Режим рабочего времени

Дмитрий Пикалов 2
Вот Вы никогда не задумывались, почему, когда немцы что-то делают, у них получается «Мерседес», а у нас, что ни делай, в лучшем случае - «Лада Калина». А все дело в режиме рабочего времени. Вот как у нас обычно построен рабочий день. С утра – совещания, чаепития, бесконечные телефонные звонки, потом – обед, потом, опять – совещания, кофе-брейки, телефонные звонки. И только ближе к концу рабочего дня все начинают работу работать. Естественно, не успевают, и задерживаются на работе. В итоге, накапливается усталость, снижается качество труда, увеличивается количество ошибок и разочарованность в жизни. В итоге «Лада Калина».

А вот немцы то работают по-другому. В шесть вечера заканчивают работу и идут домой. Они даже в лагерях смерти и в Варшавском гетто, как только часы показывали 6 вечера, прекращали расстрелы, закрывали газовые камеры и шли отдыхать. За что и поплатились, так как в условиях тотальной войны такой режим рабочего времени ведет к поражению. А тем более в войне с русским народом, у которых особая климатическая зона, требующая максимального трудового напряжения в период короткого лета. Но мы то, сейчас, не в ситуации тотальной войны. Стоит сократить бесконечные совещания и ввести режим рабочего времени. И быть может тогда, мы сделаем что-то лучше и качественнее, чем «Лада Калина».