Анекдоты дня

Игорь Гудзь
Ну, вот мы и встретились, - сказала цена нефти курсу доллара.

Сегодня курс рубля преодолел психологически отметку - "Наср…ть на всё!"

Евро не станет дороже 99 рублей, табло  в  обменниках  рассчитаны только на две цифры.

Глядя на сегодняшний курс рубля хочется верить в мировой заговор, а не в собственный идиотизм
 
- Владимир Владимирович, почему у нас всё дорожает?
- Почему  это всё?  Вон рубль… дешевеет!

— Что бы вы поменяли в своей жизни, если могли вернуться в прошлое?
— Рубли!

Романтический вечер,
И свечи,
Я тебе наварил
Гречи.

Путин на заседании правительства РФ (стенограмма от 04.12.2014г.):
«Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами!»
На следующий день Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук.

То, что раньше называли контрафактом, а по-простому - подделкой, теперь зовется импортозамещением.

- Владимир Владимирович, а почему "Южный поток" пойдёт не в Болгарию, а в Турцию?
- Географию учить надо было…, тогда бы знали, что Турция … южнее Болгарии.

В банке объясняют туповатому клиенту:
- Да,  не украли мы Ваши деньги, просто у нас  100% комиссия за снятие денег со счёта.

Наша пятитысячная купюра плавно перекатилась из стоевровой в стобаксовую. И покатилась себе дальше…

Киевский диалог:
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да.
- У нас в квартире очень холодно, скачем тут все, слава Украине..., когда будет тепло?
- Летом. Героям слава!