Бортников о болезнях

Владимир Бортников
Астма
Изучая свыше 40  лет программирование мозга, убедился в том , что Астма как правило приобретается и передаётся по наследству !  Часты случаи программирование подсознания с малых лет, где заботливыми родителями или любимыми бабушками закладывается в подсознание на самоуничтожение!  Скажи человеку 1000 раз, что он раб! На тысяча первый раз он будет настоящим и преданным рабом! Не даром говорили в старину: Слово - можно убить человека! Даже при достижении зрелого возраста, это программирование с малых лет как правило не исчезает! И эту установку, будущие родители передадут заботливо своим детям! Поэтому  мною выявлена закономерность, фактор наследственности! Так же предполагаю, что астма и аллергия может устойчиво программироваться в подсознание!  Был случай на Тянь Шане в горном походе, когда в одной туристской группе пришлось устранить астматический приступ у одного случайного юного туриста. Парнишка с малых лет мечтал сходить в горы!!! И достигнув совершеннолетия сбежал от родителей! Бдительные родители запрограммировали   в подсознание, что у их мальчика аллергия на Тянь Шанскую ель.
Приступ удушья начался сразу, как только увидел и услышал про  Тянь Шанскую ель!
Парень задыхался от удушия, горло сузилось из за опухоли. Когда я отжал ему нижнюю челюсть, то сам испугался! Осталась маленькое отверстие и вскоре не сможет дышать! Своего рода   подсознание отдало приказ организму на самоубийство! Осознанное сопротивление в этом случае бесполезно! МЧС вызвать не было возможности ( Не было спутниковых телефонов -1985г.) И я решился попробовать свои возможности! Так как  на поляне "Казпи" в Левом Талгаре не оказалось ни одного врача! На всякий случай приготовил нож, что бы вскрыть горло и вставить трубку! Или парень просто бы скончался от удушья! Я тогда в совершенстве знал физиологию человека и владел всеми видами гипноза. В состоянии аффекта парнишка легко впал сразу в третью стадию гипнотического сна. Я попросил другим голосом принести веточку пихты, как её здесь называют Тянь Шанская ель! Я начал перепрограммировать  подсознание , вложив информацию что запах хвои его наоборот успокаивает! И нюхать доставляет прекрасное удовольствие ! Что опухоль гортани спадает и становится легче дышать! При этом растёр веточку хвои и сунул ему под нос! Через полчаса рецидив прекратился!  И парнишка стал совершенно здоров! Вышел со мною из палатки к перепуганным иструкторам. Кому охото спускать труп с гор? И паренек продолжил путешествие в горах! Затем несколько лет я получал от него письма с благодарностью! Пока я не сменил адрес.
3
Фригидность
Знакомая по секрету привела ко мне клиентку. При беседе выяснилось :Что ей безразличен секс, мужик бегает по бабам и семья на грани распада! Я провел требуемый тест на восприимчивость и дал согласие на три сеанса. Вложил в подсознание: Что она самая сексуальная женщина в мире! Что будет иметь своего супруга не менее трёх раз в сутки. Через два месяца пришли в вдвоем! Из беседы выяснилось: Мужик перестал бегать по бабам! Так как не хватало на них уже сексуальной мощности! И то, что уже на жену не хватает сил! Перепрограммировал подсознание у клиентки на умеренный секс. Живут теперь в ладах и до сих пор! На рожали детей. Но я  впредь, больше не берусь за таких клиентов! Могут и морду набить!
 
 3
Киста предплечья
Привезли молодую девушку из Железногорска. Многочисленные переломы , постоянно в гипсе. Кто то из врачей рекомендовал перед операцией обратиться ко мне. Я проверил на гипнабильность и дал согласие. И попросил что бы приезжала через каждых три дня. Для быстрого входа в третью стадию гипноза заложил в подсознание кодовые слова и пассы. Я взялся лечить её три месяца, при этом каждый месяц привозить рентген снимки предплечья. Через месяц толщина кости увеличилась на 2 миллиметра! Я был так же рад , как и родители.Так же ежедневно ей намазывали на предплечье Черное мумиё и обматывали полиэтиленом, затем делали свободную повязку из бинта. На каждом сеансе я давал новую программу организму на выздоровление! Через три месяца родители были вынуждены отказаться от страшной операции, которая бы только временно устранила бы
3
Причины энуреза и заикания
Мною проведено много перепрограммирование в подсознании подростков! Как правило это устойчивая проблема , которая с годами укоренилась в подсознании! Эти проблемы мешают жить плодотворной жизнью! Которые формируют ущербную психику подростка! Давление со стороны окружающих усугубляют проблему. Поэтому сразу после 5 лет нужно обращаться к  опытному гипнологу..Это как правило быстро помогает избавиться от неудобств! Мною был излечен парень 17 лет от заикания, хватило всего два сеанса гипноза. И парень стал нормально говорить! (Второй сеанс был проведен для закрепления) У него родителями была навязана идея, что он испугался собаки! Но в результате глубокого гипноза выяснилось, что в три года у него мама по пьянке бросилась на его глазах в колодец. Хотя в сознании он не помнил об этом случае! Я перепрограммировал подсознание и стёр эту страшную историю. Якобы мама спускалась в колодец за вёдрами! И её достали совсем замёрзшую и мокрую! Что дало положительный эффект. И парень заговорил без запинки!
 
