***

Лилия Сулейманова
Как же холодно...Безумно холодно...Нет это не из-за того, что я сижу около окна...нет...это скорее всего моей душе холодно..Еду вот, смотрю в окно, и вижу промелькающие мимо деревья, столбы, дома...через маленькое нарисованное сердечко...и мысли разные лезут ко мне в голову...
Жизнь ведь она такова: ты идешь по жизни с душой нараспашку и встречаешь разных людей: добрых, хороших, а может и злых, коварных, обманчивых...И после каждой встречи ты делаешь определенные выводы...И уже с осторожностью начинаешь относится к каждой из них, бережешь не только свои чувства, но и чужие...Боишься, что всякая встреча может быть и последней...
А есть еще надежда. Она у нас есть пока мы во что-то верим...или в кого-то верим...Но она имеет свойство разбиваться вдребезги от равнодушия и бездействия тех людей, которые тебе дороги...И тебе потом сложно бывает возродить ту самую надежду из пепла...Но тебе все-таки становится чуточку теплей, если кто-нибудь тебе говорит, что в тебя верит, и понимает... Нет ничего ценнее этого чувства...
И ты уже смотришь на уже замерзшее сердечко на окне...И ты думаешь, ведь все-таки Бог не зря придумал белоснежную зиму...Для того, чтобы люди имели возможность начать все с чистого листа...