Год, уходящий под пришлую тень...

Евгений Заикин
Вчера 15 декабря 2014 года доллар на торгах превысил отметку в 65 рублей, евро подорожал до 81 рубля! И по стране понеслись «судороги», народ в недоумении и перед каждым тупо появляется вопрос: «А что делать то?» Есть такое подозрение, что как рядовому гражданину – да ничего не нужно делать, потому как именно от тебя совершенно ничего не зависит. Ну, упал рубль, поднимутся цены (буквально на все, включая продукты), а дальше то что? Подобное мы уже проходили, причем так же всей страной в лихие 90-е и ничего – выжили!

И теперь выживем. Единственное то, что в новом 2015 году мы можем проснуться в совершенно другой стране, помните, как это было при переходе из СССР – нет? Так и я тоже не помню. Так, что все это временное и более суетное, через пару-тройку лет все забудут про этот кризис, так же, как и про кризис 1998 года, да и 2008 года. Под занавес года уходящего хочется сказать всем, хватит шипеть и скулить ребята – завтра будет лучше, чем  сегодня!

Ну, и хрен с ним этим долларом, а вместе с ним и массово навяленным нам пластиковым и кредитным карточкам. Будут другие системы расчетов, может, будет и другая валюта у нас в стране? Но главное, вообще, не в этом. Нужно срочно выбросить из своих мозгов весь этот негатив, навязываемый нам всем извне. Чего это взялись хныкать о каких-то там мифических потерях, что жалко не куснуть хамона или лобстеры с омарами исчезли со стола? Так большая часть населения страны многие годы жила без всего этого и живет, даже не зная обо всех этих деликатесах.

Посмотрев на все «трудности», нужно понять, что это реалии жизни разрушают весь этот зажравшийся и затхлый мирок как бы «среднего российского класса». Мы сегодня живем на изломе того времени, когда перед нами разворачивается настоящий передел мирового порядка, установленного США для всех стран, а мы даже не свидетели происходящего, а участники событий. Здесь не выживут слабые духовно, потому и неважно, сколько у тебя сегодня денег. На наших глазах идет настоящая война против русского мира, Россию стараются вновь опрокинуть в пучину неразберихи и хаоса, применяя санкции для импорта и экспорта товаров, стараясь разрушить экономику через банковский сектор.

Сегодня США и ЕС на Донбассе (Донецкая и Луганская области) развязана война именно против русских, чтобы втянуть нас в братоубийственную войну, тем самым стараясь изменить ход истории. Многовековая злоба наших давних друзей (читать – врагов) вспыхнула с новой силой, вовлекая в эту позорную провокацию многие европейские страны. Идет подмена во всем, сегодня фашизм вдруг стал основой «демократии», которая разрушениями и войной несет смерть всем тем, кто не желает жить в смертельных объятиях этой лжедемократии!

А что и кто скажет в этот трудный момент для нашей страны – сидеть и всем бояться, да дрожать от страха? Ответ только один – нет, конечно! Нас русских никакими санкциями, да угрозами не запугать. Как сказал наш Президент В.В.Путин: «Россия – это такая страна, которая ничего не боится!» И это так. Визжат и скулят, брызгая слюной только те, которые называют себя какой-то там «оппозицией»? Но мы уже реально все поняли, куда эта самая оппозиция желала нас завести на «Болотной», глядя на тот же, майдан в Киеве.

Это они выискивают различные промахи наших руководителей, чтобы использовать их для раскачки народных масс, выводя под крики на демонстрации. Это они постоянно обвиняют Путина во всех немыслимых грехах, потому что получили задание из-за океана именно так и делать. Это они уже давно, проживая в своей стране, постоянно выказывая свое недовольство и обманывая многих людей, выкладывают во многих социальных сетях компрометирующие документы, и все для того, чтобы их не лишили сытой жизни.

А причина в чем? Да, конечно же, деньги! Это именно Путин нарушил их установленные «стандарты» по разворовыванию природных ресурсов России. А что происходит ныне в Интернете? В сети царит один негатив, ненависть изливается каждый день и более всего на русских. Во всем виноваты русские и Путин! Вы только посмотрите, что делается сегодня на всех порталах и сайтах.

Массово и каскадом, волна за волной несутся сообщения, обгоняя друг друга о том, что сегодня рубль упал ниже всех исторических отметок, нефть так тут, вообще – страшно подумать! И призывы о том, что нужно срочно снимать даже рублевые вклады, иначе все – не успеете! Такое впечатление, что мир сошел с ума! Но это не так, все ежедневно движется по запланированной схеме, главное для всех этих крикунов посеять панику и хаос, а там уже недалеко и до массовых «волеизъявлений».

