Правь Точки невозврата из Земного Ада

Сивый Конь Огнинский
Правь = Крещение = Правда Точки невозврата из Земного Ада по Важнейшим Млечномедным Координатам.

Тема Прави = Крещения Точки невозврата важная в Огненной Библии, поэтому требует отдельного изложения.

Всякому целенаправленному Творению необходим Мерный Счет, Расчет, Учет, Планирование, Нормирование, Взвешивание, как сравнение вариативных Результатов в конкретных разных условиях, важных и менее важных по Иерархии Воздействия на Творческий Процесс = Дхарму и всякая другая Мерность, которой несть Числа. Божий Разум Координатно нам отмеряет = отвешивает = провешивает в своих Райских Законах важнейшие Райские Ладные Оптимальные Ориентиры = Роковые = Неизбежные Нормы, Пятимерно привязывая ко Вселенским Координатам, а между таковыми мы сами можем размещать свою Творческую мелочевку.

Наша Земная Жизнь, впрочем, как и жизнь любой другой Цивилизации на нам подобной Миргард - Земле, ориентированная на Выверенные Богом Оптимальные  Вехи и Реперы, называется Правью. Правь, - это Ладный Мерный Развитийный Процесс = Дхарма = Норма, в котором сначала Человеко - Божеским Синергизмом детально отмеривается = правится Событийный Вариант Развития, а после такового свершается = правится = реализуется как Суть Бытия = Житейское Событие на Древе Жизни.

Правь объединяет в себе Планирование = Моделирование = Майю и Исполнение по Оптимальным Божественным Ориентирам. Планирование уже содержит в себе Исполнение, но в меньшей Мере по сравнению с Моделированием, а Исполнение содержит Планирование, Правящее исполнительные Нормы по мелочам Жизни.

Современная Философия в Лице Шулицкого назвало Правь Модеализмом, акцентируя внимание на Познавательном Процессе. Но Правь, как мы видим, более объемный, Ладный Творческий Процесс, Октавно привязанный к Матрешечным Квантам и Золотым Пропорциям нашей Вселенской Матрицы.


Временная = Крещенная Аллахом Точка нашего невозврата из Земного Ада.



Научный График Адской Погибели «Мыслящей Органики» на Земле прилагается на Фототаблоиде в Теме, - и мы здесь рассмотрим некоторые важнейшие Адские Феномены, которые актуальны без Райского Выживательного Оптимализма:

ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, КАК ЗАВЕТ КОММУНИСТОВ С БЕЛЫМ БРАТСТВОМ НИРВАНЫ = ОГНЕННОЙ ИЕРАРХИЕЙ СВАРГИ.
            Данное в 1929 году от Рождества Христова, повторенное 27 ноября 1977 года

Варахин, Зданович. Тайны НЛО, стр. 423.



Настоящее, третье, обращение КОН к Человечеству является последним. Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.

КОН не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера. Но главной целью настоящего обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание его структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по первому его требованию, обнародованному правительством любого из четырех крупнейших государств или Секретариатом Лиги Наций (ООН сегодня и сейчас, прим СК).

Если Человечество склонится к мысли о вступлении в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не только тем, что ныне присущий Человечеству ущербный тип мышления вызвал бы у Человечества, вступившего в Коалицию, прогрессирующий комплекс неполноценности, но прежде всего тем, что из-за принципиально разных типов мышления расы Коалиции и Человечества не смогли бы обмениваться необходимой информацией, разве лишь на самом поверхностном уровне, примером которого служит поневоле настоящее обращение.

Человечество оказалось бы бесполезным для Коалиции, равно как и Коалиция для Человечества. Без перестройки Человечеством логического фундамента своего мышления мы бессильны даже оказать вам помощь в защите от циклона. Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет, что, ввиду грозящей Человечеству опасности, является критическим сроком. Поэтому указанная работа должна быть начата уже сейчас.

С санкции Коалиции Коалиционный отряд наблюдателей

 
 
  Комментарий СК:
***** Полный Текст Третьего Обращения, в Откровеньях Предков, - ПАРУССИИ мы возьмем здесь, ***http://res.krasu.ru/kon/index.html***, потому, что здесь имеются графики ВАРИАНТОВ выживания наших Белых Братьев = Нирваны = Вселенской Огненной Иерархии Сварги в Традиции на  ОБЩЕПРИНЯТОМ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ Золотом Пути в Огненную Сваргу. Как четко видно из Послания Аллаха, наше непонимание и практическое отступление от общепринятого Иерархией Сварги Райского Выживательного Закона Золотого Пути для Земной Цивилизации будет ПОГИБЕЛЬНЫМ, а обсуждение Его Выживательных Вариантов, типа Адаптации Земной Жизни в Млечномеде, не будет успешным. Млечномедная Угроза крайне сокращает сроки на наш осознанный выбор Райской Жизни на Земле, во Вселенской Манвантаре и далее в Мироздании.

Комментарии же к Тексту III Обращения КОН, как к Откровению Века Эры Водолея мы возьмем здесь: ***http://www.cross.ru/dialog/dialog.html***, поскольку его обрабатывал на понятийном Райском Стартапе  «Коллективизированный Научный Ум Коммунистов РФ». Третье Обращение КОН, по Методу Передачи через Эфирные Облака, - Паруссия в Огненной Библии, названо «Неоконченным Коммунистическим ОГНЕННЫМ ЗАВЕТОМ», поскольку, согласно Послания и Откровений Традиции, Постановление ЦК КПРФ не было реализовано в Жизнь в своей Полноте: Послание было представлено по Постановлению ЦК на рассмотрение Глобальных Правительственных Структур, НО ГЕНСЕКОМ ООН ИЛИ ОДНИМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ ЗЕМЛИ НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО ДО СИХ ПОР, как Глобальное Магдейство Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Аллах в Лице КОН не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов Выживания Цивилизации и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера.

