Еще кратко о пресловутых пришельцах и Контакте

Валерий Светорус
Возможно что как раз люди - это и есть "пришельцы". А на планете обитают куда как более древние виды Разума, что еще миллионы лет назад достигли своей конечной фазы развития и перешедшие на Энергетический Уровень Сознания и существования. Они и в глубинах океана, и в полостях Земли, и в околоземном пространстве. Возможно что они всюду. Сами люди, которые творят что попало и живут по законам первобытного и дикого зверя, по видимому, им неинтересны и не нужны. А потому никакого "контакта" с их стороны вовсе не предполагается. Но саму планету они, вероятно, стараются сохранить - и именно для себя. И анти-метеоритный энергетический щит ими выставлен много миллионов лет назад после разрушительных катастроф что, вероятно, погубили их самих почти совершенно. Наблюдатели от них, скорее всего, размещены повсюду тоже по этой причине - сохранить ИХ планету от возможно пагубных действий обезьяно-человека с ядерной кнопкой. И наверняка, в критический момент, ими будут предприняты самые решительные меры для предотвращения катастрофы от человеческих рук: вплоть до его "стирания" с лица земли.
Думаю что им абсолютно все равно, кроме вопросов связанных с защитой планеты, что происходит или будет происходить с человечеством. Скорее всего они проявят интерес к нам только после того, как люди достигнут примерно равного им интеллектуального и технического развития. Что произойдет, судя по всему - очень и очень не скоро. До тех пор, пока люди не станут Людьми: перестанут губить окружающую их среду обитания, убивать и эксплуатировать друг друга, жрать трупы себе подобных, создавать себе идолов и молиться им, и т.п. дикие действия.