Теория и практика «управляемого хаоса» в действии, только вот в России плохо пока получается. Почему? Так опять этот Путин виноват, а кто еще?! Нужно понять простую истину, что так, как было вчера – уже никогда не будет. Противостояние, которое в свое время проиграл СССР, как всегда из-за предательства руководства, сегодня разворачивается с новой силой, и дай Бог нам всем и особенно Президенту России выдержать этот вражеский натиск при войне информационной и экономической.

Для нас, живущих трудно, но мирно – нужно понять то, как сейчас в это время тяжело людям на Донбассе. И все сразу встает на свои места! Война, смерть, голод – это вам не в очереди за долларами стоять и хаять почем зря правительство и Путина. Тех, кто сегодня кричит о бесполезности присоединения Крыма и гуманитарной помощи городам Донбасса, надо выявлять и наказывать. Это провокаторы, которые живут только ради своей выгоды, да еще саботируют и подстрекают народ к неповиновению и даже к противостоянию с властями.

В большей массе по стране люди прекрасно понимают, что идет настоящая война против России, хотя никто об этом не объявлял. Нас пытаются, как стадо баранов загнать в стойло, чтобы мы там и находились, живя безропотно. А пришедшая править «элита», как ныне в Ливии, Косово, либо в Киеве – принесла свою разрушающую основу, диктуемую им Госдепом США. Но они одного не понимают, что русские так жить никогда не будут. Еще никому не удалось поработить наш народ, принеся печеньки с булочками для успокоения.

Ну, и что с того – падает ныне рубль, опустились показатели стоимости нефти, завтра денег может и, вообще, не будет. Это, что трагедия? Да полный бред! Война – вот это трагедия! А мы можем так же, как и в 90-е годы выпустить альтернативные деньги, как товарные талоны и развивать свое внутреннее российское пространство, независящее ни от кого. К этому сотрудничеству сегодня уже готовы множество стран в Азии, да и союзы организованы мощные – это БРИКС, ШОС и с января начинает свою работу ЕАЭС.

Экономическая и финансовая независимость этих стран от доллара – вот что пугает США, ФРС и МВФ. Потому во всех перечисленных мною странах и происходят почему-то демонстрации оппозиции, то забастовки студентов. Госдеп выискивает слабые места в этих странах, чтобы именно туда, и ударить, но пока вот как-то не получается. Примером тому и Болотная, и марш мира в Москве, и оппозиция в Гонконге, да и последнее их новшество – это отделение Сибири. Думаете – это бред? А вот дяди за океаном так не считают. Время кризиса, особенно финансового, для них самое то – можно использовать недовольство народа для создания вначале общего хаоса, а потом и переворота, как на майдане в Киеве.

Итог один – мы все должны понимать мировой расклад обмана и то, что сегодня должны все объединиться перед наступающим злом, иначе будет трудно. Выдержать смогут только сильные духом, скулящие все разбегутся, часть из них уже рванула из страны. И не надо для них мягких слов и оборотов – это есть предатели, которые жили среди нас, как хамелеоны, приняв временно окрас такой, какой был нужен.

С уходящим годом, нужно заканчивать игры с долларом, как резервной валютой всего мира. Россия – это не та страна, которую можно поставить на колени. Духовно и патриотически нас объединило еще то, что к нам домой вернулся Крым. Далее многим открыл глаза фашистский переворот на Украине, с приходом к власти бандеровцев и война на Донбассе.

Нам всем теперь нужно сбросить с себя долларовое ярмо и удавку потребительства, навязанных нам западом. Мир сегодня изменяется, и Россия в этом процессе занимает лидирующее место. Страна десантируется в новое направление своего существования.

А мы, как граждане своей страны должны поддержать нашего Президента под девизом российских десантников: «Никто, кроме нас!»

А оно так и есть!

Да поможет нам Господь Бог во всех наших начинаниях!



Postskriptum(к завершению дня...)

Пока писал данный текст, размещал его, ситуация на ММВБ настолько изменилась, что некоторым слабонервным стало совершен плохо. Вот тут все они хором заскулили и завизжали наперебой, предоставив в информационное поле «самые сенсационные» новости. Оказывается, рубль по отношению к доллару США вечером стал до 81, к евро до 100, а нефть, соответственно стала 59. Что и зафиксировано для показателя! И далее…
Первый зампред Банка России Сергей Швецов после взлета евро на Московской бирже до 100 руб. дал свою оценку случившемуся. «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – сказал Швецов. Он надеется, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена»!

Что будет завтра, мы не знаем, но все равно выберемся, понимая – война есть война! А мы победим, за нами правда, а это сила!










Фото размещено из Интернета...