Инопланетяне предлагают России помощь против НАТО

Ностр Адамус
15.12.2014 года был произведён успешный запуск ракеты-носителя Протон-М с телекоммуникационным спутником Ямал-401. Начиная с первой минуты, полёт сопровождало беспрецедентное количество НЛО.

В самом продолжительном видеосюжете запуска Протона, который длится 6,5 минут, насчитывается 21-н НЛО. Это - появления вблизи ракеты и пролёты в различных направлениях, до 3-х объектов одновременно.
Явное желание НЛО быть замеченными читается без всяких сомнений, о чём говорит хотя бы одно зависание объекта над ракетой, которую оператор постоянно держит в прицеле объектива (см.фото).

Вопрос в другом, что хотели сказать Инопланетяне своим появлением, и несло ли это появление какое-либо Послание для Землян?

Согласно «Алгоритму Внеземного Общения», Послание следует искать в главных словах события с участием НЛО. Такое их массовое появление, как в этот раз, с очевидно привлекающим поведением, иначе как ДЕМОНСТРАЦИЕЙ назвать нельзя. В наборе букв этого слова и оказалось Послание для России. (см.рис.)

Мы уже не раз говорили, что официальный Внеземной Контакт запланирован через Россию и не иначе. http://www.proza.ru/2011/08/14/1225 . Этому условию есть свои системные причины, которые не зависят ни от Землян, ни от Инопланетян.
Почти в каждом Инопланетном Послании, отдельной строкой, присутствует требование выхода на Контакт. В последнее время оно звучит всё чаще и категоричней, как и частота появлений НЛО. Потому и в этот раз Послание содержало вопрос на ту же тему: ЖДЁМ ОТВЕТ от РОССИИ. И тем нетерпимей он читается, что задан фактически открытым текстом. Ведь визуальная «ДЕМОНСТРАЦИЯ  НЛО» уже является определённой степенью Контакта.

Обнаружилось и дополнительное значение ОЖИДАНИЮ ОТВЕТА, чем только согласие от России выхода на Контакт.
В контексте того, что Россия сегодня «надуманно» подвергается давлению мирового сообщества, что ставит под угрозу Внеземной Контакт между Землянами и Иными Мирами, «Инопланетяне извещают Россию, что готовы принять её сторону для предотвращения агрессии против неё».
Реалии таковы, что против России готовится противостоять милитаристский блок, имеющий конкретное название – НАТО. Потому акция Инопланетян по привлечению к себе внимания была выбрана вблизи российской ракеты с конкретным названием и назначением (набором букв ПРОТОН, ЯМАЛ), в котором максимально точно отражено намерение Инопланетян – «дать ОТПОР НАТО, выступив на стороне России в возможном военном конфликте». (см.рис.)

Свои серьёзные намерения Инопланетяне подтвердили на следующий день, 16.12.2014, сорвав совместные испытания Израиля и США системы ПРО по перехвату баллистических ракет. Испытания происходили в Израиле. Испытывались две ракеты: ракета-мишень и ракета-перехватчик. По заявлению министерства обороны Израиля, ракета-мишень была выпущена успешно, а при запуске противоракеты произошёл технический сбой.
Известно, что для воздействия на земные движущиеся объекты НЛО чаще всего применяют электромагнитное воздействие, что вызывает сбой в их работе.
Мы уже писали о подобном случае, когда 5.07.2013 Инопланетяне сорвали испытания американской ПРО http://www.proza.ru/2013/07/07/1652. Событие произошло через пять дней, после того как 02.07.2013  НЛО не дал взлететь российской ракете Протон. http://www.proza.ru/2013/07/03/964. Тогда Инопланетяне перед Россией ставили тот же вопрос о сотрудничестве. Ответа не последовало. Через два месяца последовало наказание уже для России, 06.09.2013 Инопланетяне сорвали испытание ракеты Булава  http://www.proza.ru/2013/09/11/2086 .

В этот раз, перед тем как задать вопрос о сотрудничестве, Инопланетяне также провели ряд показательных акций, после чего ракеты Протон и Ангару пришлось снимать со старта. http://www.proza.ru/2014/12/14/2209. Могли не пустить в космос и последний Протон, но ограничились только демонстрацией возможностей. 

По перемещениям НЛО вокруг летящей ракеты Протон можно прочитать суть предложения Инопланетян, сделанного России. А, судя по срыву испытаний израильской системы ПРО, и ранее - ПРО США, - предположить, что помощь НЛО может быть оказана в защите от ракетного удара.

В зависимости от того, будет ли ответ России положительным или отрицательным в возможном военном противостоянии России с НАТО, Инопланетяне могут принять следующие позиции:
- наблюдать со стороны, не вмешиваясь и не показываясь,
- патрулировать разграничение сторон, не вмешиваясь, но, давая себя увидеть,
- выборочно ограничивать зону и цели ракетного поражения,
- сбивать ракеты целенаправленным воздействием,
- разворачивать ракеты в сторону пусковой установки.

Если Россия согласна иметь такого союзника, она должна незамедлительно дать официальный ответ, через каналы ТВ, поэтому объектом «демонстрации» Инопланетян был выбран телекоммуникационный спутник «Ямал». Примечательно, что именно ЯМАл в Послании читается как WAR (Война). Так что выбор у России не велик.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
17.12.2014.