Насибизм в истории Ислама

Теймур Кулиев
Насибизм под личиной "ахль-аль-суннат ва-ль-джамаат" историческое движение, нацеленное на искажение истинного Божественного Ислама, на фальсификацию истории Ислама и на закабаление Исламской уммы в угоду насибитским лидерам, которые практически являются ставленниками тайного талмудического мондиалистского раввината.. /Этот тайный раввинат является сатанинским по своей сути, к пророку Мусе (а.с.) имеет лишь номинальное отношение, с книгой Божественного откровения - Торой он категорически не дружит, манипулируя ею (несмотря на её фактическую искаженность) лишь только как формальным атрибутом, а свободно и коварно манипулирует рукотворным Талмудом. Данный тщательно законспирированный раввинат в силу своей сатанинской сущности одержим идеей мирового господства, для чего он гипнотически использует понятие "земля обетованная" /арди-ль-мав'уд/ и под этим лозунгом успешно эксплуатирует идеологически экзальтированные еврейские массы.в своих ультрамеркантилистских целях. Исторически показательными примерами суннитского насибизма являются Омейяды и Османиды. Как ни странно насибизм может прикрываться и другими личинам;, так Аббасиды в истории тоже насибиты, прикрывающиеся маской шиизма, современное движение Талибан — тоже насибиты, нагло прячущиеся за ширмой безобидного по своей природе тасаввуфа. Насибизм - главный враг Мухаммедова Ислама, восходит своими корнями к подпольному движению МУНАФИГУН, времен самого Пророка Мухаммеда(а.с.), основанного материальными и псевдоинтеллектуальными ресурсами Мединских евреев, которые смогли привлечь к своей идее саботажа Ислама Мухаммадова и незаметного перерождения его в земную деспотическую идеологию также и Мекканских мушриков. Насибизм - на сегодня самая незаметная и трудно уловимая опасность для мусульман. Он является также одним из источников и составных элементов относительно молодого проанглосаксонского ваххабизма. Каждому мусульманину любого идейно-политического направления и любой правовой школы полагается хорошенько знать в лицо этого опасного расползающегося тысячелетиями врага. Выражаясь попроще: это новоизобретенный после явления Пророка(С) человечеству удобнейший вариант дьявольского "сожительства" безжалостного языческого политеизма с хищным иудаистским псевдомонотеизмом.
Всё лучше известно лишь Самому Аллаху, уповаем же на Него, Всемилостивого и Наимилосерднейшего!