Сила Любви

Никита 2
  Я сижу в ресторане в обнимку с друзьями,водку горькую залпом фужерами пью и с волнением им объясняю стихами, что про женщин забыл, только дружбу ценю…
Отвечают: - Давно мы про женщин не помним, как случился последний в постели конфуз. Раз к тебе импотенция прибыла в гости, успокойся - ты сбросил с плечей своих груз!
Ведь не надо теперь по свиданьям носиться, забывай поскорее ты сердца толчки.
И Любимая больше тебе не приснится, а эротики шарм не взволнует души.
Потечёт твоя жизнь даже очень вольготно. И в постель не заманит уж больше никто. Выпей лучше вина, чтоб дышалось свободно. Отлюбил... Позабудь, ты, Любви ремесло.
Поразмыслив чуток, закусивши икрою, водку пивом запив, чтобы запах смягчить,
я подумал: «Друзья, Вас немного расстрою, ведь в природе Любовь – это вечная жизнь!» В ней заложены чувства и кроется сила, в эндорфинах здоровья и счастья секрет. Ведь она - продолжения рода причина, потерялась Любовь - смысла жить вовсе нет.
Без Любви жить вольготно, но очень несладко, а Природа на тех ставит свой жирный крест, кто задумал внезапно с Любовью расстаться, да на пьянство сменить волю Божью небес!
Полюби! И болезни отступят мгновенно, импотенции призрак растает как дым.
Полюби! И почувствуешь ты непременно, что опять полон сил, и Природой любим!