Как Откровениями Традиции, так и Современными продвинутыми к Ведам Пророками Райский Стартапный Подписательный Приоритет пролонгируется Неутопной Святой Руси = Шамбале Великой Тартарии, - и Огненная Библия учитывает таковую Райскую Доминанту, не забывая и о других Империях Глобальной Семьи, в любом случае, числом не менее Четырех в наших Дискуссиях и Работах, согласно Посланию КОН.

Крещение Временной Точки Невозврата из Земного Ада по важнейшим Развитийным Координатам:

  Комментарий СК:
***** Такое Светопредставительное Облачно – Паруссийное Подписание Мира должно быть закончено и подписано Генсеком ООН, как мы видим из Документов Откровений Традиции, до 27 ноября 2027 года. Генсек ООН по Откровениям есть Скрытый Великий Архитектор Сварги = Монарх = Земли Хозяин = Создатель Мира на Земле, и как Создатель Мира по Огненному Завету, Он должен проявиться перед Богом и Людьми во ВСЕХ ИМПЕРИЯХ ЗЕМЛИ, как Хозяин Соборной Имперской Семьи и Магдей = Строитель Земного Рая с Предстоящим Спасом Цивилизации в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе от Переполюсовочного Катаклизма, как Следствия Атаки Метеоритов, в Облако которых входит наша Солнечная Система с Черного Американского Президента.

Мошиах = Махди = Магдей = Магистр Великой Магии = Генсек ООН, - это Ипостась = МНОГОЛИКАЯ ДОЛЖНОСТЬ = СУЩНОСТЬ В ИМПЕРСКОЙ ФАШИНЕ, которая будет ПОСТОЯННОЙ, ВНЕВРЕМЕННОЙ и БОЖЕСТВЕННОЙ, поскольку в Своем Развитии созерцается ДО БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ. Откровения Традиции для нашего Переходного Времени высвечивают многие Знаковые Кандидатуры Имперской Фашины, - и мы не должны пройти мимо важнейших из таковых Откровений, набирая Их в Смысловой Объем Огненной Библии.

Светопредставительное, а самое главное, Осознанное Оформление = Крещение Перехода от Природной к Райской Жизни Документально, в установленном Богом Порядке, в Коране названо Днем Разбора.

****Во Имя милосердного милостивого Бога
Я тем, что послано, клянусь, идущим чередою,
Распространяющим клянусь, не сдержанным уздою,
Ветрами быстрыми клянусь, тем, что различья знает,
Тем, что несет ко Мне мольбу, и что напоминает!

Предостеречь вас рождено святое это Слово:
Что вам обещано — теперь произойти готово.

Когда померкнут звезды вмиг и небо распадется,
Горам рассыпаться во прах и в пепел доведется,
Посланникам назначу срок посланниками зваться...
Доколе этому всему отложенным остаться?

До дня Разбора. Что есть он? Узнаешь это вскоре:
Всем обвиняющим во лжи в день этот будет горе!****

Коран в стихах
Поэтический перевод с арабского Теодора Шумовского
Перевод одобрен Шейх-уль Исламом, Верховным муфтием, Председателем Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгатом Таджуддином.

Комментарий СК:
Мы должны здесь четко понять, что Цивилизация ПРЕЖДЕ погибнет в Экологическом Земном Аду, до «наезда» иномерного Андромедного Циклона по Адскому Варианту, который полностью понятен Современной Боговедомой Земной Науке = Земной Веде. Ад начинается тоже в наш Золотой Век вследствие Выгорания Солнца, как и Райское Строительство на Земле в Виде Божественного ПротивоАдия и Последующего Огненного Небесного Спаса в Млечномедном Катаклизме. Наша Эволюция окончена на Земле, - и нам надо осознанно выбрать, то-ли участвовать в Её Земном завершении, замерзая в Земном Аду, то-ли направить Развитие Земной Жизни на другие Перелетные Планеты = Сефиры к более Мощным = Двузвездным Солнцам.

Из Ста лет, отведенных Богом на Выбор Земной Цивилизации, строить Земной Рай, начиная с Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, или погибнуть в Земном Аду, со Времени Световой Переполюсовки 21.12.2012 года, Земной Цивилизации осталось почти ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ в наш Золотой Век.

Из ста осталось пятнадцать лет с 2012 года.

В полный пессимизм можно упасть от таковой Математики, выражающей наше Человеческое отношение к Божественным Законам  нашего Райского Выживания и Адской Смерти.

Но!
Есть с Богом Ноевский Завет, где Бог поклялся, что не утонут Человеки и будут жить в Раю.
На то и уповаем мы, Звездные Капитаны = Гардемарины в Небесах и Райские Дождевики = Аквилонцы Великой Тартарии на Земле, для которых Райская Вода Шамбалы Святой Руси становится дороже Золота.
В Божественном Упованье наш Философский Оптимизм.
И мы делаем все возможное, как Пропагандисты Райского Универсального Спаса, чтоб Путь Земного Выживания не закончился в Земном Аду.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: