Цель и технология создания сект

Александр Константинович Макеев
Хозяевами планеты Земля и рабовладельцами людей Земли являются долларовые мультимиллиардеры, являющиеся совладельцами государственно-частной компании, называемой Федеральная Резервная Система США. Эти хозяева всего, что есть на Земле и рабовладельцы всех людей человечества Земли стремятся вечно оставаться хозяевами всего ценного и рабовладельцами всех людей. Поэтому они поддерживают и развивают всевозможные типы, формы и виды фетишистских и мировоззренческих, лженаучных мироучений и норм индивидуального и коллективного бытия в форме мистик, религий, сект, теософий, масонств, сайентологий, политических идеологий, лженаук и учений о несексуальных и сексуальных извращениях как обязательной для всех нормы бытия.

Современные научные знания явным образом или завуалировано разоблачают все ненаучные учения как противоречащие реальности примитивные или изощрённые выдумки, и (или) мошеннические практики, и (или) методы зомбирования и разрушения разума людей.

В таких условиях ФРС-ники (хозяева планеты Земля и рабовладельцы людей Земли) нуждаются во всё новых типах, формах и видах антинаучных фетишистских и мировоззренческих учениях, типа религии Бахаи, Аум-Синрикё, Аль Каида, ИГИЛ и т.д. ФРС-ники сознают, что ещё одну мировую религию создавать нельзя, потому что это станет началом разрушения всей системы антинаучных фетишистских и мировоззренческих учений. Поэтому ФРС-ники ищут такой зомбирующий мировоззренческий мираж, который может стать религио-идеологической основой новых сект.

Необходимыми ФРС-никам сектами являются все виды профессионального спорта, а внутри видов спорта – конкретные команды профессиональных спортсменов шутов-гладиаторов. Вместе с адептами-фанатиками этих спортивных сект, которые организованы в террористические банды-армии «болельщиков», боготворящих своих кумиров - спортсменов шутов-гладиаторов и в целом всю профессиональную спортивную команду.

Необходимыми ФРС-никам сектами являются многие популярные компьютерные игры основанные на теме насилия, порнографии, извращений и мистики, организующие в банды-армии адептов-фанатиков этих игр.

Но и этого ФРС-никам мало. Они ищут такие интеллектуальные продукты, которые помогут организовать большие массы высокообразованных людей в сектантские товарищества и общины, которые будут заниматься не только обыденными делами, но и некими сакральными, святыми практиками.

Новые секты осуществляют сакральные, святые практики, как правило, в форме компьютерных игр, встроенных в обыденные повседневные дела, которые понимаются адептами-фанатиками как новые, передовые формы бытия людей, объединённых общими целями и общим делом.

Такая новая секта может базироваться на Программе осуществления наказа инопланетян, инопланетных пришельцев, заветов наших древних пращуров или откровений от «высших сил», снизошедших на современного мессию. Эта программа как бы нацелена на защиту окружающей среды от несовершенных технологий с помощью новых экологически чистых технологий. Для «сплочения» адептов-фанатиков регулярно проводятся занятия по согласованию целей и действий каждого на благо их сообщества. Заменяя друг друга в комбинаторике пар, троек, четвёрок, пятёрок, десяток и т.д. в процессе согласования личных целей и просто волюнтаристских капризов каждого, с учётом ограниченности ресурсов, имеющихся в распоряжении их сообщества. Эти согласования обязательно основаны на сложных, непонятных правилах и завершаются некими зрительными и слуховыми эффектами, которые отражают как бы осознанный выбор в игровой форме сеанса согласования осуществляемых целей бытия общины.

Толкует эти правила учитель: посвящённый, апостол, пророк, мессия. И он же управляет «выбором» каждого участника комбинаторного микро коллектива в сеансах «согласований». Непонятность и сложность правил «святого действа» обязательна. Только так адепты секты будут зазомбированы верой в сверх способности своего учителя. Через несколько таких сеансов учитель сможет внушать рядовым адептам секты любые идеи и поручать любые дела. Всё это ФРС-ники могут использовать в своих интересах. Через выделение денежных выплат основателю и руководителю такой секты. С требованием выполнения сектой конкретных злокозненных заданий ФРС-ников.

Совсем свежий пример: в Украине в качестве сект, выполнивших задания ФРС-ников, действовали и до сих пор действуют банды-армии фанатов-болельщиков профессиональных спортивных команд, фашистов-спортсменов, и фашистов-школьников, фашистов-студентов, а также фашистов олигофренов, сумасшедших, маньяков и обычных уголовников убийц, насильников, грабителей, прошедших специальные программы их зомбирования на разрушение Украины, на убийство миллионов граждан Украины.

Противодействие ФРС-никам может быть дано только на основе новейших фундаментальных знаний о качествах личности человека и качествах общества. Фундаментом этих знаний, основы психиатрии, психологии, педагогики, социологии, управления, хозяйствования, юриспруденции и технического (искусственного) интеллекта, является Матрица относительности личностно-социальных качеств, открытая российским исследователем в октябре 2013 года и совершенствуемая, развиваемая им в последующее время [1-5].

Чтобы не стать рабами ФРС-ников в составе различных сект, здравомыслящим людям надо понимать, что нет хороших фетишистских, заговорных колдовств-заклятий и молитвословий, астрологии, хироманства, монотонные и изощрённые ритуальности мульти-божных, псевдо моно-божных и антибожных религий: мистик, идолопоклонств, тотемств, сект, нигилизмов, сатанизмов, теософий, масонств, сайентологий, политических идеологий, товарно-денежных систем пораощения-наёмничества и запретов-принуждений-обязаловок, лженаук и учений об обязательности для всех людей исповедания и каждодневного применения не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений-содомий. Плохими являются все фетишизмы, колдовства, молитвословия, астрологии, хироманства, ритуальности,  мистики, идолопоклонства, секты, сатанизмы, теософии, масонства, сайентологии, политические идеологии, денежные системы, лженауки и учения об обязательности для всех не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и т.д.


Литература

1. Макеев А.К. Химия и физика личности и социума // European applied sciences, № 10 2013, (октябрь) том 2. – С. 64-85. ISSN 2195-2183.

2. Макеев А.К. Социальный паразитизм и фундаментальные личностные качества // Глобальный социальный паразитизм (к 100-летию Федеральной Резервной Системы США). Материалы Международной научно-общественной конференции. Москва, 19 декабря 2013 г. Центр научной политической мысли и идеологии. М.: Наука и политика, 2014. – 416 с. С. 263-272. ISBN 978-5-906673-02-2 УДК 316.4.051.(73)(063) ББК 60.524.222.26 
3. Макеев А.К. Идеология высокоразвитого безденежного общества // Государственная идеология и современная Россия. Материалы Всероссийской научно-общественной конференции. Москва, 28 марта 2014 г. М.: Наука и политика, 2014. – 280 с. + электр. часть (281–1155 с.) С. 698-713. ISBN 978-5-906673-09-1 УДК 351(470+571) ББК 67.401 Г 55.
4. Макеев А.К. Всеобъемлющее эволюционирующее всезнание о личности и обществе. // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции 31 мая 2014 г.: в 11 частях. Часть 6. Тамбов: ООО «Консалтинговая компания Юком», 2014. – 164 с.; С. 85-113. ISBN 978-5-9905625-6-1 ISBN 978-5-9905667-2-9 (Часть 6) УДК 001.1 ББК 60 В 74 http://www.ucom.ru/doc/conf/2014_05_31_06.pdf

5. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 317-361. ISSN 2304-0300 
6. Макеев А.К. Общая классификация личности и общества //Проза.ру http://www.proza.ru/2014/11/23/106

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/