Спасите наших детей!!!

Юрий Ильин 7
Мир прост. Прекрасен. Радостен. Если идти по жизни с Богом.


А если уходит Бог? Что тогда? «Свято место пусто не бывает». Тогда в душу устремляются бесы.

Посмотрите, что творится в Норвегии? Вакханалия беснующихся. Отбирают детей у родителей. «Выбрасывают из гнезда» - как сказала Вика Цыганова. А вчера, 15 декабря, по ТВ в Новостях передали, что первый русский ребёнок отобран у русских родителей и передан в социальную службу уже и в Финляндии. Запад объявил войну русским детям! Вдумайтесь, ЗАП-АД – западня адова!  А как такое вообще возможно? Все дети рождаются ангелочками. Белыми. Чистыми. Непорочными. Агнцы Божие назвал их Господь. Это потом ЕВРОдяди и ЕВРОтёти с чёрными душами выщипывают им неокрепшие перья, ломают судьбы, коверкают души…
Для сравнения, В-О-СТ-ОК – Воля Отца Святого окрылённая

Вот, что происходит когда уходит Бог…

Один из законов Бытия – Закон подобия. К теме преступлений против русских детей вернусь позже. Пока напомню русским матерям и отцам, что наши прадедушки и прабабушки решали проблему образования и воспитания просто. По Образу Божьему.
ОБРАЗОВАНИЕ. ОБРАЗ – О- ВА-НИЕ – Образ Отца Вашего. Просто всё и свято. Живи по Образу Божьему. По Закону Божьему. Будь как Спаситель. Читай утреннею каждодневную молитву родителей за детей. И всё! И Ангел – хранитель Вашего чада ни на секунду не отвернётся от ребёночка…

С уважением, Георгий Ильин, отец двоих сыновей, каждый день утром я читаю молитву родителей за детей и благодарю Господа