнен её небывалыми причудами и формами.
Другие девушки более скромные. Вера Брежнева появилась с новым «бой – френдом», тот вообще русская звезда Голливуда, как только согласился  у нас сниматься? Не понимаю. Наверное, подрабатывает, или у нас платят больше.
Светлана Ходченкова в роли ведущего психоаналитика различных групп. Заметьте, как много там этих групп. Это целый конвейер неудачников, которым следует выговориться, и в какой – то момент она сама туда попадает. Так о чем фильм? Конечно, о взаимоотношениях между различными людьми.  Может быть немного все наигранно, но это ведь комедия, тут  особые сложности я думаю ни к чему. 
Герой Хапало много потеет, но это почти не видно. Он – уже настоящая легенда  российского экрана, ему всё позволено. Только тут стирается грань артиста и героя, их начинаешь путать. 
Да, не удивительно, что по прошествую девяти месяцев в Москве опять было лето. Этот ляп почти не значителен, как навязчивый акцент Гамлета  - водителя такси. Загримированный Павел Воля. Вообще, на каждый фильм весь «95 Вечерний Квартал» собирается, кроме их девушки.
Про фильм
Наши уже не без известные друзья по приглашению папы Игоря отправляются отдохнуть в Таиланд. Там они попадают в храм в котором проходят мистический обряд любви, к которому отнеслись они, конечно же, не серьезно. И это было их главной ошибкой. Вскоре они узнают что на них наложено заклятье трипитаки, снять которое оказывается уж очень не просто…
Да, не удивительно, что по прошествую девяти месяцев в Москве опять было лето. Этот ляп почти не значителен, как навязчивый акцент Гамлета  - водителя такси. Загримированный Павел Воля. Вообще, на каждый фильм весь «95 вечерний квартал» собирается, кроме их девушки.