Система работает на тебя

Елена Коробейникова
Система работает на тебя, как это происходит: мы как носители индивидуального кода при взаимодействии друг с другом обмениваемся данными и пополняем свой собственный запас Разума. Нам всем выгодна позиция «обмена данными», из собственных представлений мы можем выступать и как положительный и как отрицательный персонаж (это очень относительно). Целое есть и то и другое, мы пришли на эту планету, чтобы познавать себя через себя же, целое это МЫ, у нас единый источник Знаний, наша задача, объединять Знания для эволюции Целого. Путем объединения Знаний, мы достигнем баланса Сил и сформируем Коллективный Разум. Стремление на объединение внутреннего потенциала и приведет нас к цели. В плотном плане мы занимаем свои ниши согласно нашим предназначениям, не важно,  кто на каком месте, любой из нас и есть часть от Целого - Единого пространства. Важно осознавать, что на этой планете нет лишних, каждая минута выверена с точностью Вечности. Все «персонажи» в нужное время влияют на общий баланс Сил, и все мы эволюционируем в едином ритме. Пространство имеет возможность на самоочищение, и это зависит от каждого из нас, чем совершеннее Мы, тем чище  Сфера Разума.  «Любовь спасет Мир», « Возлюби ближнего своего», именно Любовь антибиотик от Темных. Пребывая в Любви, ты очищаешь и внутренний мир и внешний, таким путем Мы достигнем Высшей Гармонии!