Энурезники как правило не имеют рефлекса на пробуждение! Убеждением и страхом результат не эффективен! И лечение различными лекарствами можно уничтожить организм!!!  Сигнал на пробуждение поступает в спящем режиме в подсознание! Поэтому Опытный гипнолог должен вложить в подсознание сигнал для включения сознания и пробуждения. Тогда ребёнок будет просыпаться в сухой постели! Мною установлено, что эти заболевания как правило передаются по наследству. Точнее по линии отца или матери... Где просто не срабатывает будильник! Или всё происходит в стадии глубокого сна!
 
3
Ревматизм, солевые отложения в суставах
Этот способ лечения мне передала по наследству сестра моего деда Надежда Карповна Бортникова (Бакулина), в молодости я переболел ревматизмом , принял на себя две атаки! Рука очнь плохо работала , были сильные боли в суставах плечевого пояса. Бабушка вспомнила ,как ей во время войны пришлось лечить одного старика Блокадника. И попросила меня набрать Кукольник(Черемица) два мешка. Предупредила, что это очень ядовитая трава! В бане нагрела воды в бочке и запарила эту траву! Затем я сидел в этой бочке , поливая больное плечё из ковшика. Вылез из бочки желтый, как после желтухи! И так это повторилось три раза и болезнь как рукой сняло! Повторных рецедивов не было! Обливать область сердца запрещено!
Каменное масло
Есть много различных названий! Состав "Каменного масла" состоит из окислов и квасцов металлов! Официальной медициной пока не изучено! Обычно способы лечения передаются по сарафанному радио! Почему появилось название масло? При выпаривании на водяной бане до состояния растопленного мёда, когда нержавеющей ложку опускаешь в раствор, то масло застывает на металле и тает при прикосновении пальцев! Есть так же много других названий "Горные слёзы", "Каменное масло" , "Белое мумиё", "Жолтое мумиё" и другие...Запах имеет очень приятный, вроде запах мёда! (Это когда в больших объёмах!) Вкус вяжущий, долго сохраняющийся ! Отличное средство для заживления открытых ран , язв пищеварительного тракта! Прекрасно лечит парадантоз (после удаления зубного камня), кровотечения десен, Лимфатических узлов и восполительных и гнойных процессов на коже...Отличный способ проверки на подлинность: Проколоть палец иглой или порезать ножом и кровь мгновенно свёртывается и весьма быстро исчезает болевое очущение!!! Рекомендую промыть через 5 минут кипячёной водою! Многие аферисты часто продают известь или мел...Много месторождений в Саянах , Тибете и Алтае. На Памире и Тянь-Шане я не встречал! Используют как неочищенный, так после фильтрации и выпаривания на водяной бане. В последствии препорат высыхает. Но при этом не теряет свои лечебные свойства! Изучая этот препорат узнал очень многое! Я испытывая лично на себе и друзьях. Прекрасное ранозаживляющее средство! На себе залечил 4 язвы желудка за одну неделю , пока лежал в стационаре. Язвы приобрел за счет сильно действующих таблеток, которые пил для расширения сосудов после ишемического инсульта мозга! Так же использовал для быстрого заживления огнестрельного ранения кисти, даже вновь применял после микрохирургов , которые пришивали мне нервы на кисти!  На себе опробовал все дозировки и  различные способы применения.  Эфект обалденный! Боль от травмы исчезает быстро! Процесс заживления происходит в несколько раз быстрее! Замечено одно отрецательное явление: При чрезмерном увеличении дозы и не правильном использовании может получиться страшный рубец (ожог). Поэтому нужно следовать строго  по правилам! Обязательно промывать кипячёной водою через 5 минут! Рецепты использования формировались столетиями... Если есть вопросы, то могу поделиться! Ежегодно заготавливаю не менее 1 кг.