что такое форекс?

Дефибриллятор
это лохотрон мирового масштаба. первый вывод об этом можно сделать по количеству рекламы. играйте......... зарабатывайте........
забыли тока написать проигрывайте!!!!!!!!!!!!!!!
 если кто не знает что такое форекс, попытаюсь в вкратце объяснить.
форекс это игра на курсе валюты. какой валюты и к какой вы выбираете сами. цель форекса в том что бы вы побыстрее слили все свои деньги. выиграть там в принципе можно. но!!!!
если вы кладёте на счёт реальные деньги, то вы просто думаете что у вас есть счёт с реальными деньгами и вы на них торгуете. на самом деле вы как играли на виртуальном счёте так и продолжаете играть. а свои деньги вы дарите брокерам провайдера и никуда ваши деньги не выкладываются ни на какие торги. они просто ставят цыферки в вашем счёте которые ничего не стоят и ничего не значат. потому что статистика форекса говорит что 99% вновь попавших в путы форекса сливают все деньги буквально сразу. следовательно выкладывать на торги нет никакого смысла. а если вы всё таки случайно выиграете то вам выдадут выигрыш но при этом 99% проиграют и провайдер всё равно в плюсе громадном.

вся работа ваша контролируется программой и при любой возможности пытается вас обдуть.
1  курс на форексе не соответствует реальному курсу. курс этот они сами делают какой хотят.
2  в зависимости от того в каком вы положении находитесь, в смысле с торгом, курс всегда будет играть против вас.
3  если вы откроете на 2х компах 2 трейдера(программа при помощи которой вы торгуете на форексе), то вы увидите что при торговле по разному будет разный курс на одном ко мне и на другом, хотя провайдер тот же и курс как бы тож.
4 если у вас появляется заработать на изменении курса очень много, то они сами просто отключают вам возможность торговать, и разрешают опять тогда, когда вы или всё проиграли или не успели заработать.
5  если вы выставляете уровень когда ваш торг надо закрыть с прибылью, они обязательно не доведут курс до этого значения.
6  если вы в минусе и курс должен поменяться в обратную сторону, то обязательно будет секундный прострел курса что бы спалить вам весь депозит.
7   если у вас всё таки получится что то заработать, а точнее заработать не плохо, и возникли какие то проблемы то вы никогда ни от кого ничего не добьётесь. надо просто забыть и всё.

есть ещё куча нюансов не в вашу пользу, но всё таки поторговать там интересно. для этого есть демо счёт игровой в котором вы можете по тренироваться. и только если у вас будет стабильная прибыль,только тогда можно положить 10 долл на ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ. это интересная стратегия в реальном времени.


кстати! на картинке виден курс за 16 декабря падение рубля. реальный курс доллара мах был 77 рублей. в это время форекс закрылся, и открылся тогда когда курс значительно упал, не дав закрыть лоты с плюсом. на графике видны пробелы. вот так они палят депозиты.